Послал в зад эту шаражкину контору по нескольким причинам:
- основная и самая важная причина: навязчивые звонки от коллекторов за целых 40 гривен, которые я остался якобы должен за билайновский Интернет дома. На самом же деле, контракт с Билайном был разорван с подписями в их офисе за ДВА (!) года до того момента, как начались звонки, и более того, мой тарифный план не предусматривал работу в кредит, ну и платил я вовремя, что собственно и позволило мне без проблем разорвать контракт по приезду в офис.
Как известно, Билайн перешел к КС, а далее КС "продали" долги некой группе мошенников, представляющихся коллекторами компании "Купер Прайс", которые имели наглость звонить в любое время и хамски требовать заплатить несуществующий долг по давно уже разорванному контракту. Более того, данные мошенники наотрез отказывались предоставить любые документы, подтверждающие правомерность их действий. За что были отправлены вслед за Киевстаром.
Ну и как известно, это не единичный случай - и здесь на ХФ обсуждалась тема, и на множестве других сайтов. Испачкали они свою репутацию.
Ну а кроме того:
- надоели их игры с таким вот изменением тарифных планов
- надоели их навязчивые горячие, холодные и прочие голодные звонки с втюхиванием услуг и навязчивой рекламой их расчудесного подключения к интернету, а особенно звонки в субботу и воскресенье от их подрядчиков и прочих "представитилей" компании Киевстар.