Я на брсм люблю лайку покупатьЛайку продают -- ул. Свободы ( Иванова , п/о ) , 7/9 и ул. Державинская , 4 ( Телеком ) .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на брсм люблю лайку покупатьЛайку продают -- ул. Свободы ( Иванова , п/о ) , 7/9 и ул. Державинская , 4 ( Телеком ) .
Этих комфортов несколько в билингеКомфорт закрывается???
Так на него тут несколько человек перешли и я собирался.....
?
ху из брсм?
3mob годовой интересенИ на кой черт бабушкам сдалися их 4GB интернетаХоть 4G, да хоть 5G.
Все, надоели. Заказал Green от тримоба и 2 карты лайки бесплатно. Посмотрим, если получится переведу всю семью
эт точно.сам хочу годовой.но друзья аппелируют маленьким количеством абонентов и могут типа кинуть с годовым..3mob годовой интересен
Особенно бабушкам и детям
3mob годовой интересен
Особенно бабушкам и детям
Мне больше нравится за 360 грн годДа, я купил годовой за 250 грн пакет green или как его там. Уже идет Новой почтой. Получается чуть больше 20 грн в месяц. А то мои старики начинают роптать. 75 грн для них многовато, причем за непонятно какие гигабайты. Да и мне мобильный интернет не особо нужен - дома и на работе этого интернета хоть жопой жри.
Кстати многие жалуются на интернет , в смысле отсутствие. Но никто не знает как apn прописать (да, даже в роуминге приходится ручками прописывать)Отзывы о Лайке --⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в нем можно активировать снятие абонплаты по фактуКиевстар Комфорт есть по 3 гривны в день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в нем можно активировать снятие абонплаты по факту
С чего ты так решил ????Закрывается " комфорт " .
С чего ты так решил ????
Я уже ответил на него : комфортов в билинге полно, закрывают старые.Пост выше .
Этот или нет, сам черт ногу сломит:Этот закрывают ?
Я ещё зимой , когда только думали закрывать тарифы ответил на этот вопрос.Этот или нет, сам черт ногу сломит: