Меня устраивает аскетизм версии 2.0[emoji301 сказав(ла):;66785187]спакуха!
![]()
эпоха продуманных виджетов и функционала еще впереди!![]()
Стабильная, информативная и без глюков
Виджеты не юзаю, а вот кучу номеров в одном месте проще админить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня устраивает аскетизм версии 2.0[emoji301 сказав(ла):;66785187]спакуха!
![]()
эпоха продуманных виджетов и функционала еще впереди!![]()
Тест скорости Киевстар на краснодарской.
Хрен с убогой скоростью (тест был в лте, это скинули на скриншоте в 3ж) обратите внимание как определился провайдер
![]()
Я же уточнил что вопрос не в скоростиПятихатки в гараже)
Киевстар
![]()
Лайф
![]()
Что я делаю не так?)))))
Не, ну его ... Смысла не будет, это же Киевстар[emoji301 сказав(ла):;66785246]пиши отзыв...)
Ты по отзывам или функционалу ?Лол [emoji23]
![]()
![]()
Ты по отзывам или функционалу ?
Первая страница шикарна в лайфселл
Далее даже не лажу
Гг, я даже клон сделал (как и бипа), симки то в роутереЯ думаю ты все понял, это кусок говна который я один раз запустил, получил кровотечении из глаз и больше его никогда не запускал.
Я же уточнил что вопрос не в скорости
Тем более что на гараж может светить свободный сектор
КС смотря где и 5-8-9-12-16-21-27-36-50 мегабит сегодня давал
Весь день это ***** ездил тестировал (заказ)
Посмотри на провайдера![]()
Вот и удивило.Спидтест тот ещё определитель провайдера
Причина в том что лайф не заставляет несколько раз в день залазить в прогу и искать куда бабло исчезает![]()
Вот и удивило.
У меня симки или в роутере или в модеме ноутаНо смс присылает регулярноподключи то, перенеси то, активируй это
У меня симки или в роутере или в модеме ноута
Для всего остального есть bip (в Киевстар о подобном даже и не слышали)
Приложение телефон юзает симка водафон и опять Lycamobile , а номер лайфа доступен по bipА нафига он всрался если в каждом телефоне есть приложение телефон?![]()
Приложение телефон юзает симка водафон и опять Lycamobile , а номер лайфа доступен по bip![]()
Водафон, отлично работает в ебенях Харьковской областиКруто, заехал в ебеня и ты уже недоступен![]()
Но назвали т мобайл - ЮА !!!Пулы IPшников часто мигрируют из одних рук в другие руки
Водафон, отлично работает в ебенях Харьковской области
Лучше Киевстара однозначно![]()
Уточню , я про дороги, а не рыбалкиОй, ну хватит эти байки травитьрассказывать рыбаку про то у кого связь лучше. Я наверное люблю без связи сидеть по несколько дней и поэтому сижу до сих пор на киевстаре)))