4000 грн на місяць

Килечка в томате

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Килечка в томате

Нахера? Для єкибаньі? Єто жрать невозможно. Не. Я туда не ездец. Будет еще жарко. А мне шо-то подсказьівает, шо ковидньій пиздорез уже начнется.

Понимаю, что не статусно. Понимаю, что форумчане едят только голубого тунца, но все же...
С пюрешечкой ну просто вкуснотища!

Не знаю, обсуждали ли уже, но сейчас из консерв по качеству держаться только латвийские

Кстати, надо к осени джином запастись. А то хз, шо буит
главное чтоб джин был настоящий
осенью сбор можжевельника, можно его закупить, настойка на нем конечно не то, но тоже норм

Весь совок в одной теме. Чисто бичевская жратва, которая и привела 80% хф к ожирению и диабету. В консервах столько ешек, что и омега3 не сыскать. А картофан это вообще вредная хуйня, которая должна была исчезнуть из домов как пережиток голодных 90х. Не удивлюсь, если кто-то еще упомянет свои любимые пельмени с булкой белого хлеба тонущие в майонезе.

⛄;69726575 сказав(ла):
ага когда Катя на даче тебе жарила за обе щеки принимал :D

зачем же вы дискредитируете молодого человека:D

⛄;69726596 сказав(ла):
на смертном одре т.е. пенсии все признаються в грехах :D

жрал жареный картофан только так

а потом мы голяка купались

ну если после еще и пельмени были, в майонезе...:D то вообще капец)))))))))

главное чтоб джин был настоящий
осенью сбор можжевельника, можно его закупить, настойка на нем конечно не то, но тоже норм

Спиртик надо на можевеловьіх рерньішках настаивать, а не водку. Тогда очень даже то

Понимаю, что не статусно. Понимаю, что форумчане едят только голубого тунца, но все же...
С пюрешечкой ну просто вкуснотища!

Не то пальто, кильку я прошел в 90е. В нашем возрасте надо питаться получше.Мы же не кацапы подзаборные, которые в своей блевотине спят...

Назад
Зверху Знизу