4000 грн на місяць

киевские гейцы в городе

• Автор теми Автор теми flydriverok
  • Дата створення Дата створення
Бодя, ты все-таки дурик...
то, что правды перекрыта знает даже моя бабушка, которая дальше АТБ щас не ходит...
и то, что ты "на Площадь Свободы направо на глазах у ГАи" - так это именно потому, что правды перекрыта и с площади знаки поубирали нахуй (я тебе несколько постов выше это писал)... ты вообще на знаки смотришь или по памяти катаешься?

Да Правды вроде бы же открыли..разобрали же завалы.
Я когда собирался поворачивать на Свободы два раза глянул, что знак снят..висит только главная дорога..потому и решился..а вот обзываться нинада. Просто очень давно там не был.

Да ладно тебе..я просто редко в городе на машине и потому иногда туплю.но крюк из-за закрытой Совнаркомовской нормальный дал..ибо первый поворот налево проебал..ну ничё...на Пушкинской ничё так асфальтик

Да ладно тебе..я просто редко в городе на машине и потому иногда туплю.но крюк из-за закрытой Совнаркомовской нормальный дал..ибо первый поворот налево проебал..ну ничё...на Пушкинской ничё так асфальтик

ну так спросил бы :)

я за сегодня на алексеевке еще не был :)
а так: почти во всех районах :)

Бодя,ты что,теперь будешь расписывать свои маршруты:ги:
Для тебя уже за счастье проехатся по трем улицам и не заглохнуть.
Если я распишу только вчерашний маршрут,то форум повиснет.
По ходу не был только в Рогани,а так по всем районам хер кинул,по некоторым по несколько раз.
На счет Правды гонишь,там же дом пизданулся.
Хотя могли бы с Сумской табличку повесить казлы,я сам по первому разу повернул и уперся в баррикады:ги:

Меня вчера гайцы тормознули на О.Яроша , ближе к пр. Ленина , их там много штук было:rolleyes: и тормозили всех подряд . Меня спросили по поводу моих номеров:rolleyes: когда я их меняла , а я ответила что не меняла а получила при оформлении мафинки , еще спросили - я первая владелица , получив утвердительный ответ пожелали счастливого пути , даже доки не смотрели:eek:

Меня вчера гайцы тормознули на О.Яроша , ближе к пр. Ленина , их там много штук было:rolleyes: и тормозили всех подряд . Меня спросили по поводу моих номеров:rolleyes: когда я их меняла , а я ответила что не меняла а получила при оформлении мафинки , еще спросили - я первая владелица , получив утвердительный ответ пожелали счастливого пути , даже доки не смотрели:eek:
а шо у них там, операция перехват?

Бодя,ты что,теперь будешь расписывать свои маршруты:ги:
Для тебя уже за счастье проехатся по трем улицам и не заглохнуть.
Если я распишу только вчерашний маршрут,то форум повиснет.
По ходу не был только в Рогани,а так по всем районам хер кинул,по некоторым по несколько раз.
На счет Правды гонишь,там же дом пизданулся.
Хотя могли бы с Сумской табличку повесить казлы,я сам по первому разу повернул и уперся в баррикады:ги:
пацики скока вы за день наматываете в среднем ?

Операция Форсаж, по моему вообще бред. Как они будут определять тюнинг разрешенный или нет? Если у меня, например, стоит лицензированный заводом обвес и выхлоп, то как они это установят?
Думаю что это коснется только самоделок.

Вы действительно не понимаете о чем разговор или придуриваетесь?

Да Правды вроде бы же открыли..разобрали же завалы.

На Сумской перед поворотом налево на пр.Правды висит знак "Рух заборонено":
zn_3_1.gif

с табличкой "Напрямок дії":
tab_7_3_2.gif

На Сумской перед поворотом налево на пр.Правды висит знак "Рух заборонено":
zn_3_1.gif

с табличкой "Напрямок дії":
tab_7_3_2.gif

А с другой стороны Сумской ничего не висит;)
И стрелка направо исправно работает.
Вообще знак неправомерный,так как там до баррикад расположены несколько домов,офисов,ганделиков...

Вообще знак неправомерный,так как там до баррикад расположены несколько домов,офисов,ганделиков...

висит и с другой стороны
а знак не запрещает туда заехать и припарковаться...

пацики скока вы за день наматываете в среднем ?

хз,день на день не приходится:)
Утомляет не только сама езда.
Ожидание,поиск адресов,кручение по дворам,маневры,ожидание клиентов,иногда всякий их пьяный мороз:D

висит и с другой стороны

Два дня назад он там не висел,больше я там не мелькал...

Помню, когда там вся эта херня рухнула, пр. Правды перегородили и мусора свалили, было забавно наблюдать, когда подъезжает авто с включенным правым поворотом, поворачивает по загоревшейся стрелке, потом у водилы, наверное, наступает ступор, он разворачивается и едет обратно направо на Сумскую. :) Ну не знал чел, ну шо ты сделаешь. :)

висит и с другой стороны

Ну конечно. :)

А когда откроют Правды?завтра на работу на Бот Сад, а через Правды удобней всего..

По Маяковского объезжай. :)

Помню, когда там вся эта херня рухнула, пр. Правды перегородили и мусора свалили, было забавно наблюдать, когда подъезжает авто с включенным правым поворотом, поворачивает по загоревшейся стрелке, потом у водилы, наверное, наступает ступор, он разворачивается и едет обратно направо на Сумскую. :) Ну не знал чел, ну шо ты сделаешь. :)

Ну я так тоже повернул:ги:
Ступор был,но сразу вспомнил тему про дом и вкурил:D
Обьехал по площади...

Назад
Зверху Знизу