Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое правильное сокращение в твоём предложенииДозвонился до ТП, сказали рассмотрят до 19 числа.
Ссука. В европах конкуренция и снижают кто во чьто гаразд друг перед другом. Но то европа. То не у вас прости господи.Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
У нас тоже есть Европа, серьезно !Ссука. В европах конкуренция и снижают кто во чьто гаразд друг перед другом. Но то европа. То не у вас прости господи.
Какого хрена сняло 35 грн., я ничего не заказывал, тариф за 75 грн., до конца срока 5 дней, было на счете 46 грн., осталось 11. В ТП не дозвониться
![]()
если много говорить, по работе, то нормуль, а для пол-часа в день, многовато
Ссука. В европах конкуренция и снижают кто во чьто гаразд друг перед другом. Но то европа. То не у вас прости господи.
У жлобостара даже в тарифах для удержания типа с абонкой за 35 грн в месяц, нужные пенсам звонки на городской в поликлинику ОТДЕЛЬНО тарификация !!!И мне приходило. Я в ответ предложил им предоставить мне бесплатный социальный пакет, как пенсионеру. Они в ответ написали, что они всемерно и беспрестанно совершенствуют обслуживание клиентов, а на это деньги нужны. Ну, теперь моя любимица Nokia 1100 работает только на прием.
у немцев, если нет контракта, минимальная цена 9 центов, вот и получается 30 минут это 2,70€ в день. 5€ в месяц цена маленькая, хотя в Украине одна и самых дешевых связей в мире.
Посмотри тарифы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
минимум 24,99€ в месяц (смотри внизу со звездочкой) есть и безлим за 59,99€. Контракт минимум на 2 года заключается.
Да вы что
От 7.50€ (первый месяц) безлим звонки по стране и 2 Гб по всей Европе !
Возможно есть и дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не спорю, линк первый.7,50€ первые четыре недели 28 дней, для новых клиентов а потом 14,99€
Я пользуюсь дешевле, всего 12,99€ с 3 или 2 Gb, но при подключении за перенос номера от другого оператора заплатил 30€, за это от нового оператора получил премию 10€. Но о 5 евро в месяц такого нет, + все звонки оператору оплачиваются отдельно
Я не спорю, линк первый.
Я в Германии только с нашими симками был, что водафон что Lycamobile Украина.
Но можно там поискать недорого и главное звонки (в примере выше ) по всей стране, а не как у нас на Киевстар только
Дешевле чем 10-15 евро с парой Гектаров и контрактом на 2 года нет.Но можно там поискать недорого и главное звонки (в примере выше ) по всей стране, а не как у нас на Киевстар только
Да, , в курсе.С роуминговыми тарифами украинских операторов в Германии дешевле, чем звонить с местной немецкой припейд-карточки
Дешевле чем 10-15 евро с парой Гектаров и контрактом на 2 года нет.
Мне вот как раз рекламу показывает на ХФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне показалось наоборот. Только выезжаешь из города и со связью начинаются проблемы, инет пропадает, попадал в такие места где и связь пропадала.В той же как ровняют европе покрытие больше 90%
минимум 1000€))) скажу по секрету, что у меня было чистыми и меньше при полном рабочем дне, этого немного не хватало заплатить за квартиру и за бензин для поездки на работу.Дай мне зп в 1000€ минимум как у них и я без жлобства свободно заплачу 500грн за моб связь, которая будет в любом селе и будет качество.
Так в Германии на площади в 2 раза меньше Украины живет официально почти 83 млн. человек, реально больше.В той же как ровняют европе покрытие больше 90%
Оператор Orange, Гава 20 км от Барселоны пропадал инет, Монсеррат 50 км от Барселоны, почти на вершине горы связь пропала полностью.Не знаю. Сеструха ****ла со своим по ****о европе то на заработки то на курорты. Говорила, что 4g везде и повсюду. Даже на ферме в глухом селе
с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
Подобные вещи творятся и в Германии.Оператор Orange, Гава 20 км от Барселоны пропадал инет, Монсеррат 50 км от Барселоны, почти на вершине горы связь пропала полностью.
По Польше с оператором Play находил такие-же места.
Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
Смотря какая Европа и какой оператор.А мне показалось наоборот. Только выезжаешь из города и со связью начинаются проблемы, инет пропадает, попадал в такие места где и связь пропадала.