Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Ватафон тоже прислал смс об увеличении абонки с 28.02. Пилять. Только вчера все семейные номера пополнил на месяц вперед. Теперь на каждый нужно докинуть 10грн.
Вот какого *** не уведомить зв месяц? Ах ну да, за каждое поколение 1-3грн комиссия в зависимости от суммы
***ди-с

Когда меня переводили летом на Киевстаре, не нужно было доплачивать до конца оплаченного срока. А вот все фишки нового пакета были даны.

Хочу сказать спасибо уважаемому BeePlus за подсказку с тарифом Киевстар Комфорт. Один из номеров вернул с 55 грн на Комфорт с абонкой 3 грн/день только в день пользования. Переход обратно стоил двадцатку, но это пустяки с перспективой экономии. По номеру 477*68 можно активировать эту услугу в этом тарифе.

В части тарифа "Киевстар-Комфорт" написано "абонплата 3 грн/день". Так написано, что для меня дурака не понятно-это каждый день по 3 грн. или в тот день, когда звонишь? Там ни каких разяснений.
По номеру 477*68 можно активировать услугу «Платіть, коли користуєтеся» в этом тарифе.

а за 20 грн нет тарифа?

вчера было написано-Наступний платіж (15.02.2019):35,00 грн
сегодня написано-Наступний платіж (16.02.2019):35,00 грн :)

Так а что вас смущает? Списание денег происходит в полночь. Каждый день система пытается списать с вас сначала 35 грн, потом 5 грн. Поскольку ничего не получается, денег не хватает, всё остается как есть.

Киевстар перевёл мои запасные номера с Базового пакета на Киевстар Онлайн 3G. Теперь не знаю как сделать, чтобы абонплату не снимало, но при этом были деньги на счету на случай если понадобится позвонить, а использовать в основном для входящих.
Есть два варианта:

1) Перевести на тариф Киевстар Комфорт, и активировать услугу оплата по факту. Но переход стоит 20 грн, то есть надо тупо слить 20 грн, чтобы потом тариф был без абонплаты, но в случае звонка - 3 грн в день.

2) Перевести на тариф Безлим Мессенджеры - там переход безплатный, абонплата 100 грн на 4 недели, а если нет денег на счету - 10 грн в день. То есть можно держать на счету 9 грн, тогда и абонплата сниматься не будет, и деньги на счету будут на всякий случай (2 грн в день в случае звонка).

Но нет ли какого-то подвоха в тарифе Безлим Мессенджеры? Можно ли там держать 9 грн на счету, не будут ли снимать все оставшиеся деньги, если не хватает 10 грн на дневную абонплату?
Как-то странно выглядит эта формулировка в тарифе:

Обратите внимание, если на момент снятия дневной платы на вашем счету есть сумма, меньше чем размер платы, услуги в этот день могут предоставляться по специальной акционной цене, равной размеру остатка средств на вашем счету.

А симки там старого образца? Какие тогда *** мессенджеры?

А симки там старого образца? Какие тогда *** мессенджеры?
Симки старые. Мне пофиг, как тариф называется, главное чтобы можно было держать небольшую сумму на счету и деньги не съедало. В тарифе Безлим Мессенджеры ежедневная абонплата 10 грн, а значит чисто теоретически, можно держать на счету 9 грн, и они не будут тратиться, а если надо позвонить - снимут 2 грн за звонок. Интернет там использоваться не будет, поэтому нужен тариф либо вообще без абонплаты (таких сейчас нет, кроме как Комфорт с услугой оплата по факту), либо чтобы ежедневная абонплата была максимально высокой, чтобы можно было на гривню меньше держать на счету.

Я к тому, что у них может быть ****из базы симок и контроль соответствия. Когда я менял, приходили СМС с последующими предложениями.

Теперь не знаю как сделать, чтобы абонплату не снимало, но при этом были деньги на счету на случай если понадобится позвонить, а использовать в основном для входящих.

Лучше всего остаться на этом тарифе и хранить на нем 4 гривны, чтобы в день звонка снимало 2 грн. А лишние деньги можно перевести без комиссии через Мобильные деньги на счет Домашнего интернета Киевстар. Если нет такого счета, то можно перевести на мой, а я через монобанк закину эту сумму на любую украинскую карту.

Лучше всего остаться на этом тарифе и хранить на нем 4 гривны, чтобы в день звонка снимало 2 грн.
Тут получается 4 грн минимум можно хранить, а на тарифе Безлим Мессенджер - 9 грн. И тоже 2 грн за звонок будет сниматься. Так что нет смысла на этом тарифе оставаться.

Тут получается 4 грн минимум можно хранить, а на тарифе Безлим Мессенджер - 9 грн. И тоже 2 грн за звонок будет сниматься. Так что нет смысла на этом тарифе оставаться.

А в чем проблема периодически пополнять на 4 гривны, если есть монобанк?

Когда-нибудь может захочется попользоваться мобилой по полной, а какой еще оператор предлагает 100 минут на другие сети и 3 Гб интернета всего за 35 грн? Обратно на этот тариф могут уже не перевести. За этот тариф имеет смысл держаться.

Симки старые. Мне пофиг, как тариф называется, главное чтобы можно было держать небольшую сумму на счету и деньги не съедало. В тарифе Безлим Мессенджеры ежедневная абонплата 10 грн, а значит чисто теоретически, можно держать на счету 9 грн, и они не будут тратиться, а если надо позвонить - снимут 2 грн за звонок. Интернет там использоваться не будет, поэтому нужен тариф либо вообще без абонплаты (таких сейчас нет, кроме как Комфорт с услугой оплата по факту), либо чтобы ежедневная абонплата была максимально высокой, чтобы можно было на гривню меньше держать на счету.
Не мудри, заплати двадцатку за переход на Комфорт, бесплатно активируй услугу и спи спокойно.

Назад
Зверху Знизу