Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

....
не ори.
Дядьки должны быть собранные и уравновешенные
Вежливые должны быть.
Вежливые.
Эта операция путина по захвату Украины называется"Вежливые солдаты освобождают своих русскоговорящих".Так правильно.

А в Грузии называлось "Принуждение к миру."
*****.

PS Нет просто других слов для обозначения момента.
Хоть и невежливо....

Дык, надо было организаторам вече объявить сразу:
1) шлем на голову и защита на тело обязательно
2) без дубины / топора / вил не приходить
3) женщин и детей с собой не брать

А то так каждый раз будут раненые, а то и не дай Бог, убитые :(

Был седня.
Тебе отчет предоставлять не буду - что я делаю.

Ты седня был возле Шевченко ?
Когда колорады с дубинками по саду Шевченко за людьми гонялись - ты многих ногами переубедил ? Или в метро когда избивали - ты тоже ногами переубеждал,ага....
Приходи,если можешь и хочешь.
Нет - знач не говори лишнего.

вы по сей день собираете исключительно мирные митинги, и позволяете мусорам шмонать людей на входе к вам. И это ваша ошибка. Я в этом участвовать не буду. просто потому, что это уже тупизм, и я как раз проьтив беспредела ввиде шмонания мусорами.

Так мне теперь с женой и ребенком в центр не ходить? Или как? В каске на работу ездить?
Кто с дубинкой того в шахту, на исправительные работы, газ дорогой, хоть уголь дармовой добудем

и я о чем. Пока майдан за вилы не взялся - толку не было, только трупы, калеки, нытье, и бедлам. Сейчас требование должно быть одно - раздача оружия патриотически настроенным гражданам. Да, будет косово 2. Оно и так будет. Понятно уже.

и я о чем. Пока майдан за вилы не взялся - толку не было, только трупы, калеки, нытье, и бедлам. Сейчас требование должно быть одно - раздача оружия патриотически настроенным гражданам. Да, будет косово 2. Оно и так будет. Понятно уже.

****** и так доступно, по процедуре. Мальчик, у тебя есть дети?

Хотите результата, не едьте на юго-восток. ПОдымайте опять в Киеве бучу. Пусть власть нормально начнет относится к мобилизации, формированию вооруженных батальонов териториальной обороны, пусть вводит ВП, к черту выборы. Кроме как власти и западным уебанам - они тут ***** не нужны никому эти выборы. Пусть вводят коменданский час, и мусоров местных вывозят во львов, а сюда присылают нормальных. И все образуется за неделю.

у тебя голова есть, а ты предлагаешь другим за тебя и твоих детей подумать

Я предлагаю не постить ***ню типо "женщин и детей с собой не брать", есть разные случаи люди могли просто ити с дельфинария
Нужно дружить с головой для начала, а потом брать в руки палку

****** и так доступно, по процедуре. Мальчик, у тебя есть дети?

по какой процедуре? Пойди ща получи ****** хоть по служебке, хоть через разрешиловку. И не нада тут про детей и дельфинов. Меня улыбает позиция людей, которые думают, что все происходящее их не касается и не коснется, и пытаются жить как страусы, типа я не я , хата не моя. Видишь, что твою страну оккупируют - нехер лезть с детьми в гущу событий. А если ты это поддерживаешь, так тогда лезь конечно вместе с детьми. И если ты думаешь, что ради твоих детей с псевдоспокойствием другие дети должны жить в путинском говне вмесите с ними, то ты ошибаешься.

вы по сей день собираете исключительно мирные митинги, и позволяете мусорам шмонать людей на входе к вам. И это ваша ошибка. Я в этом участвовать не буду. просто потому, что это уже тупизм, и я как раз проьтив беспредела ввиде шмонания мусорами.
Я собираю ? :confused:
Люди сами приходят.Потому что хотят сказать свое слово.
Своим приходом.
Вот только не доходит людям,как все серьезно.
Ты не хочешь участвовать ?
Тем хуже всем.
И тебе тоже хуже.
Посмотри на Запорожье :
sAwX-9fP9Vo

В Харькове есть самооборона евромайдана.Малочисленная пока - но есть.

А дедушка твой в 42-м тоже так говорил?

нет. он у меня умничка был и его гены мне передались. ;)
я же воевать не умею, я только работать умею.
короче, я раб.

работал рабом в Индии, Бангладеш, Пакистан, Сирии, Югославии. :(
ну и на Украину работаю в первую очередь.

ну, а дымка ... он же смертник. ;)

Ты не хочешь участвовать ?
уже нет. ***ня это все в таком формате. Поучаствовал несколько раз, и понял. Собираются люди, жаждущие, когда им вломят пизды, а они по заповедям подставят вторую щеку. НУжно реально формировать ударные группы, изначально вооружаться всем, что есть, и собираться лишь с целью тупо гасить всех кто за сепаратизм. Через мозг ты не достучишься сепаратистам своими праведными речами, только если битой по голове, и пинком по жопе. Милициялюдей не защищает, а как раз тоже ******. Все тоже, что и было 3 месяца назад

Ты седня был возле Шевченко ?
Когда колорады с дубинками по саду Шевченко за людьми гонялись - ты многих ногами переубедил ? Или в метро когда избивали - ты тоже ногами переубеждал,ага....
Приходи,если можешь и хочешь.
Нет - знач не говори лишнего.
Жил бы в Харькове пришёл бы... А так уж извините... родился я в Харькове, но теперь живу в пригороде... Пусть Харьков теперь вытягивают Харьковчане... Хотя сдаётся мне все очкуют неподетски :(

Назад
Зверху Знизу