Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
сам хочу уйти от смарт семьи на другое и подешевле,но гады не предлагают ничего.только еще дороже

[emoji301 сказав(ла):
;66779275]друг подключил чисто инет от КС (сотка мбс)
60грн на полгода потом 120

хорошо подвинули триолан :d
А потом можно и *** послать :)

Я ****** : у меня 85 грн в месяц мобила и инет.
Но мобилу почти не юзаю, а инет ...
Воздушка

сам хочу уйти от смарт семьи на другое и подешевле,но гады не предлагают ничего.только еще дороже
3 моб : Аж 60 !!!! Гривень в месяц на всех ;)

Или корпа в лайф, могу закинуть если не найдешь

**** novaline охуевшие. Провод в двух метрах от двора. Мало того, что 1500грн подключиться + роутер пусть 500. Это 2 косаря. Так ещё и абонка 210грн. Вот тебе и скажи, что в селе жить лучше и дешевле. Ни разу не дешевле
А в теме макснет народ пишет что у них новалайн подешевело , глянь.
Хотя как пров он мне не оч.

Так выручка то растёт а с *** ли такое хуевое качество услуг и полное отсутствие покрытия в области? Какой же тупой народ... :рл:

Селюк который выбраться из глубинки не может рассказывает о тупом народе :D

селюк это ты, которого стригут.
И что бы ты жрал без селюков и села? Все ж городские любят свеженькое с села. А поля есть у тебя под подьездом?

Я ж не селюк чтобы платить за мобильную связь :D

79e48f98e61e8cf9ec639decea08a775.jpg

Я плачу и плачу, я плачу и плачу .... (Ленинград)
:)

Тест скорости Киевстар на краснодарской.
Хрен с убогой скоростью (тест был в лте, это скинули на скриншоте в 3ж) обратите внимание как определился провайдер :)
e96df62c2b65c28d3e12f6cb105f5939.jpg

3 моб : Аж 60 !!!! Гривень в месяц на всех ;)

Или корпа в лайф, могу закинуть если не найдешь

О оно ловить будет в области ? Я просто не знаю насколько у них покрытие,или как оно там вообще работает?
Просто взять перейти на новые номера от другого оператора,это надо всех извести о переходе,мои предки и я с 2005 года сидим на лайфе,и + банки подвязаны.это основные наши номера.пожтому,когда представлю что надо проделать кучу работы,это пиндец.

О оно ловить будет в области ? Я просто не знаю насколько у них покрытие,или как оно там вообще работает?
Просто взять перейти на новые номера от другого оператора,это надо всех извести о переходе,мои предки и я с 2005 года сидим на лайфе,и + банки подвязаны.это основные наши номера.пожтому,когда представлю что надо проделать кучу работы,это пиндец.
Если нет своего покрытия, симка регится в роуминге сети водафон

Нет слов ...
Просто нет цензурных слов как в Киевстар рабочее приложение смогли спустить в унитаз.
И вопрос не только к дизайну, но и к функционалу и стабильности !!!
Я о мой Киевстар.

Первое приложение в котором в маркете поставил галочку не обновлять.

Нет слов ...
Просто нет цензурных слов как в Киевстар рабочее приложение смогли спустить в унитаз.
И вопрос не только к дизайну, но и к функционалу и стабильности !!!
Я о мой Киевстар.

Первое приложение в котором в маркете поставил галочку не обновлять.

А «мой лайфцел» ты какую галочку поставил? Не устанавливать цэ лайно?)))

Назад
Зверху Знизу