4000 грн на місяць

Кидалово?

• Автор теми Автор теми Fanatka
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. я работаю в службе по присечению деятельности всякого рода мошенников и спамеров. В результате обработки трафика особо опасных спамеров мы вышли на группу мошенников, промышляющих на этом форуме. Решено заставить мошенников выплатить жертвам указанные средства. Для этого тем, кому приходили подобные преступные письма нужно для покрытия расходов на слежку сдать нам по 50 гривен и ожидать завершения операции.

Останнє редагування:
Моей подруге как-то пришло бумажное письмо на дом, бумага шикарная, золотое тиснение.. Уважаемая Виктория Батьковна! Вы выиграли 40 тыс.гривен! (всего-то навсего :D), и единственное, что Вам нужно сделать - это заказать за 400 гривен у нас подписку на журнал!
И она повелась.. :іржач: Целый год получала журнал, да. Все по-честному :D

Мне на почту постоянно приходят извещения от «Ридерз Дайджест», типа "ВАС ВЫБРАЛИ ИЗ ТЫСЯЧИ ПРЕТЕНДЕНТОВ-ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ МИЛЛИОН"!!!! Логически понимаю что это кидалово, но интересно все же....Кто то получал такие письма?По ссылкам ходил??? Миллион уже получили????:D
Скажу, что вас откровенно наебуют, пушо пытаются всунуть нахуй лично мне не нужный журнал по уебанской агротехнике для идиотов. Типа технология вперде. А потом типа будет розыгрыш. Вас разыграют. Т.е. опять наебут. Поэтому на такие письма отвечаю в грубой и матерной форме, прописанной шаблонно для подобных писем счастья.
Кста, первый раз мне пришло гавнощипательное письмо от дуры-австралийки по поводу того, что ее муж нехило заработал на нигерийской нефти, а потом пропал, мол нужно найти свидетельство о его 100% смерти или то что он жив и мне причитается 3 ляма баков. Я естессна, начал задавать наводящие вопросы, хоть приблизительно где его последний раз видели. Мадам грит, мол, последний разок его видали в Нигерии. Нууу, отвечаю, мол Нигерия большая...соизвольте сделать скромную предоплату хотя бы 3 косых баков. Сразу отморозилась, как холодильная камера. Не, потом уже, попивая чаек в славном городке Буэа (Камерун) по своим делам, выяснил в лагере этих гребанных беженцев и прочего сброда из Нигерии (у них там очередная резня началась, впрочем это их нормальное состояние), что есть такие долбоебы, типа "врачи без границ"...в общем пристрелили этого доктора. Естессно свидетельств никто не дал, так что я не заработал сви три ляма.
Второе письмецо "счастья" было поприкольнее. Довольно симпатишная молодая тьолка из креолок тож находясь в лагере для перемещенных лиц (по сути концлагерь, Майданек вместе с Треблинкой отдыхают), просила слезно денег для того, чтоб освободиться под залог, в оборотку обещала ощасливить по самое не могу до гроба и еще в клюве принести 60 лямов баксов. Опять ебучий Камерун
с его траханными бесконечными дождями, грязюкой по яйца, малярией и прочей экзотиской х-ней. Не, ну бля, любопытно же ж. Оказалость, естессна, что реализм еще хуже был, чем предполагалось. Мадам тупо разводила европейских лохов, которые ей регулярно присылали по 100-200 баксов. Во, бля, долбоебы...Я быренько нашел эту Энн. Естессно, что хоть внешне она так, очень даже симпатная, но ебливый характер на морде литца...и не трахал ее разве что ленивый из камерунских ВС. В общем дама совмещала приятное с полезным, содержала уебка-мужа...сидит такая морда толстожопая, ниггерская и нагло торгуется за доступ к телу жены. Да, шановни, чесно, был в редком ахуе. Спросил только, зачем так нагло врать, ведь можно же и отгребти...на что услышал вполне резонный ответ о том, что мало кто из белых сунется в такую божью задницу. И еще у доктора там по ходу выяснил, что основная масса беженок больны СПИДом, короче, весело меня хотели "ощасливить"...
Потом были письма счастья из Еуропы. То типа ваше "мыло" ваыиграло призовой фонд по 500000 евро, то по ляму...
В обще если подсчитать на вскидку, то мог бы заграбастать спокойно 150 лямов баксаме...но право, не стоит жалеть о том, что не оторвал кусок шкуры неубитого медведа.

Почитав всю бредятину которую тут писали-делаю вывод, что большинству людей просто нефиг делать, вот и лезут со своими глупыми шутками и советами.Вопрос стоял коротко и ясно "Вам письма приходят?" ВСЕ!!!!! не нужно мне писать "ВЫШЛИ ДЕНЕГ", я ж не глупая-хотела б уже в эту контору отправила! не пойму я вот зачем обосрали тему? такого понаписывали, что я когда читала и не поняла вообще сути прочитанного!!!!! поледний так вообще матом отписал!это че, мода такая или стиль общения, так мы ж вроде не во дворе с пивком сидим чтоб матом ругаться....я в шоке!!!! ответ на свой вопрос я получила еще во втором-третьем сообщении, зачем писали все остальные?.......

Назад
Зверху Знизу