Гы....Сарю тема актуальна.....
Я часто в Полтаву езжу.....
В Манченках стоят, в конце Травневого стоят....Дальше до Валок чисто...
При въезде из Валок стоят...
Дальше в Гонтовом яру...
Стоят как при въезде, за знаком "Гонтов Яр", так и на горке, при выезде...
Дальше в Копылах, перед Полтавой.....На мосту посуться....И под ним, чуть дальше....А дальше, за полтаву я ни ни вот уже 2 месяца... ;)

Так шо, чем смог- помог...

Практически всегда -
- 1. Решетиловка, на самом выезде (если ехать от Харькова).
- 2. В одном, а то и двух селах, которые начинаются после объездной Лубнов (названия так сразу и не вспомню, там кабак еще "Ленивая Вера" на въезде)
- 3. Пирятин, на самом выезде (если ехать от Харькова)
- 4. Панфилы - в районе пешеходного моста посередине села

Причем, внимание, 1. и 3. - там уже реально давно закончилась жилая застройка, а знака еще нет (до него еще километр а то и больше после последних домов)

Часто -
1. Гонтов Яр
2. Валки - стационарный на въезде. Лично меня там постоянно пытаются развести на вчерашнюю пьянку утром.
3. Объездная Лубнов (ловят на обгон через сплошную)
4. Перед Киевом, развилка Борисполь-Бровары

Это что навскидку вспомнилось

а как дорога ныньче на славный город Киев? полатали тот беспредел?

Да, уже вполне можно ехать

в гоитив ярре уже давно невидел, бывают стоят в нычке перед копылами (под полтавой) но доблесная встречная практически всегда маячит;)
а выше сказанное поддерживаю:клас:

стоит очень много везде. Просто везде. + суки визирщики на гражданских авто в жопу стреляют

100%. Я теперь когда там езжу, перед каждой попутной\встречной машиной притормаживаю и смотрю, кто там в салоне. :) Несколько раз это выручало. А когда окна затонированы в дым, то это процентов 90 придурки-спилберги. :)

Практически всегда -
- 1. Решетиловка, на самом выезде (если ехать от Харькова).
- 2. В одном, а то и двух селах, которые начинаются после объездной Лубнов (названия так сразу и не вспомню, там кабак еще "Ленивая Вера" на въезде)
- 3. Пирятин, на самом выезде (если ехать от Харькова)
- 4. Панфилы - в районе пешеходного моста посередине села

Причем, внимание, 1. и 3. - там уже реально давно закончилась жилая застройка, а знака еще нет (до него еще километр а то и больше после последних домов)

Часто -
1. Гонтов Яр
2. Валки - стационарный на въезде. Лично меня там постоянно пытаются развести на вчерашнюю пьянку утром.
3. Объездная Лубнов (ловят на обгон через сплошную)
4. Перед Киевом, развилка Борисполь-Бровары

Это что навскидку вспомнилось

Да, уже вполне можно ехать

+1 про решетиловку и пирятин это точно....в решетиловке разок разогнался и перед подьемом попал в руки доблесным стражам , присмотрелся а они суки даже без радара (работали чисто на лоха)...ну естественно были посланы нах...

а по обьездной лубнов лутше и не лихачить ...там стоко аварий постоянно шо пипец , обычно еду там соблюдая все правила

На заправках сцуки тоже прячутся с радарами. Главное сбрасывать скорость в населённых пунктах, а особенно докуя гаеров в полтаве, пирятине и лубнах, ппц просто. Дорогу более мене подлатали, влетел только раз на выезде из полтавы, на не сильно, там мож уже и залатали всё.

КТО ЕЗДИЛ ЗА КИЕВ В СТОРОНУ ЖИТОМИРА КАК ОБЪЕХАТЬ КИЕВ НЕ ВДУПЛЮСЬ СМОТРЕЛ ПО КАРТЕ ПЕРЕД КИЕВОМ НА ЯГОТИН БЕРЕЗАНЬ Р28-Е40 ПОЧЕМУ НЕ ПО ГЛАВНОЙ.НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВРЕМЯ В ПРОБКАХ В КИЕВЕ ТЕРЯТЬ Яготин Киевская обл. 385 км
28 км
Березань 413 км
27 км
Р28 - Е40 440 км
18 км
Малая Александровка 458 км
6 км
Счастливое 464 км
25 км
Киев

Киев не имеет полноценной объездной дороги , нужно проехать южный мост,потом свернуть на столичное шоссе ( там м.Выдубичи есть ) ,доехать до обьездной ,свернуть направо и по обьездной ехать до академгородка,а там уже внизу трасса на житомир.

КТО ЕЗДИЛ ЗА КИЕВ В СТОРОНУ ЖИТОМИРА КАК ОБЪЕХАТЬ КИЕВ НЕ ВДУПЛЮСЬ СМОТРЕЛ ПО КАРТЕ ПЕРЕД КИЕВОМ НА ЯГОТИН БЕРЕЗАНЬ Р28-Е40 ПОЧЕМУ НЕ ПО ГЛАВНОЙ.НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВРЕМЯ В ПРОБКАХ В КИЕВЕ ТЕРЯТЬ

Если тебе дальше по Житомирской трассе, то Киев можно не объезжать так далеко, а проехать просто по кольцевой дороге, по следующему маршруту - въезд с Бориспольской трассы -> проспект Бажана -> Южный мост -> налево-под-мост-Столичное шоссе->ул.Заболотного->Кольцевая дорога->налево-на-мост-проспект Победы->Житомирская трасса.

До Кольцевой дороги - разрешено 80, на всем пути 1 светофор, дальше - четырёхполоска с 3 светофорами

а как дорога ныньче на славный город Киев? полатали тот беспредел?
Подлатали-то....Тока в одну сторону...:D
Я в Полтаву за час 22 минуты добираюсь...А от оттудава меньше чем за 1,44 не получалося((((
Обратная полоса хуже....:D

Назад
Зверху Знизу