Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

• Автор теми Автор теми Commandor
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Тс-у , ведь ты сам признался, что знал, что винты краденные. Ты не знал, что покупая краденное , ты нарушаешь закон?
Продавец мог и не знать, что один винт бракованный, разве воры должны тестировать украденную технику?
В остальном, остаюсь при своем мнении, при покупке Б\у техники , вы сами отвечаете за ее качество, после передачи денег - техника ваша.

А кто в вашем понимании крыса?
Тот кто украл
Тот кто продал
Тот кто врал , что поменяет
Тот кто залег в норе потом

Тот кто покупал не знает заранее , что вещь краденная

каким образом позвольте поинтересоваться?
Едете в Змиев с сачком и линейкой-дымовухой. Находите нору крысы на ул Чапаева, поджигатете линейку возле норы и на выходе ловите крысу с купюрами в зубах сачком.

а общество это типа Вы?
Типа я , Типа Командор, и типа каждый кто может пройти через кидок.

Тот кто украл
Тот кто продал
Тот кто врал , что поменяет
Тот кто залег в норе потом

Тот кто покупал не знает заранее , что вещь краденная

Все дело в том, что Тс признался, что знал, что винты краденные . А это статья.
Причем то, что они не рабочие - пох. Винты Б/у , работали они до продажи или нет, никто не знает. Может Т/с уронил винт.
А вот за скупку краденного...

Продавец их скорее всего спионерил где-то и сам был не вкурсе состояния. Иначе продавал бы по-одному. Либо спецом так, в надежде, что покупатель увидев, что второй винт в норме задумается, не разъебал ли он первый по дороге, от этого кстати никто не застрахован.
Первая догадка

Все это бред. Покупаешь Б/у вещь, помни только одно - отдал деньги, вещь твоя.

Б/у вещь, помни только одно - отдал деньги, вещь твоя
И согласен и не согласен одновременно.
С одной стороны на рабочую технику б/у при проверке гарантию никто не дает, с другой если купил без проверки и включил а вещь не идет, то надо вернуть деньги.

Все дело в том, что Тс признался, что знал, что винты краденные . А это статья.
Причем то, что они не рабочие - пох. Винты Б/у , работали они до продажи или нет, никто не знает. Может Т/с уронил винт.
А вот за скупку краденного...

Фантазер. Где я писал и откуда я знал до покупки, что винты краденные? Это уже в теме набрасали догадки. То что мне сказал, продавец, "Винты новые сняты с компьютеров и заменены на меньшие". С каких и чьих компьютеров - это уже догадки. Во выдумал. Я тебе блин, что скупщик краденного? Ты скриншто темы в первом посту видел? Где там написано про краденные?

И согласен и не согласен одновременно.
С одной стороны на рабочую технику б/у при проверке гарантию никто не дает, с другой если купил без проверки и включил а вещь не идет, то надо вернуть деньги.

Что значит "не идет"? Сколько здесь в блэк-листе тем, когда человека чмырят со всей силы, кидала, все не рабочее, а через год ( через целый год) извиняются, оказывается попробовали на другой мамке или еще чего.
Многие просто не хотят связываться с недобросовестными покупателями.

Фантазер. Где я писал и откуда я знал до покупки, что винты краденные? Это уже в теме набрасали догадки. То что мне сказал, продавец, "Винты новые сняты с компьютеров и заменены на меньшие". С каких и чьих компьютеров - это уже догадки. Во выдумал.

И по какой цене ты их брал? По цене новых? Огласи.

Назад
Зверху Знизу