кикбокс и набор массы

• Автор теми Автор теми grimktop
  • Дата створення Дата створення

grimktop

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
кикбокс и набор массы

Товарищи кикбоксеры, скажите реально ли набрать массу занимаясь кикбоксом, если регулярно заниматься прирост массы будет, или как можно совмещать качалку, или хотя бы те же турники брусья с кикбоксом, сам худой, 60 кг рост 1.76.
Что скажите по этому поводу?)

Если опытный кикер и мышцы привыкшие нагрузки - чередуй день кик - день качалка.

ну насчет цнс, то ей почти ****ец)) т.к диагноз всд поставили..

Вот думаю на тренировках отрабатывать только технику, удары, а после неё брусься турник, в эти же дни, если сил хватит ))

ну насчет цнс, то ей почти ****ец)) т.к диагноз всд поставили..

Вот думаю на тренировках отрабатывать только технику, удары, а после неё брусься турник, в эти же дни, если сил хватит ))

ну тогда массы не жди. а всд - это ***ня, не заморачивайся :)

и через полгода цнс в ****е :) двух дней в неделю в зале более чем достаточно будет.

Ебашил 4 раза в неделю по ударке,3 по качу,и 3 по борьбе - было норм, но силовые плохо стали расти оставил только 1 ударку и стало снова все норм.
А 3 борьбы-3 качалки для меня всегда было норм.

Ебашил 4 раза в неделю по ударке,3 по качу,и 3 по борьбе - было норм, но силовые плохо стали расти оставил только 1 ударку и стало снова все норм.

либо ты где-то недорабатывал, либо химичил. ты просто не успевал бы восстанавливаться, если б полноценно тренился и там и там. а если делать что-то в ущерб чему-то, или не полностью выкладываться, то смысл?

либо ты где-то недорабатывал, либо химичил. ты просто не успевал бы восстанавливаться, если б полноценно тренился и там и там. а если делать что-то в ущерб чему-то, или не полностью выкладываться, то смысл?

Ну,уровень борьбы рос и растет.
Силовые и объемы - тоже.
Сплю нормально,на учебе не напрягаюсь(но таки со стипухой),ем ДОХУИЩА в т.ч. углеводов - вот и весь секрет.
У нас полсекции не менее интенсивно тренятся и норм.
У нас же нет физухи в стиле аля Честь - кто хочет сама нарабатывает.

Силовые и объемы - тоже.
Сплю нормально,на учебе не напрягаюсь(но таки со стипухой),ем ДОХУИЩА в т.ч. углеводов - вот и весь секрет.

прям суперлюди :)

Силовые и объемы - тоже.
Охуеть. Да у вас там я смотрю все сыны Криптона собрались

Охуеть. Да у вас там я смотрю все сыны Криптона собрались

ЛоЛ,это нормально,некоторые при тренировках в Чести,с которых люди уползают ухитряются набирать массу,а у нас обычные трени.

Назад
Зверху Знизу