Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

• Автор теми Автор теми Commandor
  • Дата створення Дата створення
А место работы известно!? Если винты пизженые, то почему бы не сходить пообщаться туда? Очень действенно. :)

UPD: Правда можно попасть в неприятную ситуацию. С винтами палицца нельзя, можно прилипнуть на скупке краденого.

почему ты думаешь, что он правду сказал о появлении винтов?

почему ты думаешь, что он правду сказал о появлении винтов?

Согласен. Глупое палево. Но на кидал также эфективно действовать не только через родственников, но и через работу. Репутацию в соответствующих кругах (торговля, железячники).

Согласен. Глупое палево. Но на кидал также эфективно действовать не только через родственников, но и через работу. Репутацию в соответствующих кругах (торговля, железячники).

Как по мне очень маловероятно, что в 2009 году, когда везде чувствовался кризис, на какой-то компании покупались машины для бухгалтеров с терабайтными винтами...

Судя по тому, что я узнаю, Женя ни слова правды никому еще не сказал.

В чём фишка впаривать один рабочий, а второй не рабочий винт? Впарил бы уже сразу 2 не рабочих, если цель была просто кинуть.

В чём фишка впаривать один рабочий, а второй не рабочий винт? Впарил бы уже сразу 2 не рабочих, если цель была просто кинуть.

Ну я если честно второй только проверил в МНДД. В работе он еще не проверялся. С ужасом жду завтра, когда его поставлю на постоянно в работу на компьютер. :)

А ты тут при чём? Свечку держал во время кидка?

Мы с ним вместе винты ломали, чтобы оклеветать честного продавца Женю-Виталика из Змиева и бабки которые из него выбъем будем честно делить. :D

А в чем цель сначала искать отговорки о возврате, потом искать причину, а потом просто лечь на дно?

Меня просто интересует происхождение этих винтов. Может ему тоже кто то их впарил под видом рабочих, а он потом впарил их ТС.

уже три буквы ABC должны были оттолкнуть от покупки ...

Вы не са Змиева мадам?

са Змиева

И к чему эти ухмылки?
Вы первая из 65 постов в теме, пишите с ухмылками в мой адрес и нотками притензий ко мне. Я вам дорогу перешел? Или в Вашей теме наср.л?
Если Вы думаете я кайфую от того, что меня киданули на штуку гривен, то Вы ошибаетесь.
Если представляете интересы Виталия-Жени или как его там, передавайте привет.

Вот веришь, нисколько мне тебя не жалко, сам добровольно отнес в руки мошенника деньги, а потом ищешь утешения в постах на форуме. А, я, вот такая сякая, взяла и с ухмылками дорогу перешла:D
"Или как там его" у меня в знакомых нет.

Змеёв он небольшой. Найдут.

так ради Бога! флаг в руки и попутного ветра!:)

Назад
Зверху Знизу