Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Національний корпус" та "Національні дружини" пікетують Офіс президента через погодження Україною "формули Штайнмаєра". Як передає кореспондент УНІАН, будівлю пікетують близько сотні активістів. Учасники акції протесту впевнені, що погодження Україною "формули Штайнмайєра" - це шлях до капітуляції.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:надеюсь завтра будет несколько тысяч

Жалкое *** тупо сольет Украину. Но большинство ее граждан не особо расстроится.

На месте Зели я б первым делом вернувшегося Коломойшу заключил бы в карцер и начал бы переговоры со штатами о его выдачи им. Не очень спешные, так как при этом Беня благодаря паяльнику в анальном отверстии жертвовал бы 50% своих средств мне (на аффилированые счета, там уж можно было позабоиться о гарантиях с китайцами, саудитами и прочей братвой еще за 50%), а 50% в бюджет Украины.
Сколько уже таких было со счетами в западных банках. потом эти же бабки отожмут уже у тебя :) Делиться надо, ****:)

Только, что разговаривал с гордыми владельцами ДНР паспортов:

С 26 октября въезд детям только по загран паспортам, поэтому ускорено оформляют.
И вроде да - своя милиция, таможню резко обустраивают, в Украину говорят можно будет на ДНР номерах и документах ездить.

Те кто без прописки в Донецке работают - столкнулись с офигенными трудностями, получать гражданство ДНР им не так то и просто теперь, и прописку с 1 октября жестко контролировать стали.

А зачем им в Украину ездить?

Блеять,турецкий выблядок ****** все темы,поставил это ****** в игнор,как бы еще в цитировании этого черта невидеть.

Сколько уже таких было со счетами в западных банках. потом эти же бабки отожмут уже у тебя :) Делиться надо, ****:)
Отож. и тут такая чудесная возможность заставить поделиться Беню, а эта *****а все сливает.

Зе особливо не заморочувався, погодився шо "європейські колеги" підсунули, а тим в свою чергу Кремль. Правда в нього і варіантів не було.

Норвегія серіал зняла, "Окуповані" - все один в один як в реальності, під згоду ЄС ****ки починають заправляти в Норвегії. Прямо дивишся як по реальним подіям. Правда там по сюжету Штати вийшли з НАТО.

f2d20551faddd1c3349b2f.jpg

Жирный ***** не можешь отличить жалобу от правды о тебе в личку?:D

Ну и это оправдание гибели людей от пуль? Причем не понятно за что. Да моя философия эгоистична, но я хочу жить нормально сейчас, а не в туманной перспективе, как было в СССР, вот вот построим коммунизм. И ведь люди верили и ждали целых 70 лет. Так что мое скромное мнение уехавшего подальше от этого бардака, пусть уж лучше подпишут , чем будет никому не нужная стрельба с непонятными перспективами

Ну так ****ки по другому колу твою Німеччину роздерибанять, ти і не рипнешся, аби не стріляли.

Назад
Зверху Знизу