Передумали с акцией, пишет 403 по линкуС 1 июня по 31 июля 4г - безлимит для всех абонентов киевстар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передумали с акцией, пишет 403 по линкуС 1 июня по 31 июля 4г - безлимит для всех абонентов киевстар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??
Передумали с акцией, пишет 403 по линку![]()
Передумали с акцией, пишет 403 по линку![]()
Лоховстаркстати да!проверил,мб начало снимать
киевстар д.....ыбл..ь
Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??
Это же айфон
Чтобы не обижать твой выбор : в модели х минимум 2 разных модема, от Интел или квалком.
И понятно что они показывают разную скорость и говорят (у меня нет 2х айфонов потестировать) что Интел (в данном случае) даже быстрее по скорости закачки![]()
В данной модели производитель ставит решения или от компании Интел или от компании квалкомНе понял про два модема??
Можно подробнее, как и что ??
Подробнее в каком именно модели какой модем я не в курсеЯ так понимаю, вот это номер модели: MQCT2LL/A1865.
И о чем это говорит?
А по поводу Акции, заходил в салон Киевстар, говорят пока приостановлена, когда запустят всем прийдет смска.
Пройшло три місяці після того, як я звалив з кс, коли вони в черговий раз вирішили покращити та з 75 на 115 мене перевести. Зараз 55 пропонують.
[emoji4]Подробнее в каком именно модели какой модем я не в курсе
Та не, в инете должна быть инфа как проверить.[emoji4]