Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Агентство недвижимости в здании ХАТОБа ФОП Пелипенко Вадим Игоревич

• Автор теми Автор теми KI_RA
  • Дата створення Дата створення

KI_RA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Агентство недвижимости в здании ХАТОБа ФОП Пелипенко Вадим Игоревич

Агенство недвижимости в здании ХАТОБа в подвальчике ФОП Пелипенко Вадим Игоревич полное кидалово. Агент Марко Даша 0930042938 еще и хамка. Дают несуществующие варианты, врут что работают только по предоплате, на самом деле должны быть услуги по факту.

Останнє редагування:
До тех пор пока в Харьков будут лезть все из сел, ПГТ и т.д., которые кроме рекламных газет в руках ничего не держали, до тех пор их будут разводить предприимчивые агентства. Не один харьковчанин, не будет пользоваться их услугами.
Тс, а Вы если живете в Харькове, Я удивлен как повелись на классическую тему развода.
П.с. Тема миллионная, даже здесь на ХФ слабо полистать и добавить свой пост в уже существующую тему.

А я вам расскажу как я повелась. Я не покупаю квартиру или дом, живу в Харькове. Хотела снять дачу на лето с детками. Объявлений от собственников в инете нету. Поэтому пришлось обратиться в агентство по поводу конкретно интересующего меня варианта, мне показали кучу фотографий, позвонили при мне хозяевам, и пообещали вернуть деньги через три дня, если меня что-то не устроит. Деньги они мне вернули на следующий же день, после того как я кое к кому обратилась. Просто хочу обратить внимание конкретно на этих людей, может кому-то поможет. А вообще уже есть случай возбуждения уголовного дела по этому вопросу, так что свои права надо отстаивать.

До тех пор пока в Харьков будут лезть все из сел, ПГТ и т.д., которые кроме рекламных газет в руках ничего не держали, до тех пор их будут разводить предприимчивые агентства. Не один харьковчанин, не будет пользоваться их услугами.
Тс, а Вы если живете в Харькове, Я удивлен как повелись на классическую тему развода.
П.с. Тема миллионная, даже здесь на ХФ слабо полистать и добавить свой пост в уже существующую тему.

даже нечего добавить, +1

А вы, наверное, миллион квартир купили и продали сами. :) И про села и ПГТ - вы думаете там люди глупее вас живут? Вообще-то, правильно писать ни один харьковчанин - это во-первых. А во-вторых, я написала чтобы предупредить людей, которые никогда не сталкивались с таким (собственно для этого Блэк лист и существует), а не для тех кому делать нечего, сидят и упражняются в крутых комментах.:yahoo:

А вы, наверное, миллион квартир купили и продали сами. :) И про села и ПГТ - вы думаете там люди глупее вас живут? Вообще-то, правильно писать ни один харьковчанин - это во-первых. А во-вторых, я написала чтобы предупредить людей, которые никогда не сталкивались с таким (собственно для этого Блэк лист и существует), а не для тех кому делать нечего, сидят и упражняются в крутых комментах.:yahoo:

Я хоть "ни" и "не" перепутал, а Вы даже цитату сделать корректно не можете, чтобы весь текст в кашу не превратился. :)
Кроме того, я вроде уточнил, что Вас Тс к вышеописанным не отношу.
П.с. людей и ПГТ и сел и т.д., я более глупыми не считаю, а вот то что они в 90% клиенты для развода, этими самыми агентствами, утверждаю.

Поэтому пришлось обратиться в агентство по поводу конкретно интересующего меня варианта, мне показали кучу фотографий, позвонили при мне хозяевам, и пообещали вернуть деньги через три дня, если меня что-то не устроит.

а почему нельзя было оплатить услуги агентства по факту сделки?

А находятся они где? Случайно не в правом крыле, подвальном помещении, под магазином Миф?

Да, именно там.

а почему нельзя было оплатить услуги агентства по факту сделки?

О том что есть оплата услуги по факту сообщил их начальник в ходе разборок, на что агент сказала, что по факту она работает только когда комиссионные от 3000 грн. В моем случае было всего лишь 700. Но в любом случае в начале меня убеждали, что работают только по предоплате.

А что не вернули вам деньги? Мне предлагали писать претензию, но я отказалась. Вместо этого устроила скандал и вызвала милицию. Так они еще торговаться пытались - давайте мы вам половину отдадим, а то больше нету. А потом администратор Мария мне говорит - я вам из своего кошелька отдаю, а я блин из чужого достала.

спасибо за совет, я не знаю, как поступить в такой ситуации. А получилось, как и у Вас: дача для ребенка. Если можно в подробностях, как Вы ых заставили вернуть деньги?

Вот ия сегодня лицо им поправила...Деньги не вернула, но может их чему-то научит наш сегодняшний "разговор"

Останнє редагування:
Я у них просидела 2 часа. Это была суббота и там были только агент Даша и администратор Мария. Я сказала, что не уйду пока не вернут деньги, а они уговаривали писать претензию. В общем подействовало лишь когда я позвонила знакомым из органов и попросила подъехать. Тогда они начали звонить начальству и вернули деньги. А до этого и я с начальником по телефону разговаривала - хамло еще тот. А сейчас смотрю в инете куча их телефонов с фотками несуществующих дач.

Назад
Зверху Знизу