Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар лежит...

Последние недели две КС частенько подглючивал. Звонишь кому-то, только вызов нажимаешь, как звонок, не успев начаться, сбрасывается. Так раза с 4-5 только дозвониться можно. Раньше такого не было.

согласен. Жене не мог полчаса дозвониться, после набора номера сразу пик и надпись "нет связи"

вчера мне позвонил отец, говорит что случилось с киевстар, никому не мог дозвониться, я никому не звонила, поэтому даже была не в курсе.

пля а я думал у меня телефон глюкнул)))

"у Киевстар проблемы с коммутатором, по неустановленным на данный момент причинам".
Все там понятно. На коммутаторе работают девушки-телефонистки. Отвлеклись на что то, перестали соединять абонентов - вот и проблемы со связью.

у меня Киевстар никогда не глючил. тарифы мне у них не нравятся. но со связью никогда проблем не было, уже 9 год пользуюсь.

Такое страшно держать рядом с головой.
Да ладно. Вполне приличные рации. В эру когда мобильник стоил как авто бюджетного типа, рации были доступной альтернативой мобиле. Одна проблема была с ними, что если вышку не видно по прямой видимости - связи нет. Приходилось на высоту подниматься чтобы связь появилась.

вчера мне позвонил отец, говорит что случилось с киевстар, никому не мог дозвониться
Подтверждаю: мой знакомый тоже не мог вчера вечером позвонить. Подумал, что телефон немного замерз.:):):)

Останнє редагування:
у меня всё ок, даже и не заметил каких то проблем в сети.

ану расскажи мне как он с 30 на 40 грн зарулил:D

да ладно! 10 грн/мес и весь лайф бесплатно не лимитировано! рулит!

а кс прислал что теперь тариф 25млн. абонка не 70 а 85 в день, но смс со второй дешевле :-( нах ине их смс! вообще не юзаю!

В компании признали, что виноваты в проблемах со связью.

В последний час абоненты "Киевстара" испытывают проблемы с мобильной связью. У людей возникли трудности с исходящими и входящими вызовами.

В компании обещают исправить все неполадки до 18:00.

Сейчас наблюдаются небольшие сложности, информация передана техническим специалистам. Ожидается, что до 6 вечера проблема будет устранена, - сообщили в компании. - Это наблюдается по всей сети "Киевстар".
Как сообщают читатели сайта proIT, с номеров сети «Киевстар» невозможно дозвониться ни внутри сети, ни на сети других операторов. В редакции медиа-холдинга Evolution десятки абонентов «Киевстар» не могут дозвониться друг другу.

Как сообщает источник , пожелавший сохранить инкогнито, "у Киевстар проблемы с коммутатором, по неустановленным на данный момент причинам".

у лайфа такое постоянно:D
и нигде ниче не разглашается, т.к. это норм. рабочий процесс:D

А как вам смс, что при нуле на счету номер блокируется и надо пополнять минимум на 40 грн?

ХЗ, может если б опсосам дали сделать на свое усмотрение такие тарифы, при которых выгодно работать в 2013м году, то глядишь и условия были бы прозрачней, и контент-разводов было бы меньше.
Народ годами привык тратить на трубу 30 грн в месяц и чтобы тарифы падали и чтоб на НГ подарки, а как опсосу на рупь в сутки покрывать свои расходы, это его проблемы.

Принято решение, от услуг связи "Киевстар" отказаться.

Основная причина - морочение головы принудительными новыми тарифами каждые пол-года.

Надоело. Пусть россияне немножко лапу у медведя.

Назад
Зверху Знизу