4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 889
КИев на 1 день

Буду в Киеве целый день в понедельник. Напишите куда пойти, куда податься. Если можно в подробностях, пожалуйста. А то хочется максимум удовольствия получить от столицы

Ну Майдан естественно,Киево-Печерская Лавра,Дом с химерами(там администрация президента-очень красиво),Андреевский спуск посмотрите,там ещё квартира Булгакова.Парк им.Шевченко посетите и рядом с ним Ботанический сад,очень красивые места.Зоопарк у них прикольный.Вообще куча всяких красивых мест.Купите путеводитель по Киеву,уже в самом Киеве в газетных киосках продаются.Там всё подробно изложено.А чуть не забыл,ещё круто на станции метро,непомню её названия,короче там где поезд проходит через мост,через Днепр.

Лучше сьездите в Бровары, там говорят открыли новый шикарный аквапарк. Сама туда собираюсь :)

А чуть не забыл,ещё круто на станции метро,непомню её названия,короче там где поезд проходит через мост,через Днепр.

Лівобережна мабудь.

Как создать тему? Хочу спросить у форумчан совет как мне быть. Дочь была замужем в Подмосквье и стала россиянка.Как и новорожденный внук. Пришлось развестись.Ребенок болен. Отец в лечении не помогает,а дочь вынуждена работать в двух организациях. Поэтому необходимо,чтобы внук жил и учился у меня бабушки,в Харькове. Но в школе требуют основания,на которых он живет у меня ,в Украине. Что быстрее и легче сделать ,как и в каких организациях: вид на жительство или просто регистрацию на год,а затем продлевать? Спрашивала у юриста и он ответил ужасно: вид на жительство 2500 долларов !!! Дочь украинка и ее муж тоже. Соответственно и внук украинец. Но не хотелось бы терять российское гражданство. Жизнь настолько непресказуема.Не хочу навредить внуку

мы за один день очччень много обошли,всего были в Киеве 3 дня.последние два уже ходили туда где понравилось в первый день :)

А мы были один день! Но как по мне, мы были везде и причем три раза)))Мы за весь день,сидели наверно часа три всего, два из них в автобусе и час,когда по Днепру плыли
Киев,оказался, очень красивым городом. Я в восторге!

самое простое - утром экскурсия с жд вокзала, за 2 часа посмотрите с экскурсоводом центр Киева, заканчивается в Киево-печерской лавре, где можно остаться на экскурсию по ней, дальше по своему усмотрению, рядом музей ВОВ

Eleonora48, это Вам в раздел юристов, тут такой есть поищите. А потом вверху найдете кнопку "создать новую тему" и заведите отдельную. Вам тут на этот вопрос не ответят. Но я попробую связаться с подругой-юристом. Может, она что-то по этому поводу знает.

самое простое - утром экскурсия с жд вокзала, за 2 часа посмотрите с экскурсоводом центр Киева, заканчивается в Киево-печерской лавре, где можно остаться на экскурсию по ней, дальше по своему усмотрению, рядом музей ВОВ

зачем кому-то отстёгивать?тупо можно погуглить на тему достопримечательности Киева,выбрать для себя наиболее понравившееся и туда и кататься. :)

Назад
Зверху Знизу