Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

Да, будет косово 2. Оно и так будет. Понятно уже.

Да, не будет. Попу местного п/торгового населения может поднять только угроза лишения основного дохода (типа дальше деваться некуда). Сужу в т. ч. по себе. За нас усе Порешают.

по какой процедуре? Пойди ща получи ****** хоть по служебке, хоть через разрешиловку. И не нада тут про детей и дельфинов. Меня улыбает позиция людей, которые думают, что все происходящее их не касается и не коснется, и пытаются жить как страусы, типа я не я , хата не моя. Видишь, что твою страну оккупируют - нехер лезть с детьми в гущу событий. А если ты это поддерживаешь, так тогда лезь конечно вместе с детьми. И если ты думаешь, что ради твоих детей другие дети должны жить в путинском ****е вмесите с ними, то ты ошибаешься.

Слушай мудло, я тебе отвечу просто, да ****** может получить каждый, кто соответствует определенным медическим и психофизиологическим нормам. Но не факт что нужно раздавать всем патриотам. Я тоже патриот, так не хожу с ружьем на митинг. Речь о том, что силу ни в коем случаи применять нельзя, именно этого от нас ждет рф, гражданской войны. Этого допустить нельзя

нет. он у меня умничка был и его гены мне передались. ;)
я же воевать не умею, я только работать умею.
короче, я раб.

работал рабом в Индии, Бангладеш, Пакистан, Сирии, Югославии. :(
ну и на Украину работаю в первую очередь.

ну, а дымка ... он же смертник. ;)

Ну рабам одна дорога...
Ты же знаешь...

За нас усе Порешают.

порешают ООН и введут войска, ибо новая власть не может контроливать ситуацию.

но для ввода ООН надо что бы была не "небесная сотня", а "небесная тысяча".

либо проведут обратный переворот правительства в короткое время.

порешают ООН и введут войска, ибо новая власть не может контроливать ситуацию.

но для ввода ООН надо что бы была не "небесная сотня", а "небесная тысяча".

либо проведут обратный переворот правительства в короткое время.

Ага, давай яныку батон вернем?!:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

основная причина роста доллара в предвыборных обещаниях путлера, как тока стало понятно, что санкции вводить никто не собирается (ну Швейцария ввела санкции на сотрудничество в военной области, но отказалась вводить против политиков.. смешно, если бы не было грустно), курс доллара вернулся к январским значениям...

Да ты что, и сколько на это потратил центробанк рф ?
Раша в жопе, у них два выхода, либо продолжать патриотическую войну либо извиниться. Вы ж поняли какой они сделали выбор

Примерно так сопровождают VIP-персон государственного уровня.

***дж! Ну ты же вроде как Юрист!(и, насколько помню аватару, - неплохой ;)), - ТАК сопровождают КОГО УГОДНО! Кто оплатил платную ОФИЦИАЛЬНУЮ услугу ГАИ - сопровождение автомобилем Госавтоинспекции! Хоть свадьбу, хоть инкассацию, хоть бухое такси с корпоратива! ;) И стоит это не заоблачных денег, кстати... :D:пиво:

ЗЫ А при определённых условиях, требуется предварительное уведомление для движения в колонне и сопровождение предоставляется бесплатно(не помню в каких именно).

Ну канечно же паередники виноваты:іржач:

Вы владеете альтернативной информацией по правоохранительным органам? "Фстудию!"
:yahoo:

Понавезли автобусов с понаехавшими, а потом будут лицемерно кричать, что Харьков вышел за майдан. Знавали мы уже однажды тех полтавских "харьковчан".

Геннадий Адольфыч?! "Извините, - не узнал Вас в гриме!" (с)

Тут я не спорю, но нас то в десятки раз больше?

... за компом.

Останнє редагування:
короче, я сегодня подслушал от колорадов ...
"больше на колени майданутых ставить не будут".
говорят, будут снимать штаны и биты в одно место вставлять. :(

6p8ekcy1S9k

короче, я сегодня подслушал от колорадов ...
"больше на колени майданутых ставить не будут".
говорят, будут снимать штаны и биты в одно место вставлять. :(

6p8ekcy1S9k
Еще одно видео в копилку....сегодняшних преступлений....

Еще одно видео в копилку....сегодняшних преступлений....

а толку? на всех же супермаксов не построят ...
тем более, сегодня будет срочное заседание ООН инициатором которого является россия.

вот собственно и подходит конец всей псевдо революции.

тем более, сегодня будет срочное заседание ООН инициатором которого является россия.

россия виртуоз в вопросе себя обгадить, с неё станется.

Работать лучше идите!!!

Ну и что? Очередной раз пукина *** пошлют, что меняется?

Аваков официально созывает местное ополчение. Телефоны будут на сайте МВД

Интересно, а как Аваков людей на лояльность к новой власти проверять будет? Чтоб не получилось, что хотели как лучше, а вышло
images

Как на форуме, так 90% адекватов и поддерживающих майдан и единство Украины, а как на улице вломили майдановцам - так и фиг с ними, мы им в инете поможем, наколенники купим...
Вот так и заманивают вас сюда...

Назад
Зверху Знизу