Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
лайф шаленый день

100 минут в сети, 40 смс, 40 мб за 1 грн в день + 10 коп на любого оператора ))))

ПС Лайф старые контракты за 30 ре с прямым городским рулят ))))

А у меня тариф лайф 15 гр. в месяц ,внути сети, шара+ прямой номер и мтс,, а киевстар=атстой!!! на квстр сидят одни менты и старперы...

еще немного и я поверю, что клиентам лайф доплачивают)

Хотите верьте, хотите нет, но в один месяц мне МТС оказался должен 1 копейку (счет на -0,01грн) :yahoo: Видимо, какие-то грабли с округлением.

Тарифный план "Бомба".
Пришла SMS такого содержания: "С 05.02.13 новые условия Вашего тариф. плана: цены снижены на 50% на второе и последующие SMS/MMS в день, абонплата 0,95грн..."

Нахрена мне эти скидки на смс и ммс, я ними вообще не пользуюсь, а одной абонплаты теперь на 30 грн в месяц будет выходить(а начиналось с 11грн)

Вот что, блин, делать, как бороться?

переходите на лайф:D

Послал в зад эту шаражкину контору по нескольким причинам:

- основная и самая важная причина: навязчивые звонки от коллекторов за целых 40 гривен, которые я остался якобы должен за билайновский Интернет дома. На самом же деле, контракт с Билайном был разорван с подписями в их офисе за ДВА (!) года до того момента, как начались звонки, и более того, мой тарифный план не предусматривал работу в кредит, только полная предоплата, платил вовремя, после без проблем смог разорвать контракт по приезду в офис.

Как известно, Билайн перешел к КС, а далее КС "продали" долги некой группе мошенников, представляющихся коллекторами компании "Купер Прайс", которые имели наглость звонить в любое время и хамски требовать заплатить несуществующий долг по давно уже разорванному контракту. Более того, данные мошенники наотрез отказывались предоставить любые документы, подтверждающие правомерность их действий. За что были отправлены вслед за Киевстаром.

Ну и как известно, это не единичный случай - и здесь на ХФ обсуждалась тема, и на множестве других сайтов. Испачкали они свою репутацию.

Ну а кроме того:

- надоели их игры с таким вот изменением тарифных планов

- надоели их навязчивые горячие, холодные и прочие голодные звонки с втюхиванием услуг и навязчивой рекламой их расчудесного подключения к интернету, а особенно звонки в субботу и воскресенье от их подрядчиков и прочих "представитилей" компании Киевстар.

Послал в зад эту шаражкину контору по нескольким причинам:

- основная и самая важная причина: навязчивые звонки от коллекторов за целых 40 гривен, которые я остался якобы должен за билайновский Интернет дома. На самом же деле, контракт с Билайном был разорван с подписями в их офисе за ДВА (!) года до того момента, как начались звонки, и более того, мой тарифный план не предусматривал работу в кредит, ну и платил я вовремя, что собственно и позволило мне без проблем разорвать контракт по приезду в офис.

Как известно, Билайн перешел к КС, а далее КС "продали" долги некой группе мошенников, представляющихся коллекторами компании "Купер Прайс", которые имели наглость звонить в любое время и хамски требовать заплатить несуществующий долг по давно уже разорванному контракту. Более того, данные мошенники наотрез отказывались предоставить любые документы, подтверждающие правомерность их действий. За что были отправлены вслед за Киевстаром.

Ну и как известно, это не единичный случай - и здесь на ХФ обсуждалась тема, и на множестве других сайтов. Испачкали они свою репутацию.

Ну а кроме того:

- надоели их игры с таким вот изменением тарифных планов

- надоели их навязчивые горячие, холодные и прочие голодные звонки с втюхиванием услуг и навязчивой рекламой их расчудесного подключения к интернету, а особенно звонки в субботу и воскресенье от их подрядчиков и прочих "представитилей" компании Киевстар.

и куда перешел?

лайф - гавно, повторюсь исчо раз
покрытие за 5 лет нихера не поменялось, как была куевая связь так и осталась

Точно точно,почти у всех кого я знаю *****ов сидящих на кс,постоянно нет денег позвонить и они скидывают бомжей.

скинь бомжа:іржач:
bomzh.jpg

пользуюсь лайфом с 08.2005.
гавно связь была 2005-2006 год, сейчас все намного лучше.

лайф ворует бабки! свалил с лайфа и доволен, но с новыми тарифами киевстара не согласен.

но с новыми тарифами киевстара не согласен.
да кто с ними согласен?я вот не знаю ни названия своего тарифного плана, ни сколько коп минута стоит. качество связи устраивает, что еще нужно?

да кто с ними согласен?я вот не знаю ни названия своего тарифного плана, ни сколько коп минута стоит. качество связи устраивает, что еще нужно?

Аналогично.
p.s. тарифы с абонплатой это бред же.

Заметил что плохих отзывов про лайф нет уже лет 6. До этого попадались темы в блэке. Сейчас завсегдатаями помойки являются киевстар и мтс. Использую лайф,причем и для работы. Вторая чб нокиа 1100 валяется с киевстаром для входящих,на которую давно никто не звонит и она в качестве дежурного телефона.Счет не пополняю,а скоро и вовсе выключу.Нет никакого смысла использовать киевстар с его оборзевшей ценовой политикой и не развивающимся качеством.

Лайф в Песочине не работает вообше, приходится бегать и место искать у себя на участкв... Зимой, в гололед.

И это не Арабатская стрелка, причем стоял все лето на Айфоне у меня. КС хоть и дорогой, но надежный, лучший.

Конечно, для подростков годится и Лайф, они-то кроме Сумской нигде и не бывают.

Дело все в том, что єтот тарифный план давно закрыт. Диджус намекает-намекает тем у кого он еще остался шоб свалили на другой тариф. До людей не доходит. Вот они гривней и наказывают.:D

поддерживаю.

лайф ворует бабки! свалил с лайфа и доволен, но с новыми тарифами киевстара не согласен.

Я с вами в корне не согласен, у меня никада с лайфом таких проблем не было,чтобы на лайфе бабки пропадали- нонсенс!!! и при пополнении счета лове моментально приходит на счет. А вот мтс постоянно какие то траблы происходят, то бабулесы исчезают, кстати живя одно время в *******и с мтс были те же проблемы(наверное это заразная болезнь) и я не долго думая свалил на мегафон, то смс забудут скинуть, что супер закончился, а ты не уследил и с основного счета ловэ уплывает, при пополнении счета супер включают через хрен знает какое время... Короче, как по мне хватает и лайфа мтс в одной трубе, а фсё остальное мне пофигу кому надо мне сами звонят.:yahoo: А КВС имея отличную зону покрытия всё равно АТСТОЙ, ПОТОМУ КАК ДОРОГО!

Назад
Зверху Знизу