4000 грн на місяць

киевские гейцы в городе

• Автор теми Автор теми flydriverok
  • Дата створення Дата створення
Какие? Я бы больше беспокоился о тупарях, которые судят о человеке по буквам в Интернете. Это реально застебнутая часть населения. Чтобы ты знал, у меня тут 4 невыкупных клона и ко всем 4ем разное отношение одних и тех же идиотов) И уверен ты бы охуел, когда узнал какой мой первый ник.

Ты знаешь, мне меньше всего надо заниматься выяснением твоих ников и клонов.
Если ты столь многолик, прячась за разными никами и потом упиваешься наслаждением от того, что льется в твой адрес -- то это твои "проблемы".
У меня один ник, которого мне достаточно -- в чем-то противоречивый, в чем-то позитивный, но этот ник полностью характеризует мою суть -- нормального человека, у которого есть как "+" так и "-".
Мне не стыдно за посты, написанные с моего ника и не вижу ничего в этом предосудительного.

Пи.Си. в инете меня можно найти еще под ником ilninio, а также под фамилией Рощин Артем :rolleyes:

Какие? Я бы больше беспокоился о тупарях, которые судят о человеке по буквам в Интернете. Это реально застебнутая часть населения. Чтобы ты знал, у меня тут 4 невыкупных клона и ко всем 4ем разное отношение одних и тех же идиотов) И уверен ты бы охуел, когда узнал какой мой первый ник.
Ты компроментируешь честных людей! Под подозрение попадают все, даж Дед. Я уж начал сомневатсо не я ли твой клон :іржач:

Чтобы ты знал, у меня тут 4 невыкупных клона и ко всем 4ем разное отношение
стопудов...
ТвоиСпичкиМоиДрова - невыкупной клон... да и его все уважают...
несколько Берколей - вообще беспаливно...
шо там осталось? опа, уже больше 4 в комплекте с придумалкой...

Назад
Зверху Знизу