Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев основан в 19 веке. Учебник Истории Украины, 9 класс

Корректор долбойоб

ну вот ты сам и разрешил вопрос своей темы
та ему *****.
Ватка уже прокомментировала и разнесла весть дальше. А то шо это банально опечатка, скорее всего, и то, что учебник еще при овоще был выпущен - ими проигнорировано.
Главное, что украинское образование, по мнению ватки, хуевое. То ли дело на россии!

И почему меня это не удивляет?:незнаю:
Пора уже переписать и закон Ома, чтобы 220 перестало, наконец, быть смертельно опасным.:клас:

не, есть другая байда. вроде бы прнято считать, что человека убивает 100mA. а 20mA - парализует. Но находятся люди которые твердят байку про "поссать на аккумулятор". Рельно когда-то лежал в травматологии и "авторитетный" дядка рссказывал про "там же вольтов мало, но амперы большие". ****ец. слушал это просто думая, что даже не буду чето объяснять. я на тот момент радиотехникум закончил.

а давайте приколемся и зададим ТСу вопрос - что такое Киевская Русь ?

А ну ка, диверсант, который неудачно и палевно попытался тут напиздеть про свои танки на Малышева, давай расскажи нам про Киевскую Русь, только от первого лица, а не копипастами из вики.

не, есть другая байда. вроде бы прнято считать, что человека убивает 100mA. а 20mA - парализует. Но находятся люди которые твердят байку про "поссать на аккумулятор". Рельно когда-то лежал в травматологии и "авторитетный" дядка рссказывал про "там же вольтов мало, но амперы большие". ****ец. слушал это просто думая, что даже не буду чето объяснять. я на тот момент радиотехникум закончил.

Просто надо еще помнить байду про сопротивление: сухих, влажных рук, помноженное на индивидуальные особенности каждого... От 12В ЧЕРЕЗ человека реально ничего опасного не пойдет (если конечно 2 оголенных провода в рот не сунуть :D). Еще зависит - как ток пойдет: 2 пальца в розетку, или одна рука в розетку, а другая за батарею (с понтом заземлился). Это писать смешно, а когда на инструктаже по ТБ матерые электрики ***** этого не знают.:рл:

А ты - Киевская Русь, годы основания Киева. Еще спроси кто и с кем воевал во второй мировой.

Очепяточка это хня.
А вот повыше обведенного подпись :Ольга Хорошковская.И тут можно несколько томов накарябать(уголовного дела естественнно)
Это маман небезизвестного олигарха и *****аста, а по совместительству генерала армии, сотрудника фсб и вице-президента Украины Валеры Хорошковского.
Маман тоже не промах и прожжужала в то время своими аферами с учебниками, а точнее написанием самых дорогих учебников в Украине.
Кстати действовала маман через Харьковскую ооо, которая и спиздела львиную долю выделенных денех, являясь посредником между издательствами и государством.Но это другая история.
Так что очепяточка вполне может и не случайна.

скорее всего так и есть.

а учебники по математике она не курировала? Глядишь. пи стало бы равным пяти для ровного счета.

Як в анекдоті про волгу
Не учебник історії а літературного читання, не для дев'ятого класу а для третього і взагалі від ригів...

Ничего страшного, все равно же никто учить не будет!:D

скорее всего так и есть.

а учебники по математике она не курировала? Глядишь. пи стало бы равным пяти для ровного счета.

ну почти угадал. пока что только министр культуры Российской федерации объявил россиян даунами с лишней хромосомой. Факт с которого поржал весь мир.

ну почти угадал. пока что только министр культуры Российской федерации объявил россиян даунами с лишней хромосомой. Факт с которого поржал весь мир.

:іржач::браво: Это вообще феерический ****ец.

Мужики удачи вам хорошо провести время!!! в банях!!! С русским углем!!!

Будет ли украина и россия друзьями снова!!!

Ошибся с темой, не так ли?

Назад
Зверху Знизу