Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

• Автор теми Автор теми Commandor
  • Дата створення Дата створення
Есть люди на форуме кого он еще кинул?

Есть люди на форуме, которых кинули другие кидалы. И их немало. Даже если судит по отписывающимся в Блэке (а многие просто молчат, когда сумма кидка по их мнению не существенна).
Но вот когда жертвой кидка становится тот, кто активно участвовал в создании темы "Как не стать жертвой кидалы" - это совсем не смешно. Это феерично!

Есть люди на форуме, которых кинули другие кидалы. И их немало. Даже если судит по отписывающимся в Блэке (а многие просто молчат, когда сумма кидка по их мнению не существенна).
Но вот когда жертвой кидка становится тот, кто активно участвовал в создании темы "Как не стать жертвой кидалы" - это совсем не смешно. Это феерично!
Я предлагаю людям которых кинул Женя связаться с Командором и совместно координировать их действия.

Можно даже дополнить это руководство. Кидала вел себя психологически очень граммотно. Я не новичок в покупках на форуме. Меня многие здесь знают и общаются со мной. И я действительно участвовал в создании темы "Как не стать жертвой кидалы", но:
1. Кидала разговаривал очень грамотно (в комп.области)
2. По разговору был согласен к проверке винта у себя (м.Жукова) или у меня.
3. Манибэк подтвердил.
4. Винты имели действительно вид новых.
5. Опять же со слов кидалы были на гарантии.
6. Внешне достаточно опрятный с дорогим коммуникатором (правда пользоваться им не умеет).
7. Телефон МТС (не лайф :))

Моя глобальная ошибка, что я не настоял на проверке у себя. Я после нескольких последних покупок (удачных), реально расслабился.
Но кидала найдется всеравно рано или поздно.

Всем кто отписался или еще отпишиться, спасибо за помощь и поддержку.

7. Телефон МТС (не лайф :))

непонятно, что ты этим хотел дать понять юзерам ХФ?
что, все кто пользуется лайфом жлобы и нищеброды?

Ищем этого засранца.

ну-ну ищи...
почему покупка была совершена в четверг, а винты протестированы в пятницу вечером?

Выключайте воображение.
Нет, но большенство кидков на ХФ, совершаются с номеров Лайф. Кроме того я сам пользуюсь Лайфон, правда как вторым номером

ну-ну ищи...
почему покупка была совершена в четверг, а винты протестированы в пятницу вечером?

Прочитайте внимательно тему, перед тем как вставлять свои пять копеек. Где написано, что винты были куплены в четверг? В четверг была тема найдена. А винты были куплены как раз в пятницу. Ну даже в этом случае, винты могли быть протестированы в любой день до воскресенья (Манибэк так оговорен). Кроме того, если бы Вы задумались, сколько нужно времени на тест винта в 1 Тб, то поняли, что на это надо 5 часов. При наличии двух винтов, уже на тест нужен день.

И к чему эти ухмылки?
Вы первая из 65 постов в теме, пишите с ухмылками в мой адрес и нотками притензий ко мне. Я вам дорогу перешел? Или в Вашей теме наср.л?
Если Вы думаете я кайфую от того, что меня киданули на штуку гривен, то Вы ошибаетесь.
Если представляете интересы Виталия-Жени или как его там, передавайте привет.

Останнє редагування:
половина так точно, в этом разделе много конкретных примеров :D

Змеёв он небольшой. Найдут.

я чет представил, как посреди ночи, в Змиеве, стоят самострел и командор с факелами, собрались выкуривать. Окружили дом продавца и кричат: "Выходи, крыса, сейчас поджигать будем!". И самострел такой, "аки в кине", фуууух факел на крышу и все горит синем пламенем...

я чет представил, как посреди ночи, в Змиеве, стоят самострел и командор с факелами, собрались выкуривать. Окружили дом продавца и кричат: "Выходи, крыса, сейчас поджигать будем!". И самострел такой, "аки в кине", фуууух факел на крышу и все горит синем пламенем...
Все до банальности просто)

Смотрите на ТВ, новая спецоперация в Змиееве, на всех каналах страны.:D
Мне интересно, сколько крыса продавец будет прятаться, или надо все же выкладывать личные данные с фото. Виталик-Женя, отдай деньги, очисти репутацию.

Горит сарай - гори и хата!
Выкладывай!

Смотрите на ТВ, новая спецоперация в Змиееве, на всех каналах страны.
Мне интересно, сколько крыса продавец будет прятаться, или надо все же выкладывать личные данные с фото. Виталик-Женя, отдай деньги, очисти репутацию.
После таких массовых гонений крыса сама вряд ли вылезет.

А место работы известно!? Если винты пизженые, то почему бы не сходить пообщаться туда? Очень действенно. :)

UPD: Правда можно попасть в неприятную ситуацию. С винтами палицца нельзя, можно прилипнуть на скупке краденого.

Назад
Зверху Знизу