Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово! Ищу кидалу... (Обновлено)

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
Я думаю само проще попросить у продавца номер студенческого если он студент или прописку в паспорте переписать. Это само надежно,т.к фоткать это тоже хорошо ну и что што у тебя фото будит, ты же адресс его по фото не вычислишь, найти сложнее,а вот если адресс переписал то тут уже все, пиши пропал пацанчик.

Я думаю само проще попросить у продавца номер студенческого если он студент или прописку в паспорте переписать. Это само надежно,т.к фоткать это тоже хорошо ну и что што у тебя фото будит, ты же адресс его по фото не вычислишь, найти сложнее,а вот если адресс переписал то тут уже все, пиши пропал пацанчик.

мощно... а также незаметно взять пробу на днк и прочего.
дело в том, что как минимум треть населения не проживает по прописке, еще у части адрес в паспорте ваще левый
в общем, фигня это
покупать надо только с проверкой, вдвоем, продавец-покупатель, и все, даже никакой манибэк не нужен

Slavik ISQ#:557701447
Вот его аська, это при запросе авторизации
Ник studentharkov13

Номер ICQ: 557-701-447
Ник: studentharkov13
Дата рождения: 13.11.1913

Бить е... с... всей веткой...

проверять надо дома такие веши и видяхи и все ну тут реально как повезет)))

ТС, не расстраивайся. Такие *****асы по жизни все равно больше теряют, чем находят. Главного у них не будет никогда - доверия людей.

Всеравно наши дороги пересекутся с этой сцукой!
Добавлено через 7 минут
Я уверен что он читает эту тему под другим ником! Так вот я обращаюсь к тебе **** мы уже близко! Советую носить с собой вазелин! Наша встреча для тебя будет неожиданным и болезненным приключением для твоей мелкой ******и!!!!

Добавлено через 7 минут
Я уверен что он читает эту тему под другим ником! Так вот я обращаюсь к тебе **** мы уже близко! Советую носить с собой вазелин! Наша встреча для тебя будет неожиданным и болезненным приключением для твоей мелкой ******и!!!!

прикольно написал :клас:

Добавлено через 7 минут
+1:клас:
Добавлено через 3 минуты
Народ, а как вариант: ссылку на свою страницу с контакта тулить в профиль форума?

как вариант..кидала такую инфу не даст...ток далеко не все в контакте сидят:D

+1:клас:
Добавлено через 3 минуты
Народ, а как вариант: ссылку на свою страницу с контакта тулить в профиль форума?

а зачем ? у норм людей своя фотка в профиле весит :) к примеру у меня :D

зато "Ну хоть как-то" (С)
О покупке\продаже с рук: зачастую при встрече можно понять какой это человек, на месте и решить ход дальнейших действий.
Интересно получается: я спокоен, что я честно поступлю, при любых проблемах моего покупателя. Но что делать, если проданую вещь сломает он и доказать что это по его вине нереально - это ведь не будет моя вина, как тут поступать - я хз.

Останнє редагування:
пригласил покупателя к себе, протестил железо при нём, обменял железо на деньги и никаких манибеков.

пригласил покупателя к себе, протестил железо при нём, обменял железо на деньги и никаких манибеков.

совершенно верно. пример: Продавал винт, к приходу покупателя, был собран тестовый стенд. Манибек не давался, но он и не нужен в такой ситуации.

+1 :клас:
Тогда уж проще копию паспорта брать, надёжней будет.
Да, жалко что такие отморозки есть.

было дело,када то брал идешный винт320,чел с ним пришел ко мне домой.подключили при этом возникли трудности но незначительные,на винте стояло охлаждение с 2 кулерами,в то время был совсем профан,купился на гарантию от мкс, кулера не снял,а зря,месяца через полтора он накрылся,я ж бегу в мкс,думаю все путем,а мне там грят батенька да он у вас паяный и гарантии не подлежит,вот так и проверяй,тем более что в то время даже если б там не было кулеров,не уверен что Я бы это понял,вот так вот и проверяй....
Зы. есссно того чела и след простыл....

было дело,када то брал идешный винт320
ха...интересно получается...было както давненько, тоже брал 320 и тоже с кулерами и тоже с гарантией МКСовскои...вообшем пришол к челу, он его чото там тыкал-тыкал но запустить не смог,я спешил, времени небыло, говорю хрен мол с тобои дома посмотрю...приношу, подключаю, не работает, вообшем разбератся не стал, вернул обратно без проблем, говорю неси в сервисник если зделают заберу но уже дешевле..а потом он мне пишет что продал другу который его и чинил...там говорил по питанию чтото згорело, или отошло не помню уже:)

Назад
Зверху Знизу