4000 грн на місяць

киевстар фсе?

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Блин... Гагарина с утра не работают киевстары в офисе: и абсолютные безлимиты и предоплаченные пакеты. Звонок идет но нифига не слышно....

У Киевстара легла сеть почти на пол страны.

"Статус кво" уже традиционно поскрёб по сусек... соцсетям :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет звука-не могут дозвониться мне и я!!! Хорошо хоть есть МТС

Вот поэтому тоже держу при себе "двухсимник" :)

Центр Харькова, связи все нет :(

у мтс был подобный гемор,так они прислали смс с извинениями и 10грн за такой глюк на номер закинули

Пиздец! Когда они уже удолбуться?!!! Три часа есть соединение-нет звука-не могут дозвониться мне и я!!! Хорошо хоть есть МТС...Если кто будет дозванится этим уродам-скажите, что Октябрьский район сидит без связи...
Да вся область без связи сейчас и проблемы уже полтора месяца.
Давно всем пора дуос юзать.
Меня тоже мтс спасает.

в 100км от харькова - нет связи с Х

Я представляю если все сети пропадут, пот паника начнётся.

,
,
... :іржач:

Правда, сейчас китайских портативок на УКВ валом, через репитер - десятки километров :)

До жены час не мог дозвониться, неприятно конечно, но мне приходила ещё месяц назад смс-ка, что в ноябре- декабре Киевстар планово меняет оборудование и в Харькове и области возможны перебои с моб. связью.
Было в теме об этом , нет?

а это не относится и к Домашнему интернету Киевстар? потому что у меня с инетом что-то уже неделю происходит, в Киевстаре сказали что ограничейний нет))..нахожусь на Павловом Поле)

это тема где надо отписать, что киевстар тоже не работает?

а это не относится и к Домашнему интернету Киевстар? потому что у меня с инетом что-то уже неделю происходит, в Киевстаре сказали что ограничейний нет))..нахожусь на Павловом Поле)

инет домашний КС нормально, связь гавно больше месяца траблы

Назад
Зверху Знизу