Кидалово :(

• Автор теми Автор теми Life^is^Good
  • Дата створення Дата створення
так че сюда влез тогда?

Ну мы все же в этой теме обсуждаем кидалово (по словам ТС), а не технические аспекты покупки БУ техники.

слушай зачем ты меня отчитываешь

Я тебя не отчитываю - ты сам эту тему для обсуждения открыл, а я высказал свое мнение.

Оно и видно.

Умный ? ну красава проходи , здесь тебе не место...

Да нет, это ты умный, а я так - погулять вышел.

Ну мы все же в этой теме обсуждаем кидалово (по словам ТС), а не технические аспекты покупки БУ техники.

та ну как же! ты же поддержал Гастелло в том, шо надо разобрать ноут на коленках! а как можно поддерживать в том, в чем ничего не понимаешь? ты вообще знаешь шо такое правильно раскрутить ноут? это не 6 болтов выкрутить

как я уже говорил господа которые пускают пену , чтоб вам так везло по жизни в общем )))

я вот вообще так призадумался может это виновник торжества , на создавал себе аккаунтов и убеждает сам себя что бояться нечего )))

так вот я вам скажу , если есть знакомые , да еще и сыпануть немного денег , любого из под земли достанут , абы было за что...

Цитирую
Привет,я комп тебе отдам как приеду в харьков,трубку не беру потому что деньги будет съедать и у тебя и у меня.По поводу заявы которую ты собираещься писать,я даже не знаю что ты напишешь....прежде чем пугать сначала бы подумал что будешь писать,договор мы с тобой не составляли,а только в усной форме и я тебе не магазин что бы давать какие либо гарантии......так что не парься буду в харькове наберу....

якась ***ня, ей богу :)

и почему кидалы вечно на второй день после продажи теряются в роуминг? :D

Останнє редагування:
да никто никуда не ехал , это и *****у ясно )) просто чего он ждёт ?

а ничего. обычно потом идет еще пара строчек переписки и всьо, номер позазоною, продавец умер, мать незнает где его найти, ибо живет на съемной хате, друзья вчера с ним бухали, но не помнят где и куда он потерялся и т.д. и т.п. :)

ты же поддержал Гастелло в том, шо надо разобрать ноут на коленках!

я говорил о том, что если техника БУ, то ее надо проверять (или вообще не покупать). А на коленках это делать, у кого-либо дома, или на нейтральной территории это уже дело продавца и покупателя.

А на коленках это делать, у кого-либо дома, или на нейтральной территории это уже дело продавца и покупателя.

ну то как бы да. тут проеб и покупателя тоже. но ведь продавец говорил шо с ноутом все в поряде... а оказалось далеко не так... шо сразу же причисляет его к разряду мудаков.

Назад
Зверху Знизу