4000 грн на місяць

Килечка в томате

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Килечка в томате

Но ведь гендерная суть все равно естя. И по идее у нее есть признаки проявленья даже письменно.
Я не могу сказать, кто тыессть.
Ты не можеешь сказать, кто я есть.
Это же прекррасно.

Знаю людей котрые покупают ящик мороженой кильки и сами делают её в томате на зиму в поллитровых банках. Угощали - вкусно! Не сравнить с магазинной.

Головы отрывают?

Я не могу сказать, кто тыессть.
Ты не можеешь сказать, кто я есть.
Это же прекррасно.
Не вижу в этом прекрасного. Мож тут специфика какая-то должна быть. Игры или еще чего.
Вот я например. Мне не 20 лет и даж не 30. Возраст забавы ради забав все равно везде свой. И всему свое время. Это не унылое правило-наущение, а скорее резюме опытных данных. Среднестатистических людей. И поэтому мне намного интереснее как индивиду из социума со своими делишками и проблемками, насущными, материальными, мне намного интереснее=полезнее мир практический. Не выдуманный, а настоящий. И поэтому я не склонна скрывать свою суть, ведь именно ее я хочу дать в обмен на суть другого рядом находящегося человека. Обмен опытом, эмоциями, чувствами. Реальными.
Ну можно поиграть иногда. Но постоянно жить игрой просто невозможно, если ты живешь обычной жизнью, где у тебя заботы кушать, добывать одежду и все такое. Вот если совсем нет забот и кто-то другой за тебя все делает. Так это только у детей и бывает...

Палыч в новых обличиях? Как двуликий анус Янус?

Не вижу в этом прекрасного. Мож тут специфика какая-то должна быть. Игры или еще чего.
Вот я например. Мне не 20 лет и даж не 30. Возраст забавы ради забав все равно везде свой. И всему свое время. Это не унылое правило-наущение, а скорее резюме опытных данных. Среднестатистических людей. И поэтому мне намного интереснее как индивиду из социума со своими делишками и проблемками, насущными, материальными, мне намного интереснее=полезнее мир практический. Не выдуманный, а настоящий. И поэтому я не склонна скрывать свою суть, ведь именно ее я хочу дать в обмен на суть другого рядом находящегося человека. Обмен опытом, эмоциями, чувствами. Реальными.
Ну можно поиграть иногда. Но постоянно жить игрой просто невозможно, если ты живешь обычной жизнью, где у тебя заботы кушать, добывать одежду и все такое. Вот если совсем нет забот и кто-то другой за тебя все делает. Так это только у детей и бывает...
Я из уважения к тебе прооччиитаалл этуу телеггуу.
Ннетт уу ммееняя ннужжды в ллюдяхх.. Я оченньь хорошшо ссообрражаю.

да вкусно и бычки тоже с отварной картошечкой, но испортились эти консервы, делают какой-то шлак

Ага. Хотела прихватить на вьілазку с мивинкой и хлебом "кирпичиком". Для антуражности, юность вспомнить. А то все зажрались с шашльіками и бограчем. Открьіла одну банку - замазка какая-то.

Ага. Хотела прихватить на вьілазку с мивинкой и хлебом "кирпичиком". Для антуражности, юность вспомнить. А то все зажрались с шашльіками и бограчем. Открьіла одну банку - замазка какая-то.
приноси на ДРХФ:)

Как щас помню, покупаешь хлеб чёрный ржаной (он ценился во всех областях, специально привозили в белгород и курск, это был деликатез) а под буханкой я прятал банку с килькой.
Вроде мелочь, но хватало экономии, чтобы водить девочек в ресторан. 25 рублей на двоих в ресторане на 23 августа.

⛄;69726105 сказав(ла):
не похабь Киличку в томате палычем или обществом тупой трезвости

Общество тупой трезвости, в сравнении с этим хуйпоймешькто "Святой еблан"!:D

Ооппять штппаанныыхх гоннддонновв бииттьь пррийддееться..
Тты , пидарилло, на кого коормушку раскрыл? Чёрртт ебаннЫй.

Извини, но я тебя не ебал, как и других особей своего пола. Я гетеросексуал. А кто тебя ебет и как, мне пихуй!:D

⛄;69726108 сказав(ла):
555da74b70152337.webp

Вот какие натюрмортьі надо бьіло мее в студенчестве мазюкать... Шо правда, водку такую уже, кажись не продавали

Назад
Зверху Знизу