а в чем прикол? У других провайдеров тоже ж нет бонусов то!
В приниципе - да. Но Я подключалась к Киевстару исключительно ради бонусов. У меня всегда был домашний Интернет от Макснета, и он меня полностью устраивал (честные 100 Мегабит за 100 грн). Но однажды позвонили с Киевстара и долго уговаривали к ним подключиться. Мол у нас оптика в каждый дом (в Макснете, кстати, тоже), безплатное подключение и честная скорость, и есть бонусы, то есть вы дважды используете деньги - пополняете счёт для оплаты абонплаты за Интернет, а на следующий месяц эти же деньги возвращаются на бонусный счёт и их можно повторно использовать, перевёв на мобильный телефон и тратить на звонки.
Ну я подумала - всё равно Я пополняю счёт всех своих родственников на Киевстаре, так почему бы не подключиться к домашнему Интернету? Будет резервный провайдер, который мне обойдётся безплатно (вместо пополнения мобильных буду пополнять домашний Интернет, а бонусы переводить на мобильные). К тому же у меня дома не один компьютер, так что можно будет на одном использовать Киевстар, а на ноуте - Макснет. То есть не будет разделяться скорость на два компьютера.
Так что можно сказать Я подключалась к Киевстару исключительно ради бонусов. Какая разница куда тратить деньги - пополнять мобильные, или пополнять домашний Интернет, а мобильные пополнять за счёт бонусов? Раньше это было выгодно.
Потом они запретили тратить бонусы на звонки, но Я продолжала пользоваться, накапливая бонусы (вдруг появится тариф, где можно использовать бонусы?). Но когда они сделали сгорание бонусов в конце месяца, то все преимущества домашнего Интернета пропали. После чего Я перестала платить абонплату, и через год должны совсем отключить.
Если бы у меня Киевстар был единственным провайдером - тогда да, можно было бы продолжать пользоваться. Но Я его подключала исключительно ради бонусов, а когда их убрали, смысла во втором провайдере дома нет никакого, тем более что Макснет более выгодный и полностью устраивает..
У других провайдеров тоже ж нет бонусов то!
Кстати, в этом ты не прав.
У Макснета, если пополнять счёт на 6 месяцев вперёд, то 7-й месяц будет обходиться безплатно. То есть своего рода бонусы есть. У Киевстара были другие бонусы - на мобильную связь. Теперь их нет, и Макснет стал более выгодным.