4000 грн на місяць

киевские гейцы в городе

• Автор теми Автор теми flydriverok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
киевские гейцы в городе

сегодня видел на "Дружбе" квартируются кивские гайцы ,типа готовят очередной шмон к 21 апрелю,когда янык с медведем будет встречаться,так-же проводят операцию"форсаж",даже за глушаки с прямотоком будут еб...

сегодня видел на "Дружбе" квартируются кивские гайцы ,типа готовят очередной шмон к 21 апрелю,когда янык с медведем будет встречаться,так-же проводят операцию"форсаж",даже за глушаки с прямотоком будут еб...

визит медведа скорее всего утка т.к. спецлужбы готовят плацдарм за 2 недели до визита, а форсаж плановое мероприятие.

по поводу киевских гайцов меня сегодня предупредили тоже. сказали, что будут ибсти нещадно, составлять протоколы, ловить за дачу взятки. как оно будет на практике - хз

Что-то тоже такое краем уха слышал. Бля, прочитав название топика, подумал, что снова месячник гаи начинается...

не-а, не месячник. пятилетка. сначала одна, потом еще одна.

для того, чтобы разворовать бюджет, сначала его нужно чем-то наполнить. чем они сейчас и занимаются.

а по телеку какой то зуй рассказывал, что новый министр МВД распорядился снять с ГАИ планы по штрафам и наличному баблу. И они будут типа не карать а следить за безопасностью. Пиздел наверно.

по поводу киевских гайцов меня сегодня предупредили тоже. сказали, что будут ибсти нещадно, составлять протоколы, ловить за дачу взятки. как оно будет на практике - хз

похуй:D
обжалуем любой протокол :D:D:D

Мне пох. У меня прямоток стоит с завода. Пусть попробуют доипатсо до фордовской конструкции.

похуй:D
обжалуем любой протокол :D:D:D

Ну ну впишут тебе создание аварийной ситуации :) И буш долго из суда права забирать.

Операция Форсаж, по моему вообще бред. Как они будут определять тюнинг разрешенный или нет? Если у меня, например, стоит лицензированный заводом обвес и выхлоп, то как они это установят?
Думаю что это коснется только самоделок.

Ну ну впишут тебе создание аварийной ситуации :) И буш долго из суда права забирать.

Без потерпевшей стороны "создание аварийной ситуации" - это развод лоха.

Операция Форсаж, по моему вообще бред. Как они будут определять тюнинг разрешенный или нет?

Да никак!!! Понавыписывают протоколов и оспаривай в суде.

Да никак!!! Понавыписывают протоколов и оспаривай в суде.
На основании чего, если у меня, к примеру, не самоделка, а заводская деталь которая стоит на положеном месте!
Тоже самое что хозяину Лансера Х выписать протокол на его спойлер, пороги и накладки на бампере! Это же тоже такой же тюнинг. Есть ведь версии без всего этого...:confused::confused::confused:

Думаю просто хозяев ВАЗов потеребят и все...

На основании чего, если у меня, к примеру, не самоделка, а заводская деталь которая стоит на положеном месте!
Тоже самое что хозяину Лансера Х выписать протокол на его спойлер, пороги и накладки на бампере! Это же тоже такой же тюнинг. Есть ведь версии без всего этого...:confused::confused::confused:

Тут столько примеров протоколов, с "на основании чего выписан" охуеть - и это только здесь.

кто кому взятку будет давать, и кто- кого будет ловить?

Назад
Зверху Знизу