Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

• Автор теми Автор теми Commandor
  • Дата створення Дата створення
Commandor !

Винты наверняка краденные,поэтому предлагаю выложить серийные номера. Я думаю, это будет лучшим наказанием кидальщику и вору.

Народ Вы будете смеяться. Этот засранец еще и жалуется на меня админам форума. Я в его темах создал ссылки на данную тему, а он стучит на меня, мой коммент уберают, а он тему закрывает, чтобы я больше в его темах не писал.
Думаю, если мы его всей компанией поддавим, он появиться через пару дней с плачевной историей о смерти близкого родственника и о том как он не мог мне перезвонить, что бы винт отдать.
Всем большое спасибо за поддержку.

Commandor !

Винты наверняка краденные,поэтому предлагаю выложить серийные номера. Я думаю, это будет лучшим наказанием кидальщику и вору.

Позже перепешу номера и выложу. Узнать бы где он их снял (я думаю у себя на работе) и руковудству сообщить.
Кстати у меня есть мысль что винты сняты с брэндовых Асеровских компов. Т.к. винты разбиты на разделы как и на Асеровских ноутах.

Народ Вы будете смеяться. Этот засранец еще и жалуется на меня админам форума. Я в его темах создал ссылки на данную тему, а он стучит на меня, мой коммент уберают, а он тему закрывает, чтобы я больше в его темах не писал.
Думаю, если мы его всей компанией поддавим, он появиться через пару дней с плачевной историей о смерти близкого родственника и о том как он не мог мне перезвонить, что бы винт отдать.
Всем большое спасибо за поддержку
Давай номера и фото винтов в тему Командор.

Узнать бы где он их снял (я думаю у себя на работе)
Если есть номера, то определить откуда снял очень легко, особенно по факту кражи.

серийный номер битого винта WCAV55331083, согласно данным с WD гарантия закончилась еще в 2010 году.

А не Станиславис это вернулся, он ведь тоже вроде с змеёва был......

Винты новые, гарантия от ABC
Ну так если на гарантии то проверь, позвони в АВС в сервисный центр и пусть пробьют по серийнику, если их, отниси, еще и нулячий через месяцок получишь......

серийный номер битого винта WCAV55331083, согласно данным с WD гарантия закончилась еще в 2010 году.
не факт, но возможно, у них 36мес тогда было , а это 3 года, если АВС искуствено её не зарезал.

Стоп, так сколько у них тогда гарантия то? Мой винт 2008 или 2009 года, а гарантия истекла только 02/22/2012. Пойду открою системник. Таки 2009 года он, 14 января 2009.

Благодаря одному из форумчан, нашли видео кидалы, где он хвастается своим УАЗом, гос.номер 081-22 ХК.
Спасибо за помощь.
Щас выложу в шапке инфу про УАЗ и сестру.

та надо искать, так кидал он вообще по крупному, щас попробую поискать.....

Так ты хоть не про того чувака пишешь, про которого я думаю? :D

Не Вова ли зовут нашего клиента?

Представлялся Виталием.

Из темы можно сделать вывод о том, что инструкция по избеганию кидков и кидал нафиг никому не нужна.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Из темы можно сделать вывод о том, что инструкция по избеганию кидков и кидал нафиг никому не нужна.

если мне не изменяет память, Комагдор принимал активное участие в ее создании. Меня бы такой профиль уже оттолкнул при покупке больше 100 гр.

Назад
Зверху Знизу