Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово с работой

• Автор теми Автор теми Emilia2
  • Дата створення Дата створення
Мыла кофеварку ...Да эта стажировка!!!! И с ней наверняка ходила хвостом опытная девочка барист. Я сама хожу в дом кофе ,который рядом с домом. Там была девочка-стажер,она при мне обронила чашку,да еще и с кофе. До сих пор работает.

та не в грюке дело)))) а в том, с каким настроем этот грюк произведен.
Я не та тётенька и лишь предполагаю, что могло случиться.
И уверена на все 100%, что за три дня наблюдения за человеком можно точно сказать, каким он будет в работе

по движениям человека уже можно понять, как она будет себя с клиентами вести. По мимике, по общению с кофейным аппаратом
Если она психолог,должна понимать,что люди разные. Кто-то раскрывается за три дня,кто-то за неделю. К нам тоже на фирму пришла девушка,сначала она как-то терялась в информации,делала что-то неловко и медленно. Проработав месяц она начала выполнять все быстрее наших сотрудников,которые по 5 лет работают.

хм. а я вот вообще не поняла - в чем "кидалово" по СП? :незнаю:

за три дня наблюдения за человеком можно точно сказать, каким он будет в работе
не согласна.Если нет опыта,то человек может "теряться" и вести себя иначе. Надо давать шанс показать себя,раскрыть. Может она конечно,какая-то неадекватная,неуклюжая хамка,но по описанию ТС,вроде не так.

человек может "теряться" и вести себя иначе. Надо давать шанс показать себя,раскрыть.
эти факторы учитываются и идут в "погрешность" при принятии решения. но не думаю, что дом кофе такое уж "серьезное" заведение, чтобы так придираться... тож мне Майкрософт))

Если она психолог,должна понимать,что люди разные. Кто-то раскрывается за три дня,кто-то за неделю. К нам тоже на фирму пришла девушка,сначала она как-то терялась в информации,делала что-то неловко и медленно. Проработав месяц она начала выполнять все быстрее наших сотрудников,которые по 5 лет работают.

обычная работа и типа в Вип заведении - немного разные сферы....
Руководителю виднее, давать ли шанс, чем соискателям.
Меня скорее не поступок Тёти возмутил, а непонимание и ржач ТСа.
Не каждый из нас подходит туда или сюда...
Услужливость - это еще не всё, может она, коль сильно спокойна, не справилась бы в стрессовой ситуации и аппаратом или недовольным клиентом. В любом случае, поведенческие нюансы за 3 дня пребывания в структуре легко отследить...

З.Ы. Не вижу чем дизайнер интеръеров полезнее арт-директора в клубе.

В интерьере который я создал живут люди. Причем одни люди там живут, а другие приходят в гости и говорят "как у вас красиво". Сделал имеется ввиду и придумал и реализовал силами своей бригады! Если говорить про общественные заведения (и клубы тоже) - на мнение людей влияет именно интерьер клуба, а не арт-директор!

Я создаю реально то в чеа люди живут и работают, куда ходят отдыхать..... пекари пекут хлеб который мы едим.... врачи нас лечат... портные одевают.... повара кормят.... бармены поят.... что делают арт-директора в клубах, в которые например я вообще никогда не любил ходить и был последний раз лет 5-6 назад и то потому что затащили??? У вас есть шансы воспользоваться результатом моего труда осознанно или нет просто зайдя в один из банков города и побывав в моем интерьере... шансы мои воспользоваться услугами арт-директора ночного клуба равны нулю.

А если не видите разницы между очевидными вещами то хотя бы не пишите ерунды

как вы можете утверждать это, не зная человека. Этот "курятник" один из лучших косметологических центров Харькова. Если вы такой грамотей,то косметология-это медицина и администраторов туда набирают с медицинским образованием.

я думаю,чтобы сидеть дома,как вы и заниматься дизайном интерьеров,для этого тоже особого ума не надо.

И вообще,с чего вы решили,что ваше мнение интересует кого-то,что вы имеете право говорить такие фразы " я вообще не считаю за людей таких". Я тоже могу сказать,что я не считаю за мужчин тех,кто сидит дома и варит борщи,в перерывах занимаясь "типа работой". Знаете такое :" Все профессии нужны, все профессии важны!".

1 - речь не о тех людях которые там работают (кроме бесполезных администраторов) - этим людям слава и почет!!! Они трудятся в отличие от администратора. Курятник же это потому что туда приходят куры )))))
2 - я готов на эксперимент: я становлюсь на энный срок администратором в любом подобном заведении а вы пробуете стать дизайнером интерьера + прорабом и полностью реализовать один обьект от нуля до состояния "входи и живи" ;)
3- вы думали вы меня унизили тем что попрекнули тем что я борщи варю???? )))) милая дама, сразу видно вашу житейскую неопытность ))))) дай бог чтобы вам попался хоть наполовину такой муж как я для своей жены ))) чтобы не пил, не курил, вел хозяйство, воспитывал детей, не шароебился с дружками и пивом, прилично зараабтывал и в постели был с огоньком )))))) а, ну да, чтоб скромным был тоже )))))))

Да, все профессии нужны и все профессии важны!!!! Только вот адинистратор в салоне это не профессия ;) так - должность.....

