Кидалово :(

• Автор теми Автор теми Life^is^Good
  • Дата створення Дата створення

Life^is^Good

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Кидалово :(

Вообщем связался я с ув. "Сергеич" договорился об обмене своего двух-ядерного пк с 19" монитором тфт на его ноутбук Acer 7520 , всё бы ничего , да вот только он описал свой ноутбук сильно ярко , что забыл упомянуть...
1.температура видеокарты доходила до 87 градусов,остальное чуть меньше...
2.DVD не определяеться вообще как DVD
3.горелый порт Юсб
4.Батарея далеко не та и держит далеко не столько...
5.При вскрытии для обработки термопастой , я просто увидел нечто , паяные проводки на материнке.....

я позвонил , обрисовал суть проблемы, как оказалось моя видео с компа уже ушла его брату, но он сказал что перезвонит сегодня завтра, эти сегодня завтра прошли, трубку не берёт , морозиться , его номер 0939552595 вот его ссыль! Жмакать тут

буду благодарен за любую информацию о теле... , осталось раздобыть немного сведений... и заява будет написана...

Останнє редагування:
печально, но не стоило Ацер брать ваще. они все потенциальные трупы

((( ктож знал

Acer то может и трупы, но если ноутбук разбирался и паялся, об этом нужно писать в теме. Он ведь не с конвейера таким вышел. Тут явно непорядочный человек. Неплохо было бы в первое сообщение скинуть ссылку на профиль кидалы.

Вообщем связался я с ув. "Сергеич" договорился об обмене своего двух-ядерного пк с 19" монитором тфт на его ноутбук Acer 7520 , всё бы ничего , да вот только он описал свой ноутбук сильно ярко , что забыл упомянуть...
1.температура видеокарты доходила до 87 градусов,остальное чуть меньше...
2.DVD не определяеться вообще как DVD
3.горелый порт Юсб
4.Батарея далеко не та и держит далеко не столько...
5.При вскрытии для обработки термопастой , я просто увидел нечто , паяные проводки на материнке.....

я позвонил , обрисовал суть проблемы, как оказалось моя видео с компа уже ушла его брату, но он сказал что перезвонит сегодня завтра, эти сегодня завтра прошли, трубку не берёт , морозиться , его номер 0939552595

буду благодарен за любую информацию о теле... , осталось раздобыть немного сведений... и заява будет написана...

:eek:
На зиму не плохой обогреватель купили .

печально, но не стоило Ацер брать ваще. они все потенциальные трупы

Ага, потенциально трупом может стать и Макбук и Сони Ваио и т.д. и т.п.
А вообще потенциально тупой высер))

таки не life is good :(

Acer то может и трупы, но если ноутбук разбирался и паялся, об этом нужно писать в теме. Он ведь не с конвейера таким вышел. Тут явно непорядочный человек. Неплохо было бы в первое сообщение скинуть ссылку на профиль кидалы.

Полностью с вами согласен.

ТС переименуй тему с указанием ника кидалы.

:eek:
На зиму не плохой обогреватель купили
У меня кстати подобное было когда купил б\у Nvidia 6600 для старого системника, минут за 5 работы дошла до 80 градусов, к счастью достаточно было смазать старый кулер (бедняга еле крутился) и температура упала на почти 30 градусов.

Это скорее всего асер с видяхой НВидиа. Могу поздравить ТСа, 99% что она уже горела и отваливалась, и там просто прогрели чип. Это ненадолго. через месяц ему вафли. Это проблема почти всех буков с тем поколением видях НВидиа и Асеров особенно

ну **** **** этот сергеич.

То врубляюсь с препятствиями...
Ноут - б/у, жизнью битый. Причём тут Продавец? Сами взяли ****** - кто виноват? Почему не проверили? Почти все вышеперечисленные трабблы можно было на месте проверить.

Продавец говорил о проблемах? Нет! Значит виноват он.

Про неработающий DVD и нагрев было сказано? И про плохой аккумулятор?

было сказано что ноут в хорошем состоянии , а двд "через раз читает диски" , да и времени особо не было что-бы всё тестить и проверять... и вообще мы что на героев труда ? где каждый пытается что-то впарить ? особенно в обмене ?

человек отписал в лс , якобы не в городе ! приедет якобы поменяемся назад , ну что-же верим надеемся ждём, а вы !!! уважаемые умники !!! да чтоб вам так везло !!!!

Не проверил - ЖРИ!

разбирать ноут на коленке? не неси ***ни

дык это ТС сломал. Температура карты - не выше критической.

но и далеко не нормальная. или для тебя видуха в полуобморочном состоянии - это типа нормально? :рл:

тут не с чем заяву катать. НЕ С ЧЕМ.

ага, да. сказочник, блин :D

чето не пойму - ну покупаешь ты ****олапоть без гарантии, ну открути 6 шурупов - посмотри внутрь раз ты умный такой. Потом поставь тама тесты на сжигание процов и пойди поспи часика 2-3. Сразу будет ясно - аккум, температуры, стабильность. ДВД проверь - это пара секунд. И все ***. Время в блеклисты писать есть, а проверять нету значет.

а теперь давай начнем с того, шо это все проверяется дома, а не на коленках\лавочке, не так ли?

А ссылки на аккаунт "кидалы" всё нет.. может ТС сам себе ноут продал? Или у него есть воображаемый друг\раздвоение личности?

когда обещался поменяться взад?

да и времени особо не было что-бы всё тестить и проверять...

а теперь есть время сидеть по форумам, собирать сведения, писать заяву (у которой перспектив никаких). Логика!

ну покупаешь ты ****олапоть без гарантии, ну открути 6 шурупов

Немного перефразируя товарища из штата Мериленд: не знаешь, куда и на что смотреть при покупки БУ техники (я, например, не знаю) - покупай новое в магазине с гарантией и сервисным ремонтом.

слушай зачем ты меня отчитываешь , и сами с усами , я вообще не для того чтобы послушать твои морали писал... Умный ? ну красава проходи , здесь тебе не место...

Назад
Зверху Знизу