Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
С 1 июня по 31 июля 4г - безлимит для всех абонентов киевстар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передумали с акцией, пишет 403 по линку :)

Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??
:)
Это же айфон ;)
Чтобы не обижать твой выбор : в модели х минимум 2 разных модема, от Интел или квалком.
И понятно что они показывают разную скорость и говорят (у меня нет 2х айфонов потестировать) что Интел (в данном случае) даже быстрее по скорости закачки :)

Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??

А у мну навпаки: пишет на сайте что симка не ЛТЕ а телефон нормально в 4 ж херасит) причем симку спецом менял где то год назад под 4 ж тогда, все работает. А на сайте хер там пишет)

Пройшло три місяці після того, як я звалив з кс, коли вони в черговий раз вирішили покращити та з 75 на 115 мене перевести. Зараз 55 пропонують.

:)
Это же айфон ;)
Чтобы не обижать твой выбор : в модели х минимум 2 разных модема, от Интел или квалком.
И понятно что они показывают разную скорость и говорят (у меня нет 2х айфонов потестировать) что Интел (в данном случае) даже быстрее по скорости закачки :)

Не понял про два модема??
Можно подробнее, как и что ??

Я так понимаю, вот это номер модели: MQCT2LL/A1865.
И о чем это говорит?
А по поводу Акции, заходил в салон Киевстар, говорят пока приостановлена, когда запустят всем прийдет смска.

Я так понимаю, вот это номер модели: MQCT2LL/A1865.
И о чем это говорит?
А по поводу Акции, заходил в салон Киевстар, говорят пока приостановлена, когда запустят всем прийдет смска.
Подробнее в каком именно модели какой модем я не в курсе

Пройшло три місяці після того, як я звалив з кс, коли вони в черговий раз вирішили покращити та з 75 на 115 мене перевести. Зараз 55 пропонують.

35 пропонують :D:іржач::рл:

Тупые клоуны(хйл).

Ну що , догрались ? Водафон ни працюит ваще !

22.06 вадафон лиг до 0 в Липцах , а кс - 4ж.

Какого хрена сняло 35 грн., я ничего не заказывал, тариф за 75 грн., до конца срока 5 дней, было на счете 46 грн., осталось 11. В ТП не дозвониться
bb3hfc.webp

Я так понимаю ты в Украине ?

Да, здесь в Харькове. СМС пришла, когда был в метро.

Роуминг в метро :)

Вот криворукие в Киевстар , нет слов :)

Пиши Зоряне, в Вайбер , телегу и что там у них ещё осталось ...

Рукожопы одни в КС

Назад
Зверху Знизу