Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевлянка продала Porsche Panamera за 1 тыс. грн

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Налоговая служба Украины выявила нарушение в декларации доходов 28-летней киевлянки за прошлый год, которая зафиксировала, что доход от продажи автомобиля Porsche Panamera S 4806 составил 1 тыс. грн.

Согласно этой операции, девушка заплатила налог в размере 150 грн.

Учитывая реальную стоимость автомобиля этой марки, указанная сумма явно не соответствовала реальности.

Девушка не смогла подтвердить проведенную операцию, так как договор купли-продажи у нее отсутствовал.

В результате экспертизы, определили оценочную стоимость авто. Она составила 815 тыс. грн. Теперь молодой леди придется уплатить в бюджет еще 122 тыс. грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дам...Мне ее жаль(((
Мне подсказали, что можно купить авто прямо из Японии. Это намного дешевле, цены указаны сразу с растаможко. Я решился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказать NISSAN X-TRAIL 2007 всего за 750 000 руб. Все почетному, без проблем доставили прям домой. Я считаю, что мне повезло вовремя узнать о такой возможности. Авто супер и цена ниже.

В результате экспертизы, определили оценочную стоимость авто. Она составила 815 тыс. грн. Теперь молодой леди придется уплатить в бюджет еще 122 тыс. грн.
Они бы еще спросили на какое бабло она купила эту машину и сколько доходов задекларировала.

Вот налоговая смешная, обратили бы внимание на чинуш, депутатов,прокуроров и т.п. Вот там и поживились бы.
Ага, а прокуроры обратят внимание на налоговую ;). Ты шо, так низззя, круговая порука, ведь одна же банда, епть!

Назад
Зверху Знизу