Киевские вандалы!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Даа блин родит же земля украинская *****ов. Где бы вы были если бы не "тупоголовый" Жуков, военный талант которого признан во всем мире даже в любій америці, военные операции которого изучаються во всех военных вузах.
Простите, КЕМ признан? Где изучается? Ссылочку если можно.

Риторический... неонозначный... Гитлер ошибку допустил... Да все тут однозначно и конкретно - фигачила бы ****яндия на фатерлянд в качестве сельскохозяйственного придатка, а не по форумам в рабочее время херню писала :)

Да какой на хрен украинский национализм. Националист спит и видит
как его страна сильна и независима, с сильной армией и независимой
экономикой. А укр.****** только и видят как украинцев в кабалу отдать
1.в экономическую-ВТО 2.Под пушечное мясо-в НАТО 3.в политическую-в ЕЭС.
Это не националисты-холуи, полицаи.

Риторический... неонозначный... Гитлер ошибку допустил... Да все тут однозначно и конкретно - фигачила бы ****яндия на фатерлянд в качестве сельскохозяйственного придатка, а не по форумам в рабочее время херню писала :)

А чем фигачить на фатерлянд хуже, чем быть в советском концлагере? Изложи доступно.

А чем фигачить на фатерлянд хуже, чем быть в советском концлагере? Изложи доступно.

тем, что ты и есть этот концлагерь.
один из атомов, составляющих его. он твой, родной. это так, для затравки.
достаточно доступно?

Конечно с памятниками так поступать нехорошо, но должен-ли памятник ему быть?
«Народный полководец», ***, «маршал Победы»… [/B]
:)
Микеле, ты какой то неправильный еврей!!;)
Вот почитай что о Жукове пишут правильные евреи, живущие в израиле!
Посилання видалено

тем, что ты и есть этот концлагерь.
один из атомов, составляющих его. он твой, родной. это так, для затравки.
достаточно доступно?

Не знаю как ты, может ты и концлагерь, а я нет. Давай другой вариант.

:)
Микеле, ты какой то неправильный еврей!!;)
Вот почитай что о Жукове пишут правильные евреи, живущие в израиле!
Посилання видалено

Мамаду, правильными и неправильными бывают только россиянчеги, евреи - просто люди, поэтому они разные. А вы - одинаковые. Да и то не все, к счастью.

Кстати, если ты так не любишь евреев (это вопрос и к Патрику так же), то какого х. вы пользуетесь виндовсом, гуглем итд? Ведь это изобрели евреи.

Я уверен,памятник облили краской пророссейские свидомиты с целью провокации перед 9 мая. :\

Я уверен,памятник облили краской пророссейские свидомиты с целью провокации перед 9 мая. :\
Ага! Все это кровавая гебня и злодей путин! И памятник убийцам Ватутина ставят они, и марш эсесовцев "Галиция" они тоже организовали, и хероя Шухевичу присвоить - это все кровавая гебня надоумила нашего гаранта!

mamadu сказав(ла):
[BR/]Ага! Все это кровавая гебня и злодей путин! И памятник убийцам Ватутина ставят они, и марш эсесовцев "Галиция" они тоже организовали, и хероя Шухевичу присвоить - это все кровавая гебня надоумила нашего гаранта!
памятник убийцам путина :D

mamadu сказав(ла):
[BR/]Ага! Все это кровавая гебня и злодей путин! И памятник убийцам Ватутина ставят они, и марш эсесовцев "Галиция" они тоже организовали, и хероя Шухевичу присвоить - это все кровавая гебня надоумила нашего гаранта!
Это могли быть не ГБшнеги,а ебонаты из партии витренки :\

Мамаду, правильными и неправильными бывают только россиянчеги, евреи - просто люди, поэтому они разные. А вы - одинаковые. Да и то не все, к счастью.

Кстати, если ты так не любишь евреев (это вопрос и к Патрику так же), то какого х. вы пользуетесь виндовсом, гуглем итд? Ведь это изобрели евреи.
:eek::eek: Парадоксальный вывод, причем на пустом месте!:іржач: А че я должен евреев любить? У меня для этого жена есть! Я к ним просто нормально отношусь, как и ко всем другим национальностям!
Но ты, как ярый русофоб, следуя своей же логики, должен отказаться от пользования самолета, вертолета, радиоприемника, *****юта (хотя он нахрена тебе?), забыть таблицу Менделеева, при переломах отказаться от гипса, только цемент длЯ тебя, операции без наркоза, по живому, отказаться от приборов, где есть электродвигатели, Электросварка тебе тоже противопоказана, ну и многое другое!

Микеле если не Жуков и русский солдат то ты был бы щяс сумочкой в руках немецкой фрау.
Кстати Мойша а тебе не стыдно пред твоими предками жить с теми кто их жог в печах?

По последним историческим данным, в советской армии русских было меньше десяти процентов. В основном против фашизма сражались украинцы! Так шо не нада себе припысывать чужие победы!

:іржач::іржач::іржач:

хотя насчет 10% русских в войне считаю бредом полнейшим :)
Да, военные события развивались больше у нас, но все же на фронт всех призывали... Ибо нужно мяса больше было.

Это точно, по последним данным египетские пирамиды тоже построили украинцы:)

Туговато с вами, рубяты...

2 Сидор
Эта сарказъм

2 россрубер
Эта сарказм на слова Едика о русском солдате. Говоря о победе в ВОВ, следует использовать словосочетание "советский солдат", иначе это попахивает шовинизмом... хотя для Едика это нормально;)

не в тему, но расскажу как украиские партизаны воевали в славном городе моих родителей Лебедине, Сумская область :))))
В их честь даже улицу назвали!

Кароче, пришли в город немцы, ну наши партизаны собрались как-то и ушли в лес, советские войска помогали им чем могли(хавка/******), а те просто сидели в лесу - и нихера не делали, вообще нихера. немцев не трогали ваще.
в один момент халява закончилась и хавки больше не присылали.
они потерпели-потерпели а потом пошли и *******и у какой-то бабки корову :)))
бабка обиделась и пошла пожаловалась немцам! %)))))
немцы поймали их как раз когда они готовиили и хавали корову и всех их перестреляли.
вот так героически они и погибли.

историю мне рассказали непосредственные свидетели %))))))))

У них (типо партизан), вероятно не было идейного лидера, котрый пустит тебе пулю в затылок, если ты ее не схватишь в лоб. Все люди - это просто люди.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу