4000 грн на місяць

Кина с инаугурацией не будет

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Или как Ал-др, засрать всю тему фотками? Да легко :D
Гугли Брно-Вена, расстояние и цена, дятел :D Если погода хорошая, я на выходных просто езжу погулять в Вену, Прагу или Братиславу. Прагу с Братиславой запостить, или ты погасишь свой пердак и заткнешься? :D:D:D
Можешь хоть Гонолулу запостить, труслом и предателем ты от этого меньше не станешь;)

Так а кофе то чей, Вася? :) Мы ж за кофе говорим, а не за цены и фоточки. Не будь хотя бы притурком.

Завтра на работе сфоткаю, ок. Я дома кофе пью редко, поэтому дома такой:
IMG_20190519_205951.webp
IMG_20190519_205946.webp
Завтра сфоткаю тебе автрийский, на фоне очередного твоего дебильного поста :D
Ты вот что, реально не веришь, что находясь в часе езды от Австрии, я не могу пить австрийский кофе? :іржач:

Завтра на работе сфоткаю, ок. Я дома кофе пью редко, поэтому дома такой:
IMG_20190519_205951.webp
IMG_20190519_205946.webp
Завтра сфоткаю тебе автрийский, на фоне очередного твоего дебильного поста :D
Ты вот что, реально не веришь, что находясь в часе езды от Австрии, я не могу пить австрийский кофе? :іржач:

Если ещё не пьяный в сиську, посмотри страну-производителя именно зёрен.:іржач: А то у нас и львовского кофе дохрена бандеровцы выращивают:іржач:

Можешь хоть Гонолулу запостить, труслом и предателем ты от этого меньше не станешь;)

Мадам, зачем вы ушли с нахуя и зашли на ХФ? Немедленно вернитесь обратно нахуй, по вам там скучают 25% :іржач::іржач::іржач:

Кисуль, а почему он предатель, потому что сьебнул с Украины?
Или потому, что не любит порохошлак?:D
Что-то из этого? Или есть другие причины, чисто так просто интересно:D

Шо тут? Общество друзей телевизора, провайдера воля и недотурка?
Пойду... ибо ругаться надоело, а запас матюков не иссяк.
В дебри.... В Твиттер пойду, вернусь... Может завтра :_) может седня
пока ты Украину защищал и ее народ, этот на раисе работал. после санкций фост задрал и смотался в Чехию. теперь каждый день пивом ужирается и вещает нам, как ему там хорошо;)

Если ещё не пьяный в сиську, посмотри страну-производителя именно зёрен.:іржач: А то у нас и львовского кофе дохрена бандеровцы выращивают:іржач:

Ты думаешь, что в Австрии растет кофе? :іржач::незнаю: На Чибо написано "чешская республика", на купленном в Австрии завтра посмотрю. Но я не думаю, что на растворимом кофе будет написан прозводитель зерен :D
Вкусный кофе из Австрии для кофеварки такой:
IMG_20180515_164714.webp
Но, к сожалению, я пока не купил себе кофеварку :(

Кого то он мне напоминает...:іржач:

Может того московского оленя, жена которого до невменяемости отдохнула в ночном клубе, а потом таксюк воспользовался бесчувственным телом да ещё и получил не хилые чаевые от этого оленя?:D

Ты думаешь, что в Австрии растет кофе? :іржач::незнаю: На Чибо написано "чешская республика", на купленном в Австрии завтра посмотрю. Но я не думаю, что на растворимом кофе будет написан прозводитель зерен :D
IMG_20180515_164714.webp

Ебать ты тупое.:рл:

пока ты Украину защищал и ее народ, этот на раисе работал. после санкций фост задрал и смотался в Чехию. теперь каждый день пивом ужирается и вещает нам, как ему там хорошо;)

Та мне и на роисе было неплохо :D Пиво там, конечно, как и в Украине, на порядок хуже, зато вискарь и сигареты намного дешевле :D:D:D

Может того московского оленя, жена которого до невменяемости отдохнула в ночном клубе, а потом таксюк воспользовался бесчувственным телом да ещё и получил не хилые чаевые от этого оленя?:D
Ах да, старая, добрая история.

Ах ты... хороший ход, письколюбительница.:клас:
ты неправильно понял)) ему так тоскливо, пофастаться не перед кем. обычная по меркам Чехии з/п, сильно не разбежишься, поговорить не с кем, вые.нуться не перед кем,...вот и заходит сюда "померяться":)

IMG_20180515_164714.webp

Это ничего,, поднакопишь, через полгода купишь. В кредит.:рл:

Это ничего,, поднакопишь, через полгода купишь. В кредит.:рл:

Повторюсь, ебать ты тупое :рл::рл::рл: Проблема не в деньгах, а, в общем, в ненужности. Кофе я пью на работе, хороший и бесплатно. Вечером кофе не пью. Утром пью молочные продукты. Нах мне кофемашина? :D

ты неправильно понял)) ему так тоскливо, пофастаться не перед кем. обычная по меркам Чехии з/п, сильно не разбежишься, поговорить не с кем, вые.нуться не перед кем,...вот и заходит сюда "померяться":)
Это судьба многих совков. Тут есть чел, в штатах живёт уже давно. Так его не прут эти сопли. Развивается, гоняет на мото, делает свой канал на ютубе. И при этом не кряхтит про Украину как эти два абапла.

Назад
Зверху Знизу