Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар сейчас - поделитесь отзывами

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Короче позвонил оператору, надо чтобы за последние 5 месяцев расходовалось на связь не менее 15 грн в мес, тогда можно перейти на контракт. Можно подключиться как юрлицо (включая ЧП) либо как физлицо.

Вы собираетесь переходить на этот контракт?
Если да, то прошу отписаться по результатам, т.е. подключили ли Вас как просто физлицо (не ФЛП) на такой тариф после пятимесячного использования припейда в общей сумме на 75грн.? .

Секундочку! Там ведь только звонки на корпоративную группу по 0,05 коп. А на остальной КС 0,50. Иначе не был бы он контрактным.

Считал, что киевстар лучший - СЕГОДНЯ убедился - нужно смотреть под ноги!!!

*****, тебе своей темы мало?!

Хм, а обслуживанием неприятно удивили. Заходил на сумской (на перекрестке с Иванова) - очереди, надо стоять, спросил про тарифы - дали рекламку, попросил полностью с смс поглядеть - рекламка уже была у меня, девушка послала на сайт, я говорю - ок, распечатайте с сайта, а она говорит зайдите на сайт.
Еще не понравилось, что если у меня 5 линий - либо каждый должен сам пополнять счет либо я могу пополнять если общий лицевой.
Либо она гонит, либо еще что-то - но желание исчезло. Вот такое отношение к бизнес абонентам, которые 5 линий хотели подключить.
Послал на йух. Может если наткнусь на более вменяемый филиал - подключюсь.

Назад
Зверху Знизу