Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Интер пусть сдохнет уже а частоты дальнобойные под 3g 4g.
И так абонентов у них нету уже а теперь еще и наполнение тарифов урезали. CDMA 800 это днище и провал
Зато такой приятный "теплый ламповый звук" в динамике вовремя разговора (когда треска нет)
Ах, ностальгия :)

Интер пусть сдохнет уже а частоты дальнобойные под 3g 4g.
И так абонентов у них нету уже а теперь еще и наполнение тарифов урезали. CDMA 800 это днище и провал. Это раньше лет 9 назад когда себе поставил в селе антенну с модем интеровским офигевал от скорости в сравнении с EDGE.
Да и честно говоря у родителей в деревне до сих пор нету покрытия 3g ни на одном обсосе. Разве что с антенной на крыше на 21дб можно поймать 3g от соседнего поселка
Ну да. Уже 5G, а мы всё по-старинке... я уже 10 лет плачу 25 грн. в месяц, без всякого наебалова и меня это устраивает. А дальше посмотрим.

Есть. На городской набери

Я уже 10 лет пользуюсь CDMA, может даже больше, даже не помню, как он назывался до того момента, когда стал "Восток-телеком". И брал я его специально, чтобы бесплатно звонить на городские номера, и чтобы мне могли бесплатно звонить с домашних телефонов. И Можешь мне поверить на слово, если у тебя были трески и прочие проблемы, то это проблема самого телефона.

Городские стационарные это ж царство укртелекома ещё?
В сёлах где есть цифровой dsl интернет пользуется ещё большим спросом и довольно большим. Где нет больше никаких провайдеров. Да, скорость 5-10мбит по медным проводам проложенным ещё на заре проведения телефонных линий. Когда мобилы видели только по телевизору и по наслышке
У меня такой стоит дома. И хочу отключиться и перейти на что-то другое, потому что они охренели 264грн. в месяц, это вместе с телевидением и городским номером, но всё равно дорого.

Я уже 10 лет пользуюсь CDMA, может даже больше, даже не помню, как он назывался до того момента, когда стал "Восток-телеком". И брал я его специально, чтобы бесплатно звонить на городские номера, и чтобы мне могли бесплатно звонить с домашних телефонов. И Можешь мне поверить на слово, если у тебя были трески и прочие проблемы, то это проблема самого телефона.
Я не думаю что имеет смысл повторять на форуме сколько лет и с какой стороны я с операторами

Городские стационарные это ж царство укртелекома ещё?
В сёлах где есть цифровой dsl интернет пользуется ещё большим спросом и довольно большим. Где нет больше никаких провайдеров. Да, скорость 5-10мбит по медным проводам проложенным ещё на заре проведения телефонных линий. Когда мобилы видели только по телевизору и по наслышке
У КС, лайфа , не помню у кого , у многих есть городской

Я не думаю что имеет смысл повторять на форуме сколько лет и с какой стороны я с операторами

Вы там "с той стороны" ничего не знаете. Это обычная ситуация. Мне постоянно звонят и с воли, и с триолана, и с прома и с олх, и со всяких кабанчиков, и сказки рассказывают о том, чем я пользуюсь уже надцать лет. :D

Вы там "с той стороны" ничего не знаете. Это обычная ситуация. Мне постоянно звонят и с воли, и с триолана, и с прома и с олх, и со всяких кабанчиков, и сказки рассказывают о том, чем я пользуюсь уже надцать лет. :D

Я не работал в пиплах, но одним из первых юзал в тесте
Интер тоже один из первых заюзал
3 моб вообще считай строил, а Билайн ...
Сейчас симки всего и аккаунты того что вы может и не знаете, но это наши операторы
Так что вы не правы
Или напоминаю : мое имхо

Я не работал в пиплах, но одним из первых юзал в тесте
Интер тоже один из первых заюзал
3 моб вообще считай строил, а Билайн ...
Сейчас симки всего и аккаунты того что вы может и не знаете, но это наши операторы
Так что вы не правы
Или напоминаю : мое имхо

В чём не прав? Если есть какие-то трески при передаче сигнала, то это не проблема стандарта связи, а проблема конкретного оборудования.

В общем лоховстар вообще дно решил пробить.
Мало того что связь (голос) ниже плинтуса (пытаюсь поймать в 2ж или в 3ж или и там и там, но разговаривать невозможно, приходится перезванивать) так ещё и решил мне предложить "мега тарифы", типа ******, мало ли, мигрирую :)
У меня сейчас за 35 грн 3 гига и 100 минут на мобилы, на город отдельно бабла **** просят.
Ладно на 55 грн сгонять, но *** , как можно предложить мне 2 гига и 100 минут за 35 грн ! Я не могу понять логику !!!
СложнА всё (с)
05cef20dc5b41860637ec64b68fe752f.jpg

С 1 июня по 31 июля 4г - безлимит для всех абонентов киевстар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем лоховстар вообще дно решил пробить.
Мало того что связь (голос) ниже плинтуса (пытаюсь поймать в 2ж или в 3ж или и там и там, но разговаривать невозможно, приходится перезванивать) так ещё и решил мне предложить "мега тарифы", типа ******, мало ли, мигрирую :)
У меня сейчас за 35 грн 3 гига и 100 минут на мобилы, на город отдельно бабла **** просят.
Ладно на 55 грн сгонять, но *** , как можно предложить мне 2 гига и 100 минут за 35 грн ! Я не могу понять логику !!!
СложнА всё (с)
3fbffb.webp

Как говорил... ну, не помню, Waiber... Weider... "В моєї собаки таке було. Через три дні здохла."

Мне они тоже это ****о шлют раз в месяц. На мой Nokia1100, Карл!!
На самом деле, поебать. Nokia1100 это мой банковский аппарат и туда прибывает вся ***ня отовсюду. И с Киевстара тоже. Они пытались меня переключить на абонплату 35 г/м, я отказал.
А в работе у меня тариф Киевстара, куда входит и Интернет, и телефон. Пока доволен.

проверил,:клас:. остаток бонусных мб.не снимает. все честно. скорость упала существенно.... может изза того что в квартире.

Как говорил... ну, не помню, Waiber... Weider... "В моєї собаки таке було. Через три дні здохла."

Мне они тоже это ****о шлют раз в месяц. На мой Nokia1100, Карл!!
На самом деле, поебать. Nokia1100 это мой банковский аппарат и туда прибывает вся ***ня отовсюду. И с Киевстара тоже. Они пытались меня переключить на абонплату 35 г/м, я отказал.
А в работе у меня тариф Киевстара, куда входит и Интернет, и телефон. Пока доволен.
А как с качеством голоса ?
А то подзаебали ...
ПыСы: Тоже юзаю тарифы "все вместе", пока выгодно, поэтому особо не жалуюсь

Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??

Шо то я ....проверяю на их сайте iPhone X, пишет, что симка поддерживает LTE, а ваш телефон нет!! В чем дело не пойму??

Гггг... А как раньше мобильным интернетом пользовались? Я точно не в курсе, но может телефон предназначался для других рынков, на которых частоты разнятся с нашими. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу