Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Июамчто там не понятно ?Что не пойму с тримобом,да и семья у меня на кс
А какой самый дешевый тариф у этих *******ов пятипалых?Кто скинет? Уже год такие сим карты у меня. Тариф тот же
та надо ж номер старый оставить.Самый дешёвый это 35 и 55грн. Но не каждому доступно. У меня таких штук 5 лежит симок
Так если бы планировали - то *** с ними.Потому как нарисовали весь район 4g а его нету. В ответ: мы только планируем может быть когда-то а уже нарисовали.
Я прочел отсутствию пополнений.не нарадуешься трем гигам интернета?![]()
А что мешает с сохранением номера поменять оператора ?та надо ж номер старый оставить.
Так если бы планировали - то *** с ними.
А то былос 4g все ок, а теперь унылое яйцо.
ФОдафон там тоже - не айс.А что мешает с сохранением номера поменять оператора ?
По 466 на форуме писали что хрен дозвониться к операторуТам есть на сайте онлайн консультант живой а не робот этот тупой.
На крайняк 466 звонишь и ещё там ****ни им мозг.
По поводу покрытия я звонил уже тоже днях. Потому как нарисовали весь район 4g а его нету. В ответ: мы только планируем может быть когда-то а уже нарисовали.
Самый дешёвый это 35 и 55грн. Но не каждому доступно. У меня таких штук 5 лежит симок
Так и есть.По 466 на форуме писали что хрен дозвониться к оператору
Наверное пора на лайку переползать :+100500 сам имею. Не нарадуюсь. Никаких пополнений. Как раньше.

[emoji854]Так и есть.
ПРедлагает оставить голосовое сообщение.
*****.
Да, ты прав. Отличный тариф и главное сеть у нас хороша (тем более абонов мало)на Лайфе за 40 грн "4 безлимита" дают 100 метров в день и 10 гиг в месяц на ютуб, далее безлим на скорости 128 кбит/с.
плюс, соцсети и мессенджеры бесплатны.
и это для всех.
Неплохо ,а как у них покрытиеИюамчто там не понятно ?
Семья : 60 грн за 5 симок (немного инета и минут, а между собой бесплатно)
Грин : без обонки , по факту и очень дёшево.
Год : 360 грн и каждый месяц 300 минут на всех и 3 Гб инета
Свое 3ж онли.Неплохо ,а как у них покрытие

а в чем подвох ?
С номером , на 3моб и на тариф год.Перестал платить за киевстар. Но появилась проблемка с Интер телеком.
Вчера пришла смс, что теперь за 25грн. в месяц, они сократили количество бесплатных минут на любые мобильные со 100 до 30 минут. Посекундную тарификацию правда пока оставили, что радует, потому что с посекундной тарификацией эти 30 минут примерно равны 100 минутам киевстара, у которого тарификация поминутная.

Субсидируют несколько лет.а в чем подвох ?
Давно уже роуминг партнёр водафонА раньше помню до Песочина доезжаешь а дальше в Киевстар EDGE отвал был роуминг.