Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Ну украинцы сами виноваты в этом жеж. Не захотели вступать в НАТО, теперь пожинают плоды собственной глупости.

Поздно об этом говорить.
Все уже свершилось. Остались так, детали. Телегу под названием Украина уже развернули в нужную сторону. Осталось подтолкнуть.
Зеля, таки молодец. Ловко он всех храждан Украины уделал. Легко и непринужденно. Это вам не банальное ммм. Это игра в высшей лиге кидалова. Я в восхищении.

Интересно, Зеленский просто работает на путина или от природы такой?

А после выборов у тебя будет тока одно право и тока одна обязанность - пожизненно платить ОРДЛО.
Так шо начинай экономить уже щас.
:рл: кому и за что платить?
на сколько я понимаю эти выборы в ордло - выборы в их местные советы. у них так же децентрализация, свой бюджет будет и тому подобное как у нас... так что и кому платить?

Интересно, Зеленский просто работает на путина или от природы такой?

тут несколько факторов: тупое население Украины с синдромом "малороса" и традиционное ***овское поклонение "зтолотому тельцу" у их поводырей

Кернес вор и сепаратист, он внедряет Русский МирЪ в Украине. Он друг Рамзана Кадырова, личного пехотинца ***ла. Но Украина его легитимизировала. Бывший Президент Украины ему даже ручку пожимал и улыбался.

Чем эти ****-басские Кернесы хуже харьковского Кернеса?

Та ничем. Успокойся.
И харе вопросы задавать. Ты мне не интересен.

Ты бы сам уже определился кто ты петушок.Любишь носить женское белье и даже значок женский в аккаунте.Ты голубой?

Люблю таких *****ов, как ты ссаными тряпками гонять. Не нравится, жирный полутурок кизи?

Бюджета может не хватить. Возможно отменят субсидии. Это хорошо, это чтоб до зеле фанов дошло.
Дошло до сердца, до печенок. Как говорил Жеглов.

Шоб до вас дошло, до пети курс был 8, а с сетей по 27. З/п в Украине была..., почти как сейчас в Польше.

Та ничем. Успокойся.
И харе вопросы задавать. Ты мне не интересен.

1. Ну вот видишь, значит никакой зрады нету. Раз Кернес на свободе, значит и этим ****-бассцам тоже можно.

2. А ты мне интересен. Так шо вопросы я тебя буду задавать. Придётся тебе потерпеть.

Вообще Крым можно деокупировать. Это абсолютно возможно. Погибнет при этом много людей.

Только сперва надо выяснить, зачем это делать? Вернее, ради чего?

Працює в команді путіна, як і порошенко, завлання котрого полягало у створенні ****еця як субстрату, на якому виросте зеленський. Роль останнього остаточно поховати Україну, під стогін псевдопатріотів аля порошенко: ну що ви хочете від нього - він же артист, а не політик.
Красиво, ****а, грають!

Если порошенко работал на путина, то для чего нужен был зеля? :D
Та не. Зеля сам по себе.
Но то, шо Украину сдал технично - поддержу. Я в восхищении. Вряд ли кто еще сможет такое повторить. Это уникальный случай в истории. Демонтировать государство руками самого государства и под радостные вопли граждан государства... Такого никогда не было и никогда болше не будет. Охуенно. Высший класс. :D

В этом году или таки до следующего подождут?

в этом

11c997e6351a0957.webp

Назад
Зверху Знизу