Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Commandor !
Винты наверняка краденные,поэтому предлагаю выложить серийные номера. Я думаю, это будет лучшим наказанием кидальщику и вору.
Давай номера и фото винтов в тему Командор.Народ Вы будете смеяться. Этот засранец еще и жалуется на меня админам форума. Я в его темах создал ссылки на данную тему, а он стучит на меня, мой коммент уберают, а он тему закрывает, чтобы я больше в его темах не писал.
Думаю, если мы его всей компанией поддавим, он появиться через пару дней с плачевной историей о смерти близкого родственника и о том как он не мог мне перезвонить, что бы винт отдать.
Всем большое спасибо за поддержку
Если есть номера, то определить откуда снял очень легко, особенно по факту кражи.Узнать бы где он их снял (я думаю у себя на работе)
где можно глянуть такую инфу?согласно данным с WD гарантия закончилась еще в 2010 году.
где можно глянуть такую инфу?
А не Станиславис это вернулся, он ведь тоже вроде с змеёва был......Ник Zmeyoff
Ну так если на гарантии то проверь, позвони в АВС в сервисный центр и пусть пробьют по серийнику, если их, отниси, еще и нулячий через месяцок получишь......Винты новые, гарантия от ABC
А поподробнее про нашего героя....А не Станиславис это вернулся, он ведь тоже вроде с змеёва был.....
не факт, но возможно, у них 36мес тогда было , а это 3 года, если АВС искуствено её не зарезал.серийный номер битого винта WCAV55331083, согласно данным с WD гарантия закончилась еще в 2010 году.
та был тут один пару лет назад кидала, с кучей ников, тут целое шоу было, в блеке даже гдето тема болтается...А поподробнее про нашего героя....
Дайте ссылу пжлств блеке даже гдето тема болтается
та надо искать, так кидал он вообще по крупному, щас попробую поискать.....
та надо искать, так кидал он вообще по крупному, щас попробую поискать.....
Не Вова ли зовут нашего клиента?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=771328&highlight=%C4%EE%ED%E5%F6%EAДайте ссылу пжлст
про него, он ведь звездой был, ссыль нашелТак ты хоть не про того чувака пишешь, про которого я думаю?
Из темы можно сделать вывод о том, что инструкция по избеганию кидков и кидал нафиг никому не нужна.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11054411&postcount=153 нашел у него в теме, как он следил за развитием событий.....Так ты хоть не про того чувака пишешь, про которого я думаю?