Агентство недвижимости в здании ХАТОБа ФОП Пелипенко Вадим Игоревич

• Автор теми Автор теми KI_RA
  • Дата створення Дата створення

KI_RA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Агентство недвижимости в здании ХАТОБа ФОП Пелипенко Вадим Игоревич

Агенство недвижимости в здании ХАТОБа в подвальчике ФОП Пелипенко Вадим Игоревич полное кидалово. Агент Марко Даша 0930042938 еще и хамка. Дают несуществующие варианты, врут что работают только по предоплате, на самом деле должны быть услуги по факту.

Останнє редагування:
Инф.конст.услуги, народу уже повелось немеряно

Бывает

До тех пор пока в Харьков будут лезть все из сел, ПГТ и т.д., которые кроме рекламных газет в руках ничего не держали, до тех пор их будут разводить предприимчивые агентства. Не один харьковчанин, не будет пользоваться их услугами.
Тс, а Вы если живете в Харькове, Я удивлен как повелись на классическую тему развода.
П.с. Тема миллионная, даже здесь на ХФ слабо полистать и добавить свой пост в уже существующую тему.

А я вам расскажу как я повелась. Я не покупаю квартиру или дом, живу в Харькове. Хотела снять дачу на лето с детками. Объявлений от собственников в инете нету. Поэтому пришлось обратиться в агентство по поводу конкретно интересующего меня варианта, мне показали кучу фотографий, позвонили при мне хозяевам, и пообещали вернуть деньги через три дня, если меня что-то не устроит. Деньги они мне вернули на следующий же день, после того как я кое к кому обратилась. Просто хочу обратить внимание конкретно на этих людей, может кому-то поможет. А вообще уже есть случай возбуждения уголовного дела по этому вопросу, так что свои права надо отстаивать.

До тех пор пока в Харьков будут лезть все из сел, ПГТ и т.д., которые кроме рекламных газет в руках ничего не держали, до тех пор их будут разводить предприимчивые агентства. Не один харьковчанин, не будет пользоваться их услугами.
Тс, а Вы если живете в Харькове, Я удивлен как повелись на классическую тему развода.
П.с. Тема миллионная, даже здесь на ХФ слабо полистать и добавить свой пост в уже существующую тему.

даже нечего добавить, +1

Товарищи! Может пора уже начать ********* этих гребаных риЭлтЭров? Они же уже как субкультура какая то!

А вы, наверное, миллион квартир купили и продали сами. :) И про села и ПГТ - вы думаете там люди глупее вас живут? Вообще-то, правильно писать ни один харьковчанин - это во-первых. А во-вторых, я написала чтобы предупредить людей, которые никогда не сталкивались с таким (собственно для этого Блэк лист и существует), а не для тех кому делать нечего, сидят и упражняются в крутых комментах.:yahoo:

А вы, наверное, миллион квартир купили и продали сами. :) И про села и ПГТ - вы думаете там люди глупее вас живут? Вообще-то, правильно писать ни один харьковчанин - это во-первых. А во-вторых, я написала чтобы предупредить людей, которые никогда не сталкивались с таким (собственно для этого Блэк лист и существует), а не для тех кому делать нечего, сидят и упражняются в крутых комментах.:yahoo:

Я хоть "ни" и "не" перепутал, а Вы даже цитату сделать корректно не можете, чтобы весь текст в кашу не превратился. :)
Кроме того, я вроде уточнил, что Вас Тс к вышеописанным не отношу.
П.с. людей и ПГТ и сел и т.д., я более глупыми не считаю, а вот то что они в 90% клиенты для развода, этими самыми агентствами, утверждаю.

а как же искать тогда себе жилье,если не через агенства???

Поэтому пришлось обратиться в агентство по поводу конкретно интересующего меня варианта, мне показали кучу фотографий, позвонили при мне хозяевам, и пообещали вернуть деньги через три дня, если меня что-то не устроит.

а почему нельзя было оплатить услуги агентства по факту сделки?

А находятся они где? Случайно не в правом крыле, подвальном помещении, под магазином Миф?

А находятся они где? Случайно не в правом крыле, подвальном помещении, под магазином Миф?

Да, именно там.

а почему нельзя было оплатить услуги агентства по факту сделки?

О том что есть оплата услуги по факту сообщил их начальник в ходе разборок, на что агент сказала, что по факту она работает только когда комиссионные от 3000 грн. В моем случае было всего лишь 700. Но в любом случае в начале меня убеждали, что работают только по предоплате.

На самом деле, девочкам уже не один раз приходили лицо поправлять, скандалы были постоянные.
Так что, люди добрые, обходите их десятой дорогой.

целиком согласна. АФЕРИСТЫ!!!!!Жаль, что не прочитала Ваше сообщение раньше, теперь только за локоть себя укусить ...

А что не вернули вам деньги? Мне предлагали писать претензию, но я отказалась. Вместо этого устроила скандал и вызвала милицию. Так они еще торговаться пытались - давайте мы вам половину отдадим, а то больше нету. А потом администратор Мария мне говорит - я вам из своего кошелька отдаю, а я блин из чужого достала.

спасибо за совет, я не знаю, как поступить в такой ситуации. А получилось, как и у Вас: дача для ребенка. Если можно в подробностях, как Вы ых заставили вернуть деньги?

Вот ия сегодня лицо им поправила...Деньги не вернула, но может их чему-то научит наш сегодняшний "разговор"

Останнє редагування:
Я у них просидела 2 часа. Это была суббота и там были только агент Даша и администратор Мария. Я сказала, что не уйду пока не вернут деньги, а они уговаривали писать претензию. В общем подействовало лишь когда я позвонила знакомым из органов и попросила подъехать. Тогда они начали звонить начальству и вернули деньги. А до этого и я с начальником по телефону разговаривала - хамло еще тот. А сейчас смотрю в инете куча их телефонов с фотками несуществующих дач.

Назад
Зверху Знизу