Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово! Ищу кидалу... (Обновлено)

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1326
Кидалово! Ищу кидалу... (Обновлено)

Суть претензии:
Вчера мною была куплена мат. плата asus p4p800delux у человека с телефоном 8 093 6641430. Вечером я ее проверил и она не заработала (комплектующие 100% рабочие). Как оказалось потом, данный человек приобрел эту или такую же плату у mosia2140 (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=396615) и либо продал мне либо вообще другую битую плату либо заменил пару деталей (радиатор на фото серебристый, а у меня оказался черный). На данный момент этот номер выключен....

На стречу приходили 2 человека лет по 23. Тот который продавал имел на лице синяк или ссадину.
Его ICQ: 557701447
Вероятное имя: Podolshan (скорее всего Подошьян) Slavik

Администрацию ресурса прошу добавить телефон 8 093 6641430 и ICQ 557701447 в черный список.
Всех, кто имеет какую либо информацию по этому "нехорошему человеку", знает его или имел с ним дело, прошу сообщить мне на аську 195341415 или в личку.

P.S. У mosia2140 он еще взял неработающий Radeon 9800... так что будьте осторожны.

Останнє редагування:
что можно сказать, не повело тебе, сколько хоть за мамку отдал ?

320. найду гада. из принципа. и морду набью. не в деньгах дело.

Суть претензии:
Вчера мною была куплена мат. плата asus p4p800delux у человека с телефоном 8 093 6641430. Вечером я ее проверил и она не заработала (комплектующие 100% рабочие). Как оказалось потом, данный человек приобрел эту или такую же плату у mosia2140 (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=396615) и либо продал мне либо вообще другую битую плату либо заменил пару деталей (радиатор на фото серебристый, а у меня оказался черный). На данный момент этот номер выключен....

На стречу приходили 2 человека лет по 23. Тот который продавал имел на лице синяк или ссадину. По информации возможно он учиться в Мед. Институте и живет на салтовке.

Администрацию ресурса прошу добавить телефон 8 093 6641430 в черный список.
Всех, кто имеет какую либо информацию по этому "нехорошему человеку", прошу сообщить мне на аську 195341415 или позвонить по телефону 8 063 6157056.

P.S. У mosia2140 он вроде еще взял неработающий Radeon 9800...
ну это не барыгу ты ищешь:) просто маленького кидалу;)****** обычно на...бывает по цене.Хотя...экземпляры бывают всякие(Я знаю нескольких на радиорынке)

Да взял на ремонт и с концами телефон выключен! Карта radeon his 9800pro iseQ 128mb 256bit !

это конечно полный пЭ что твориться, всё чаще и чаще, начинают кидать, причём в наглую... ради каких-то 300грн отакот внаглую обувать людей, писец, что б таким че**ям ещё не раз синяков понаставляли...
сочувствую ТС.

да уж....и сказать нечего..сочувствую...

Бить морду помогу не изза видео, изза репутации!
Из форумчан мою мать видел
Димасик когда у меня асрок р4i48
И память TakeMS брал!
Мать стояла на рабочем компе!
Диабло выкинь его аську и ник в ней! Я б и сам выкинул но в компе нет проца! В нете с телефона!

ооо... да он двоих кинул получается, мда до чего кризиста довел.

непорядок.

мудачье, конечно. явно дальше не повезет ему

Ник человека,пожалуйста сюда.Спаисбо.

Мда...Золотая пословица - доверяй, но проверяй...Ну если меня бы так кинули я бы порвал такую ***** если бы нашёл. А вообще таких ******ей по морде можно определить!

мда неприятно.но переживеш.в следующий раз будь осторожен.

сочувствую Вам господа.

во блин гопота и сюда добирается а я думал может тут без нее

Да...А вель до того дойдет.что все надо будет проверять и т.д.,а не встречаться у метро и расплачиваться и со спокойной душой уходить.что ж это такое,вообще ППЦ настает.З.ы.сочуствую ТС

Ещё одно доказательство того, что "проверяй не отходя от кассы".

Назад
Зверху Знизу