"Киев" - 19 форева

• Автор теми Автор теми Maloy
  • Дата створення Дата створення
так что, киев-19 не форева?

не ... не форева

теперь Canon DSLR форева? или Nikon.

Canon
и перелазить не собираюсь )))

А почему не Киев 88?

потому, что не цифра

PS это ж надо было так клона попалить :(

Как бы твой ник в аське намекает. А я вот сейчас на пленку снимаю. Средний формат рулит.

А есть фото? Потому что те три фотографии какой то девочки, не помню в какой теме, как то совсем не впечатлили.

Как бы твой ник в аське намекает. А я вот сейчас на пленку снимаю. Средний формат рулит.
вы еще Римлянину 6х6 подарите.. и получится воошще супер. а то он ходит с НИконом как ненастоящий модер..

:) Ну и апнули темку.

На плёнке лучшей моей камерой был Киев-19. Покупая первую цифромыльницу Olympus C-150 в своё время думал что цифра будет как записная книжка просто а на плёночную зеркалку буду всё важное снимать. Но как показало время перешёл на цифру сразу и безповоротно. За все годы после покупки первой цифры отснял всего плёнок 5-10, и то чисто как хобби. Сколько воды уж утекло, помню ездил печатать с цифровой камеры в Royal Foto, они вроде первыми были. Толи один толи два компьютера стояли, на печать с плёнки были очереди а на цифре почти никого. Круто было, хоть и мыльница зато ЦИФРОВАЯ. Но Киев-19 бережно хранится, иногда достаю, поиграюсь и обратно в ящик :).

Останнє редагування:
А есть фото? Потому что те три фотографии какой то девочки, не помню в какой теме, как то совсем не впечатлили.
Понимаешь тут главная проблема в моих руках. Потому что снимать я не умею.
Есть еще эта фотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, поделитесь инструкцией на "Киев-19"! Буду Вам крайне признателен. kolun2@ukr.net

На всякий случай кину ссылку на другие киевы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу