Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
вначале ты сходи, кондом... и до нового года не возвращайся, федералист... и передавай привет своему половому и ментальному партнеру сашке-ротору: говорит такой же бред как и твой речевой аппарат...

На рашу свалил, и шо? Где нормально на тот момент платили - туда и свалил :D Или у нас с рашей граница закрыта? :D:D:D

Деньги не пахнут? :D

Когда то лет 10-15 назад слушал соловьева по серебряному дождю. Он еще тогда был типа оппозиционер кремлевский. Так он орал в эфире что деньги не то то пахнут а очень сильно воняют :D Но прошли годы и он видать к вони привык :D

Странный закон... Что значит «отдалённые районы Донецкой области»?
Отдалённые от Донецка или Киева? Если кто-то скажет, что считает свой район не отдаленным

там может отдельные написано?

каков препездент такой и текст :D

На рашу свалил, и шо? Где нормально на тот момент платили - туда и свалил :D Или у нас с рашей граница закрыта? :D:D:D
При овоще тебе больше в Украине платили?.. :рл: А ты еще майдан ругаешь - хоть ваты немного отвалило - уровень интеллекта вырос одновременно у нас и в ****е.. :D

вначале ты сходи, кондом... и до нового года не возвращайся, федералист... и передавай привет своему половому и ментальному партнеру сашке-ротору: говорит такой же бред как и твой речевой аппарат...

Все сказал? :D:D:D Легче стало? :D:D:D

А теперь открой еще раз ту бумажку с формулой и объясни, наконец, в чем кипиш и "все пропало". Я два раза перечитал, никакого все пропало не увидел :D

При овоще тебе больше в Украине платили?.. :рл: А ты еще майдан ругаешь - хоть ваты немного отвалило - уровень интеллекта вырос одновременно у нас и в ****е.. :D

Не больше чем сейчас, но намного больше, чем в 2015м. В Украине еще 73% осталось, которые с тобой не согласны, так что не расслабляйся :D

А теперь открой еще раз ту бумажку с формулой и объясни, наконец, в чем кипиш и "все пропало"
а теперь еще раз перечитай, что я писал и укажи "где все пропало"? просто моника делает предсказуемые и предсказываемые действия, которые уж точно не укрепляют суверенитет государства... а что хуже они, эти действия, побуждают пассионарную часть граждан к проведению активных акций общественного неповиновения... что уж точно к развитию экономики на 40% и привлечению 50 млрд. не приведет )))

а теперь еще раз перечитай, что я писал и укажи "где все пропало"? просто моника делает предсказуемые и предсказываемые действия, которые уж точно не укрепляют суверенитет государства... а что хуже они, эти действия, побуждают пассионарную часть граждан к проведению активных акций общественного неповиновения... что уж точно к развитию экономики на 40% и привлечению 50 млрд. не приведет )))
Я, вот, думаю, монику *****, или опять майдан и вот это вот всё?
По мне так лучше одну сучку, чем всё стадо кобелей.

шо нового
зеленого обсоса уже вынесли вперед ногами?

думаю, монику *****, или опять майдан и вот это вот всё?
это было бы дешевле всего... наподобие операбельной опухоли на первой стадии... хотя, ежели б оно было хоть капельку с мозгами - то в канун нового года вышла бы вся такая и сказала - извините, не оправдала доверия, я мухожук... но, ****, *** ссыкливое будет тянуть до последнего, прячась за аваковскими псами и вдыхая пары крэка... а пассионарии будут себе майданить... при этом с огнестрелом... вот майданов хотелось бы избежать... но зеленка сама перешла красную черту, хотя скорее всего его к этому подтолкнули...

А с чего наш диалог с тобой начался? Я могу напомнить:
щас отток людей из Украины усилится...

А пассионарная часть граждан лучше бы свою энергию вкладывала в повышение собственного благополучия, а не в протесты и *******. Пользы было бы намного больше :D

так лучше,что шоколадную 3.14здоту ссаными тряпками погнали

ссаными тряпками погнали только Овоща и его шоблу.
А Порох проиграл на выборах- это нормально для демократических стран.

А пассионарная часть граждан лучше бы свою энергию вкладывала в повышение собственного благополучия, а не в протесты и *******. Пользы было бы намного больше
это верно, но это не пассионарная часть, а созидательная... а пассионариев всегда будет не более 10%... но этого достаточно, чтобы полыхнуло...но ты им не укажешь "хватить майданов, идите работать"... они тебе сами укажут... моника прекрасно это должна понимать и не переступать эту красную черту... хотя есть ощущение, что делается это именно намеренно... с целью начала общественных беспорядков...

Назад
Зверху Знизу