Статус: Офлайн
Повідом.: 623

Повідом.: 623
Вот скажите мне ,пожалуйста, как это можно объяснить? У меня пакет 55 грн., звоню на КС мало, в основном, мне. Связь в квартире года два была отстойная, бегала разговаривать  на балкон, и все равно всё пердело, жужало, пропадал звук. Сколько я им жалоб в ФБ писала, одни отмазки. В общем, плюнула, купили родителям и мне 3моб, а КС решила не пополнять: 5гб я не использую, т.к. телефон ведроид 2. И вот прошло две недели и случилось чудо: связь идеальная, даже в глубине квартиры уже несколько дней, давно такого не было. Это как-то зависит, что счет пустой, или так совпало, что связь наладили? Причем, только у меня, у свекрови так же хреново слышно, как и было в квартире.

В Вашем случае наилучший вариант был 3G Онлайн за 55 грн. Ну, или 75 грн, на крайняк. Мне так кажется 
.

. Крок, Вы правы - действительно, 50 коп/день, наконец я дочитал 
.

Сраный киевстар перевел все три симки на 3грн в день по факту пользования и закинул в ящик. Если с 3 мобом все будет ровно, продам их ***** через пару месяцев, по 35 грн, страждущим по киевстару, и буду на эти деньги год звонить по тримобу