Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

• Автор теми Автор теми Commandor
  • Дата створення Дата створення
та какие новости, будет очередной **** на сто страниц, как с тем типом с мерефы, который у кого-то там отмутил ноут и еще что-то (забыл уже, пардон, но все прошлое лето мусолили тему, подключая туда сбу, обэп, обоп, ментов, папу римского и трех экзорцистов). ну или ту тему взять про типа, который мотозапчастями торговал и кидал всех налево и направо.
Тогда тоже знали все где, с кем живет, ****ается, что ест и чем срет. И никто ***** не сделал.
То-ли не сильно хотелось, то-ли я чего-то в этой стране не понимаю

Что ты за ересь несешь,ответственность за скупку краденого наступает только в том случае,если тс знал что приобретает краденное

Так он и знал, хоть бы удалил из темы посты, где признается, что знал.:)

Списался, а потом и созвонился с неким Виталием. Он сказал винты сняты с новых компов, т.к. для бухгалтеров жирно юзать 1 Тб, поэтому и продают. Винты новые, гарантия от ABC (но дать не может, а может только показать), т.к. куча железа еще "корпоративных гарантиях" (хз знает что это ).

Так он и знал, хоть бы удалил из темы посты, где признается, что знал.:)

Ты точно инопланетянин. Если написано снято, то это не значит, что крадено. Я тебе лично повторяю, я не знал, ЧТО ОНИ КРАДЕНЫ. И до сих пор это не доказано. Есть подозрение, это как то, что ты инопланетянин, я подозреваю, но это не доказано. :D Вот придолбался ты ко мне со своими домыслами, как банный лист до ******ы. Что твои домыслы меняют? Такое ощущение, что вы их на пару с Женей-Виталиком и этой мадамой из Змиева выдумываете. Из 143 постов, только ты и эта дамочка (не помню как ее там) ко мне придалбываются.

Винты покупались как НОВЫЕ на ГАРАНТИИ, о каком б/у идет речь?
Если на руки не дается гарантийка или хотя бы ее копия, то о каких новых и на гарантии вещах идет речь...
хотя бы это должно было зародить хоть какие-то подозрения....

Если на руки не дается гарантийка или хотя бы ее копия, то о каких новых и на гарантии вещах идет речь...
хотя бы это должно было зародить хоть какие-то подозрения....

В этом то и проблема. Кидала должен был привезти копию гарантийки, но не довез :) сославшись на плохую память, об этом написано в шапке темы.

Одно недопонял - где кидок на штукарь, если один из винтов рабочий.

Одно недопонял - где кидок на штукарь, если один из винтов рабочий.

С вторым винтом тоже непонятки. Винда падает периодически. Поэтому со вторым тоже не все так просто. При первичном осмотре деффектов не выявил, а во время работы стали проявлятся.

С вторым винтом тоже непонятки. Винда падает периодически. Поэтому со вторым тоже не все так просто. При первичном осмотре деффектов не выявил, а во время работы стали проявлятся.

Ну ты и тошнотик, ей Богу:(
сколько можно ныть, 1 тыс грн не смертельная сумма, вон людей на шубы кидают, по сравнению с твоими виндами, курам на смих.
а если хочешь, чтоб "деффекты не проявлялись" покупай в магазине с гарантией. А не с рук у васи возле метро.

Iron_Solomon
сколько можно ныть, 1 тыс грн не смертельная сумма
Огласи смертельную сумму, ****ы в рот, так как все пенсионеры и инвалиды не видят даже не смертельную сумму каждый месяц. Или ты "богом поставленное дворянство" ?

вон людей на шубы кидают, по сравнению с твоими виндами, курам на смих.
Обнять и плакать... нет, серьезно, почему именно шубы ? :D
Обман есть обман и неважно шубы или арбузы.

О,***ть,мажоры хф обьявились....так дай тс 1000 грн он и не будет ныть...

ТС, ну так что, нашел кидалу?

сколько можно ныть, 1 тыс грн не смертельная сумма, вон людей на шубы кидают, по сравнению с твоими виндами, курам на смих.
а если хочешь, чтоб "деффекты не проявлялись" покупай в магазине с гарантией. А не с рук у васи возле метро.

Вот богатая звездунья. На словах штукарь налево или направо, а на деле "за копейку в церкве пердн.шь".

Давайте без оскорблений и по делу.

Давайте без оскорблений и по делу.

Где ты видел оскорбления :D, только факты. Те кто на словах очень широкие, на деле очень жадные.
По теме. Второй винт оказался тоже глючным.

а трусы ты тоже Б.У. покупаешь?

Iron_Solomon
Огласи смертельную сумму, ****ы в рот, так как все пенсионеры и инвалиды не видят даже не смертельную сумму каждый месяц. Или ты "богом поставленное дворянство" ?
Обнять и плакать... нет, серьезно, почему именно шубы ? :D
Обман есть обман и неважно шубы или арбузы.

Вот смотрю я на тебя и вижу юзера, который заходит в тему шо называется "абы ляпнуть"!
по поводу мажоров и дворянства даже комментировать не буду.
Если ты приравниваешь Тса, здорового мужика с руками и ногами, который может работать и зарабатывать к инвалидам и пенсионерам то это твои проблемы. Заработает еще и в следующий раз 156 раз подумает у кого покупать винды. Еще и растянул тут сопли на месяц. Тошнит уже.

О,***ть,мажоры хф обьявились....так дай тс 1000 грн он и не будет ныть...

я б тебе молотком по пальцам дала, чтоб ты вместо того чтоб школьную форму покупать не шарился по ХФ.

Где ты видел оскорбления :D, только факты. Те кто на словах очень широкие, на деле очень жадные.
По теме. Второй винт оказался тоже глючным.

глючный тут только ты, потому как заебал уже со своими виндами.
а еще я знаю классную поговорку, как раз про тебя- "скупой платит дважды". Позарился на дешевизну, вот тебя и обули, так что до Нового года будешь тут сопли распускать?

П.С:D еще и жалуешься, значит не в бровь а в глаз!

глючный тут только ты, потому как заебал уже со своими виндами.
а еще я знаю классную поговорку, как раз про тебя- "скупой платит дважды". Позарился на дешевизну, вот тебя и обули, так что до Нового года будешь тут сопли распускать?

П.С еще и жалуешься, значит не в бровь а в глаз!
вот зачем здесь этот флуд?
Из всего поста одно предложение по теме. Если нечего сказать, а хочется просто посраться, делай это, пожалуйста, в главном... Тут не надо.

Назад
Зверху Знизу