4000 грн на місяць

киевские гейцы в городе

• Автор теми Автор теми flydriverok
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был остановлен сотрудником с нагрудным жетоном ДН (днепр.обл.), так же поступила информация , что в Харькове орудует Одесская обл. и ... забыл еще одну. Наши харьковские вроде на месте, утром полно сотрудников ДПС и проскакивают высокие чины, в фуражках, готовится массовая контратака против юридического насилия со стороны водителей :)_

А я теперь помошник депутата - корочка рулит, гайцы идут нахуй

Елепридумал, корочки не прокатывают против гаишников из других областей. Тем более корочка помощника депутата. Не выдумывай. Кто-то вроде уже выкладывал, но всё же...
XauiYT2jJ5o

Шото мусоров пересадили на новые Камри. Ппц. В 7.10 утра уже тусовались на 50 лет возле Турбоатома.

Тоже за 10 км встретил 4 поста. Но честно рад даже. Сейчас в ночь с пятницы на воскресенье опасно ездить. За рулем после пару бутылей водки дохера уродов ездит.

значит так.
Киевские ГАЙцы начитались ХФ (про незаслуженные протоколы, грубость с их стороны и проч) и решили показать ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ как они умеют работать.
А для прикрытия позвали Яныка и Медведя:)

Елепридумал, корочки не прокатывают против гаишников из других областей. Тем более корочка помощника депутата. Не выдумывай. Кто-то вроде уже выкладывал, но всё же...
XauiYT2jJ5o

Я на трассе не бываю.

Дык сёдня токо 19 апреля.

Богдан, ну этож все-таки президенты, а не писюны какие-то.

Пи.Си. в 2001, когда участвовал в подготовке торжественной части встречи Кинаха (премьер-министр тогда), у мну проверили паспорт, записали мои данные и ходил я взад/вперед (актовый зал ХНАГХ) через "рамку"

Пи.Пи.Си. Если у депутатов такие помощники, то все отчетливее прорисовывается перспектива бесперспективности этого Государства :(

Останнє редагування:

Струю на тебя, когда ты ссышь у обочины в центре города.

Богдан, ну этож все-таки президенты, а не писюны какие-то.

Пи.Си. в 2001, когда участвовал в подготовке торжественной части встречи Кинаха (премьер-министр тогда), у мну проверили паспорт, записали мои данные и ходил я взад/вперед (актовый зал ХНАГХ) через "рамку"

Пи.Пи.Си. Если у депутатов такие помощники, то все отчетливее прорисовывается перспектива бесперспективности этого Государства :(

Какие? Я бы больше беспокоился о тупарях, которые судят о человеке по буквам в Интернете. Это реально застебнутая часть населения. Чтобы ты знал, у меня тут 4 невыкупных клона и ко всем 4ем разное отношение одних и тех же идиотов) И уверен ты бы охуел, когда узнал какой мой первый ник.

Надеюсь, лично ты плачешь кровью, а возможно еще и срешь

Надеюсь лично твое накрашеное ибальце когда нибудь хорошо отполируют от асфальт;)
А день этот близок,ибо такие никчемные,озлобленые людишки,имеют право только плеватся собственными зубами...

Назад
Зверху Знизу