Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Я знаю многое об Украине и внешнеэкономической деятельности новой власти Украины,то чего не знают порохоботы да и нормальные люди в Украине.И еще раз скажу -Зеленский ставленник транснациональных корпораций и выполняет все их требования.

Вы тоже из транснациональных?

А, до речі, під час президентських виборів Аркадій же обіцяв с'їбнути ***** з України, коли Зеленський прийде до влади. Шо він там, с'їбнув уже?

У него и спроси. Или боязно? И это, по сути сказанного есть к чему доебацца? Про достижения сопли не хотим говорить? А что так?

В общем Зеленского как щенка за шкирку, носом тыкнули, он подписал и морщится.
Следующий раунд переговоров это Нормандская четверка, путин скажет тезке, нагибайся щас я тебе, а Меркель с Макроном зафиксируют.

:D

Синяк вонючий твоих алковысеров тут только и не хватало отброс.Иди проспись *****,кандючка синявка

кандючка синявка

попался,*****идар...
в Харькове такие слова не употребляют.***** этот турок....

с растаможкой ДНР в 300 евро, как-то *****, поджигатели больше потратятся ;). Да и евробляхеры думаю резко станут оббомбленными жителями Макеевки и таких номеров станет дохренище.

0,5 бензина дешевле всё равно. Так что твой "ягуар" будет гореть

ты реально думаешь что украинский бардак имеет что то общее с европейским порядком?Где еще в нормальном мире и той же Европе есть неподчиняющеся закону личные армии олигархов,полувоенные легальные организации типа разных там Национальных Дружин или Фрайкоров.Это наверное только в Сомали да и то я сомневаюсь.Какой ***** инвестор пойдет в Украину если в ней несколько та сказать властных и силовых структур,а не одна как во всем нормальном мире?

Я тут австрийцам показал недавно тот ролик, где полиция остановила чувака на крузаке (или на чем уже не помню), он без доков, а тачка генерала и тот вызвал КОРД чтобы "решить" вопрос. После этого ролика ни у кого больше не возникло вопросов почему я уехал.

ты реально думаешь что украинский бардак имеет что то общее с европейским порядком?Где еще в нормальном мире и той же Европе есть неподчиняющеся закону личные армии олигархов,полувоенные организации типа разных там Национальных Дружин или Фрайкоров.Это наверное только в Сомали да и то я сомневаюсь.Какой ***** инвестор пойдет в Украину если в ней несколько та сказать властных и силовых структур,а не одна как во всем нормальном мире?
Но это однозначно лучше, чем московское стабильное болото.
Через такой бардак все цивилизованные страны прошли 200-400 лет назад.
Существование Украины в московской империи откинуло нас в развитии минимум на 200 лет. И нынешний бардак, есть следствием московской власти тут. Это доказано историей.

Ну здесь целая тема, основанная на новости из рашасми. Лаврушу в ****. Ждем что будет дальше.

Это потому, что ****а сразу в СМИ новость дала, а наши зелёные ****оеды ждали непонятно чего.

In7na,та я в курсе шо ты тож *****ка в шапке...)

Так а в чём суть этой формулы Штанмайера?

На хера им тот Майдан.Они будут визжать на ХФ и ставить минусы 95 -ому кварталу на ютубе и дизлайки фоткам зеленского в инстаграмм.Это у них " Моя Борьба" епти.Майн Кампф:D:D
Люто ***рить в репу Алдру и конкретно минусить "Рассмеши смешного":D:D

:D:D:D

Контактная группа по Украине подписала "формулу Штайнмайера"

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Участники контактной группы по Украине поставили подписи под документом с "формулой Штайнмайера", сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Кроме того, контактная группа на встрече в Минске во вторник согласовала условия разведения сил на двух пилотных участках в Донбассе, сказал источник на переговорах. При этом на встрече обмен пленными по формуле "200 на 70" не обсуждался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD: Зеленский в 19:00 проведет брифинг

Отэ бабченко пусть завалит ****о, беглый каторжник хуев. Пусть едет в ***лостан и там рассказывает за ***ла.

Шо, неправду он сказал? Или ****еть на зеленского исключительно украинцев прерогатива?

Молодцы, ублюдки 73, отлично наголосовали :клас:

Назад
Зверху Знизу