Статус: Офлайн
Повідом.: 12562

Повідом.: 12562
Киевстар ворует трафик?
Добрый день!
Суть вопроса вот в чем.
Пользовался лайкой для подключения к интернету на ПК (делал из телефона точку доступа). Получается на весь вечер для серфинга + послушать инет радио или послушать ролики на юубе с качеством 144 (минимум так как там новости/политика) мне хватало 200-300 - и это максимум. Если пользоваться на телефоне то там вообще очень мало трффика.
Т е всего пакета 8 Гб - на дней 10.
Но пару дней назад лайка мегабайты закончились и сегодня приходит смс от КС - дарим 3 Гб.
Я подключился. Но поставил ежедневное ограничение траффика 250 Мб в сутки чтобы знать когда закончится этот объем.
Зашел на форум, ФБ, включил инет радио, т е как обычно.
Проходит 25 минут и инет отрубился. Смотрю - телефон отключил так как 250 Мб израсходовались.
Это как вообще понимать?
Скорость доступа у обоих операторов примерно одинакова (4ж у меня нет).
Вобщем думал пополнить этот КС но теперь снова убедился что эти мошенники достойны 5 грн на год и работу на прием звонков.
Желаю им чтобы это кучмовско-вымпелкомовское российское недоразумение поскорее обанкротились а на их место пришел нормальный европейский оператор.
 поскорее обанкротились а на их место пришел нормальный европейский оператор.
Спасибо за внимание!

Добрый день!
Суть вопроса вот в чем.
Пользовался лайкой для подключения к интернету на ПК (делал из телефона точку доступа). Получается на весь вечер для серфинга + послушать инет радио или послушать ролики на юубе с качеством 144 (минимум так как там новости/политика) мне хватало 200-300 - и это максимум. Если пользоваться на телефоне то там вообще очень мало трффика.
Т е всего пакета 8 Гб - на дней 10.
Но пару дней назад лайка мегабайты закончились и сегодня приходит смс от КС - дарим 3 Гб.
Я подключился. Но поставил ежедневное ограничение траффика 250 Мб в сутки чтобы знать когда закончится этот объем.
Зашел на форум, ФБ, включил инет радио, т е как обычно.
Проходит 25 минут и инет отрубился. Смотрю - телефон отключил так как 250 Мб израсходовались.

Это как вообще понимать?

Скорость доступа у обоих операторов примерно одинакова (4ж у меня нет).
Вобщем думал пополнить этот КС но теперь снова убедился что эти мошенники достойны 5 грн на год и работу на прием звонков.
Желаю им чтобы это кучмовско-вымпелкомовское российское недоразумение
 поскорее обанкротились а на их место пришел нормальный европейский оператор.
 поскорее обанкротились а на их место пришел нормальный европейский оператор.Спасибо за внимание!