А если кому-то важно мнение только определенных людей - то и пишите им в л.с.... а лучше общайтесь в реале! :увага:

А так - назвался груздем, полезай в кузов.... написал в тему - будь готов услышать комментарий и при этом он вполне может быть радикально противоположным вашему мнению - что тут странного? Или в мире есть только одно правильное мнение и оно ваше????

Я имею столько же прав высказывать свое мнение относительно вашего, насколько вы имели право постить сообщение со своим мнением на которое я ответил.

Учитесь воспринимать мнение окружающих с умом и иногда думайте о чем вам говорят умные люди.

Останнє редагування:
Знаете,я эту девочку знаю уже лет 7 . И у нее как раз таки очень мягкий и покладистый характер. И скорее эта причина была выдумана на ходу. И таких случаев сотни
твоей подруге повезло что ей сказали прямо и через пару дней прибывания на работе. а могли бы сказать что всё хорошо, отработала бы она месяц а потом могли вовсе не заплатить или дали бы 300 грн за месяц, а остальное списали бы как за штрафы!!! ей просто повезло!

Такие *** нехорошие,такие *** гады,обманщики и аферисты эти работодатели.Да и кидалы все они поголовно.Специально *** создают бизнес,раскручивают его,вкладывая деньги,чтоб потом заниматься кидаловом наемных рабочих.Гниды одним словом...А вот если бы ТС поставил себя на место этого работодателя он бы прихуел покруче.Потому как из претендентов на работу,один реально лодырь,другой бухарь.третий наркоман,четвертый-вор,пятый распиздяй и прогульщик,шестой гнида,стукач и жополиз,седьмой скандалист и неврастеник,восьмой туп как баобаб,девятый криворукий и кривоглазый...Короче список можно продолжать до бесконечности.Так что прежде чем виноватить работодателя,на себя посмотри критически.Для нормального работадателя хороший подчиненный-находка,он будет ценить его и лелеять,потому как сейчас редко можно найти нормального сотрудника а не долбоеба и вора
Доо, и только вы весь в белом и на коне.:rolleyes: Да у нас 99% работодателей к работнику как к скоту, в прямом смысле, относятся, так потом и получается, что работник и лодырь, и тупица, и бездельник и прочее, потому как такой вот "великий" предприниматель, как у вас описано его "ощасливил" взвалив обязанностей минимум на троих, а денег платит меньше чем за одного. И это в лучшем случае.
Может просто вы ищете не так или не там, раз все кругом наркоманы, тунеядцы и прочее? Чисто риторический интерес.
Что касается собственно темы, то скорее всего, как всегда в этой организации работает очередной "великий" менеджер по кадрам, который в реальности нихрена не умеет, но начальству-то что то показывать нужно, вот и мается ерундой, выдумывая липовые отмазки.

Скунс, тема называется кидалово бла бла бла ... ты ещё желаешь быть кинутым?)))

По стартпосту: а девочке говорили, что за ней будет следить психолог? Вообще были ли таблички, что ведётся видеонаблюдение или что-то подобное? Я понимаю, что со своим уставом в чужие монастыри не ходят, но мне "Дом кофе" казался современным заведением. А вот порядки там, похоже, до сих пор какие-то совдеповские. Как это вообще могло быть, что девочке даже не начальница сказала, что ей на следующий день не приходить? Почему это должна была сказать одна из сотрудниц? А ей доплачивают за работу с персоналом? Вот из-за такой ситуации и живём, как в грязи. Дороги страшные? - Это ремонтики виноваты, потому что в дождь их кладут (хотя больше, конечно, ложат :D ). Медицина хреновая? - Это потому что депутаты воруют и денег нет. А как сами на красный свет дорогу перейти или на халяву что-то урвать - такие все добрые светлые и пушистые.
Честно говоря, уже надоело, что делят всех людей на работников, работодателей. Да любой в этой стране - работник. Только пашет он на кого-то выше. У него просто ЗП выше. Вот напишите, работодатели, получается ли у вас бизнес вести, никому ничего не отстёгивая, не боясь проверок, не "подмазывая"? Так ли вы свободны, как некоторые пишут?

Сразу видно, что человек всю жизнь одно место просиживает и что такое работа на ногах целый день никакого представления не имеет. Так вот объясню: я здоровый в общем то мужик и то весьма не очень себя чувствую после того, как за рабочий день (от 7 до 10 часов) практически присесть не могу, что тут о представительнице женского пола говорить, которая по 12 часов на ногах стоять должна?

а ведь по лживой статистике нашего говноправительства именно такой является средняя официальная зарплата в нашей нищей засратой стране
Сколько уже говорилось: правительство предоставляет среднюю ЗП до вычета налогов. Таким образом, средняя на самом деле получается около -20% от озвучиваемой суммы.

Сразу видно, что человек всю жизнь одно место просиживает и что такое работа на ногах целый день никакого представления не имеет. Так вот объясню: я здоровый в общем то мужик и то весьма не очень себя чувствую после того, как за рабочий день (от 7 до 10 часов) практически присесть не могу, что тут о представительнице женского пола говорить, которая по 12 часов на ногах стоять должна?

У вас неправильные выводы.
Причём в корне.
В данном случае, который обсуждается в теме, не идёт речь о " 12 часов на ногах стоять". Вы как-то не в теме.

Для нормального работадателя хороший подчиненный-находка,он будет ценить его и лелеять,потому как сейчас редко можно найти нормального сотрудника а не долбоеба и вора
и не говори!!! сейчас одни долбоёбы и воры работу ищут:ги:

Назад
Зверху Знизу