Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми sercher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Кидок от МТС

Присылают sms с текстом бесплатно перейти на определённый тариф. Переходишь - присылают новую, что для активации тарифа надо пополнить счёт на 30 грн.

Присылают sms с текстом бесплатно перейти на определённый тариф. Переходишь - присылают новую, что для активации тарифа надо пополнить счёт на 30 грн.

Обычное явление. В чем кидок? Деньги у тя на счету останутся.

Все новые тарифы (линейки Супер) требуют ежемесячного пополнения минимум на 30 грн (ложатся на основной счет) для активации бесплатных звонков в сети. Что тут не так? А вообще, перед переходом на тариф не мешает ознакомиться с его условиями.

в тарифе супер свобода было вначале 80грн., потом 50грн., но эти деньги полность ложатся на счет. Все равно надо пополнятся

Деньги идут на счет или на оплату перехода на тариф?
Если на счет, то в чем кидок?

Кидок в том, что мне навязывают пополнение, которое я планировал делать только через несколько месяцев, если понадобится, у меня на счету достаточно денег. Если же номер вообще заблокируют без пополнения - это уже вымогательство.

Назад
Зверху Знизу