Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен. Жене не мог полчаса дозвониться, после набора номера сразу пик и надпись "нет связи"
Он думает 27 мгц опаснее 2,7 ггц))вч рацію страшно, а увч гсм телефон не страшно?
такі вже вони хом'яки - тупі та ще тупіші - аби ну хоч щось написати
+ пицотКиевстар говно, Лайф рулит!
Все там понятно. На коммутаторе работают девушки-телефонистки. Отвлеклись на что то, перестали соединять абонентов - вот и проблемы со связью."у Киевстар проблемы с коммутатором, по неустановленным на данный момент причинам".
В Киеве точно зависал!
Да ладно. Вполне приличные рации. В эру когда мобильник стоил как авто бюджетного типа, рации были доступной альтернативой мобиле. Одна проблема была с ними, что если вышку не видно по прямой видимости - связи нет. Приходилось на высоту подниматься чтобы связь появилась.Такое страшно держать рядом с головой.
Подтверждаю: мой знакомый тоже не мог вчера вечером позвонить. Подумал, что телефон немного замерз.вчера мне позвонил отец, говорит что случилось с киевстар, никому не мог дозвониться
ану расскажи мне как он с 30 на 40 грн зарулил![]()
В компании признали, что виноваты в проблемах со связью.
В последний час абоненты "Киевстара" испытывают проблемы с мобильной связью. У людей возникли трудности с исходящими и входящими вызовами.
В компании обещают исправить все неполадки до 18:00.
Сейчас наблюдаются небольшие сложности, информация передана техническим специалистам. Ожидается, что до 6 вечера проблема будет устранена, - сообщили в компании. - Это наблюдается по всей сети "Киевстар".
Как сообщают читатели сайта proIT, с номеров сети «Киевстар» невозможно дозвониться ни внутри сети, ни на сети других операторов. В редакции медиа-холдинга Evolution десятки абонентов «Киевстар» не могут дозвониться друг другу.
Как сообщает источник , пожелавший сохранить инкогнито, "у Киевстар проблемы с коммутатором, по неустановленным на данный момент причинам".
Подтверждаю: мой знакомый тоже не мог вчера вечером позвонить. Подумал, что телефон немного замерз.![]()
Тётка, которая штеккеры тыкает?то оператор замерз
Тётка, которая штеккеры тыкает?
А как вам смс, что при нуле на счету номер блокируется и надо пополнять минимум на 40 грн?