3000 грн на місяць

кидалы агенство недвижимости

• Автор теми Автор теми kuku)
  • Дата створення Дата створення

kuku)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
кидалы агенство недвижимости

"агенство недвижимости" разводит людей, типо вы деньги даете за вселение в квартиру, а в итоге вам дают левые адресса и хозяена, который якобы вас ждет, но все оказывается иначе, квартиры нет, хозяена нет, а "агенство недвижимости" полный мороз, а когда вы все-таки им дозваниваетесь, вам "мило" отвечают, что читайте договор, мы вам оказали информационные услуги..... и т.д., деньги вам уже никто не вернет.
так, на днях узнал от знакомого, что по данному флп логвиненко максим юрьевич в ленинском отделении милиции г. харькова, завели уголовное дело по факту мошенничества, сейчас люди, которые попались на уловку этих мошенников обращаются с заявлениями, что им вернули деньги.
всем, кто был обмануть данным флп рекомендую помочь следствию и наказать негодяев по-полной программе.
допрыгались.

Останнє редагування модератором:
...еще раз повторюсь, ... по ФЛП Логвиненко Максим Юрьевич в Ленинском отделении милиции г. Харькова, завели уголовное дело по факту мошенничества, сейчас люди, которые попались на уловку этих мошенников обращаются с заявлениями, что им вернули деньги.
Всем, кто был обмануть данным ФЛП рекомендую помочь следствию и наказать негодяев по-полной программе.

...вот такой у нас народ )))

...вот такой у нас народ )))
вот именно...
ни договор не читают, ни тот-же ХФ... ДО того как подписывать и давать деньги... Вот такой народ.
А агенству ничего не будет, их договора, которые Вы подписали, составлены так, что их никто ни в чём не обвинит, а вот они вполне способны подать встречный иск в клевете и трахнуть вас ещё и за это :)))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24432408
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1597467

ничего не допрыгались , будут еще годами работать, пока клиенты находятся
Вот ещё из свежего:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2658121

Главное все чётко знаю где открыть тему о кидке,вот даже с тремя сообщениями,но до каких-то оплат заглядывать сюда не считают нужным...

...в том и дело, что это агенство задокументировали и задержали как говорят "на гарячем" у них много офисов было, вот и сейчас ищут максимум потерпевших, проводят опознания и т.д. !!! Есть фотки, позже скину ( может, кто-то узнает "героев" )

Какой свежый развод. :D

Бля, ну сколько ж можно... :рл:

Подобный бизнес процветает даже в Европе. Схема такая - находят клиентов через интернет или еще как-то, высылают им анкету на регистрацию в европейском супер-пупер-каталоге. И написано, что это бесплатно. Люди заполняют, отправляют анкету и потом через месяцок получают письмо - "спасибо за регистрацию, вот вам счет на оплату - 800-900 евро за год".

У человека отпадает челюсть - "какие 900 евро? Говорили, что бесплатно". А там приписочка мелкими буквами внизу с хитрой формулировкой. Потом начинаются письма с угрозами, звонки. Некоторые "клиенты" платят. По некоторыми "клиентам" такие "фирмы" даже суды выигрывают и отсуживают деньги за 2-3 года, правда по фирмам в ЕС. Подписался ? Плати.

Вывод - пока не прочитал все и пока все не понятно - не подписывай.

Я помню когда-то депозит хотел разместить, пошел в "европейский" Укрсиббанк, прошу договор, читаю.

"Ставка по депозиту - 15% годовых, кассовое обслуживание - 3%". Выясняется, что никак по другому, как через кассу я деньги снять не смогу. Т.е. ставка-то 15%, но получу я все равно за вычетом 3%. Хитрые ребята вы ребята, сказал я, вернув договор и послав их искать других клиентов.

снова слышен денег шеллест, видно лох идет на нерест!

1-%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-290x290.jpg

:)

ТС, давайте конкретные факты и скан договора.
А также почитай правила раздела, его карту и научитесь наконец пользоваться гуглом, ибо сразу бы нашли кучу подобных жалоб.

да какие там сканы и факты, сплошь и рядом такой развод, хрен что докажет договор составлялся не идиотами, адреса дают а левые они или нет попробуй докажи
У всех подобных "жертв" есть договор на предоставление информационных услуг. Понятное дело, что для ТСа и ко пользы с оного уже никакой. Зато кому-то другому, случайно нашедшему тему, но ещё не столкнувшемуся с угенствами недвижимости, может быть полезно.

Кроме того, я почему-то не наблюдаю тенденции, когда подобные жертвы мошенничества собираются в группы и пытаются отстоять свои права или загнобить мошенника. Возможно это связано с контингентом, возможно с ленью, сложно сказать. Но, почему-то мне кажется, что если бы те сотни людей, которых таким вот образом нагревают угенты собрались хотя бы под окнами мэрии, ситуация бы и сдвинулась с мёртвой точки.

Попались с мужем на такое.....стыдно - жуть, взрослые ж люди. Но деньги возвращать ни времени ни желания уже не было. Но если кому попадется агентсво в хатобе под ступеньками(хотя чего б им и не переехать) не ведитесь(((((

Назад
Зверху Знизу