Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев. Эвакуаторы.

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10315
Киев. Эвакуаторы.

0000333t.webp

"В гонке за обогащением киевские эвакуаторы абсолютно потеряли чувство реальности.

Подтверждение этому - случай, свидетелем которого стал мотострингер агентства "Друга смуга": в центре Киева, на Южном вокзале, эвакуатор, пытаясь утащить припаркованный в неположеном месте автомобиль Audi А6 - перевернулся! Серьезно повредив лобовое стекло "немца", эвакуатор кабиной вдобавок "приземлился" на багажник Daewoo Sens, в котором в этот момент находился водитель. По словам очевидцев, он очень испугавшись, быстро покинул свое авто. В результате у Audi повреждено лобовое стекло, а у Daewoo пострадал багажник и задний бампер.

На помощь эвакуатору подоспел его "близнец". Эвакуатор быстро поставили на колеса, и он дезертировал с места событий. Мотожурналист даже не удивился тому, что водитель эвакуатора от каких-либо комментариев отказался. Собственно даже то, что эвакуатор за короткое время повредил две машины, не удивляет. А вопросы типа: "Что, если бы пострадали люди?" остаются без ответов, равно, как и вопрос: "Кто понесет ответственность в данном случае?""

Посилання видалено

гы...недавно в киеве был, прям на выходе из вокзала убирали 4 машины и это правильно....:)
не судьба, что эвакуатор легче ауди, нехрен было тещу сажать в машину:)

Красивое решение видел в восточной Европе - на колесо ставится блокиратор. Не надо никуда машину тащить, не надо ее поднимать. Просто блокируется одно колесо а на стекла клеится куча бумажек с телефонами разблокировщиков.

Хотя у нас оно плохо прижилось: Посилання видалено

Посилання видалено

Здесь больше фоток Посилання видалено

Ничего себе чуть помят багажник и бампер!Вообще ****ец!И кто теперь за это будет отвечать? и еще с места аварии съебался - ахуенно работают!
гы...недавно в киеве был, прям на выходе из вокзала убирали 4 машины и это правильно....:)
не судьба, что эвакуатор легче ауди, нехрен было тещу сажать в машину:)
Ты ***** либо у тебя нет авто!

Здесь больше фоток Посилання видалено

Ты ***** либо у тебя нет авто!

У мяня есть авто.Я не говорю, что это хорошо, что эвакуатор упал на ауди, просто те киевляне которые видели это фото, уже не будут ставить свои машины где не нужно.
Надеюсь в Харькове поскорее появятся эвакуаторы...

:eek: ты чего? я ПРОТИВ!

гы:)суда по аватору ты с легкостью можешь объехать машины по высокому бардюру:)
Я за эвакуаторы, с учетом, что в центре появится побольше парковок, хотя я и без них нахожу куда машину ставить, причем не на обочине той же Сумской,Петровского, Иванова и т.д...

У мяня есть авто.Я не говорю, что это хорошо, что эвакуатор упал на ауди, просто те киевляне которые видели это фото, уже не будут ставить свои машины где не нужно.
Надеюсь в Харькове поскорее появятся эвакуаторы...

Вообще-то в Киеве уже было не одно решение суда по-поводу незаконности эвакуаторов. Но они почему-то продолжают работать на карман космонавта. Очевидно что космонавт точно так же как и наш мэр тупо плюет на закон.

Да, в некоторых местах в Харькове эвакуатор просто необходим.

Пусть лучше ставят блокираторы на колеса! Гораздо удобнее, в цивилизованных странах так делают. Если и у нас начнут ставить их, я себе куплю специальные кусачки, а откушенные блокираторы буду коллекционировать :)

Пусть лучше ставят блокираторы на колеса! Гораздо удобнее, в цивилизованных странах так делают. Если и у нас начнут ставить их, я себе куплю специальные кусачки, а откушенные блокираторы буду коллекционировать :)

Интересно какими-такими кусачками ты сможешь перекусить блокиратор?

Колёс накупи запасных. Менять будешь и коллекционировать вместе с "Ботами".

Вообще, эвакуаторы это зло. Нельзя их разрешать.
Вот вышел ты к примеру в магазин, возвращаешься - а машины нет. Что думать? Угнали? Сразу бежать в милицию? А если у человека слабое сердце? У него-же сердечный приступ будет, когда он не найдет на своем месте свою машину! Кто будет оплачивать его лечение? Или если он умрет - кто отвечать будет?

Так что никаких эвакуаторов! Максимум - блокираторы на колеса.

Интересно какими-такими кусачками ты сможешь перекусить блокиратор?

В Будмене есть отдел, там цепи продают. Так там самая толстая имеет толщину где-то сантиметр, а то и больше. И когда покупатель говорит, сколько ему надо длины, продавец берет огромные кусачки, длиной больше метра, и только ЩЩЁЛЛКК, и цепь откусывается аж бегом.

Назад
Зверху Знизу